姜堰三水网

标题: 每天摆四个大桶在公交站台卖螃蟹是什么意思?也没人管吗(交通局、城管局已关注) [打印本页]

作者: 陈思超    时间: 2019-9-17 18:02
作者: 虚无人生    时间: 2019-9-17 18:11
给人家谋生的一条出路吧,别人一天的收益可能都没你一天的工资高. E# ~9 Z" U; `1 C, f4 m7 D- b% o/ h

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-9-17 18:43
建议姜堰公交公司关注一下0 J8 W3 Z0 G; x( i1 W

作者: 陈思超    时间: 2019-9-17 18:58
作者: jstz    时间: 2019-9-17 18:58
今天股票亏了一车的螃蟹
作者: 香烟5元    时间: 2019-9-17 19:03
虚无人生 发表于 2019-9-17 18:11
( C! y$ c5 c% B% p/ A7 G给人家谋生的一条出路吧,别人一天的收益可能都没你一天的工资高

" P) V, R/ V9 a' m( Q; _  H怎么可能,北京卖煎饼的月收入都3万,更别说,高利润的螃蟹
作者: A先生    时间: 2019-9-17 19:19
jstz 发表于 2019-9-17 18:58 - r) v2 N. A/ y& h" ~4 \8 d
今天股票亏了一车的螃蟹
  W  K7 b2 X  _9 G
我亏了一只螃蟹
( Q7 [: B* Z  U
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-9-17 19:36
虚无人生 发表于 2019-9-17 18:11 4 u' d, C& }, h" O# ?/ b
给人家谋生的一条出路吧,别人一天的收益可能都没你一天的工资高
1 {% E% ]; l5 T8 Y* X5 D4 A/ C
那是你以为的吧?
4 y( f3 Q" V, r2 g0 K; s4 o5 ^
作者: 水乡人jy    时间: 2019-9-17 20:06

作者: kellyhung    时间: 2019-9-17 20:08
经营也要规范啊,公交站台不能占道啊,危险
作者: 来看看    时间: 2019-9-17 20:34
这个摆的有点过分了!7 s3 u( k/ j( v0 i5 A; L) T

作者: nsyncer    时间: 2019-9-17 21:15
虚无人生 发表于 2019-9-17 18:11* P) V4 C8 l! k3 w
给人家谋生的一条出路吧,别人一天的收益可能都没你一天的工资高
( Q7 v: k; l2 c$ X6 D6 ?( E; n
卖螃蟹的3个月顶普通人干2年
作者: kuga1956    时间: 2019-9-17 21:30
还可怜别人呢,人家一天赚的说不定抵正常人几倍。
作者: 夜中东风    时间: 2019-9-18 00:06
乘公交车的怎么可能比得过卖螃蟹的
作者: 小峰    时间: 2019-9-18 05:18
nsyncer 发表于 2019-9-17 21:15
4 l3 w5 q# @( v( r卖螃蟹的3个月顶普通人干2年
- c) E" l. a5 h' x2 H
对,养螃蟹的,没有卖螃蟹赚钱,最近姜堰城区小螃蟹晚上多特价5元一个了,过段时间还会便宜。& T& u; s: k( ]1 c" b5 b8 N5 y7 x

作者: 知逸    时间: 2019-9-18 05:52

作者: Zjxygy    时间: 2019-9-18 07:12
霸王蟹; R, v7 G, s; }1 w

作者: 三水牛人789    时间: 2019-9-18 10:15
这叫充分利用社会资源。
作者: 阿布    时间: 2019-9-18 10:15
养螃蟹卖螃蟹有盈有亏 盈利赚的钱让旁人羡慕死 亏本赔的钱让旁人敬而远之 心里暗想还好没做这一行, {: z1 Y& \. k# a" T5 q

作者: 蓝天abc    时间: 2019-9-18 15:18
虚无人生 发表于 2019-9-17 18:11
1 g  p- q- r8 X; S# w& K给人家谋生的一条出路吧,别人一天的收益可能都没你一天的工资高
" Y5 M3 A2 `/ l  b
可别小瞧了卖螃蟹的,收入不一定比拿工资的少。再说了,哪儿不好摆,偏偏要在公交站台?6 u$ M6 [! i: T2 {  `2 Y- D9 a" `

作者: 交通局发言人    时间: 2019-9-18 15:59
已经通知公交公司安排人员前往做好劝说工作。敬请理解!
作者: 区城管局发言人    时间: 2019-9-18 17:40
网友您好!9月18日上午,我单位执法人员已暂扣此处摊贩的经营工具,并给予处罚。经过批过教育,当事人已离开,后续巡查时并未发现其占道经营。
作者: 放逐保加利亚    时间: 2019-9-18 18:32
区城管局发言人 发表于 2019-9-18 17:40
( X( r3 `( V( a  U网友您好!9月18日上午,我单位执法人员已暂扣此处摊贩的经营工具,并给予处罚。经过批过教育,当事人已离 ...

9 ^. K: b8 [* D点赞) B- V2 r" ]1 ~$ X

作者: 刘进52    时间: 2019-9-18 18:38
赞一个。
作者: 陈思超    时间: 2019-9-18 19:07
作者: AK103    时间: 2019-9-18 19:09
姜堰的占道经营非常严重
作者: 姑苏小娘鱼    时间: 2019-9-19 20:39
当面提醒一下就可以了,大嘎都不容易。
作者: 尘世    时间: 2019-9-19 21:17
姑苏小娘鱼 发表于 2019-9-19 20:39
' h. }7 x7 K2 F, i$ T) ?当面提醒一下就可以了,大嘎都不容易。
7 `+ _& z, t7 D
人家卖一天顶你上班一个星期,你还可怜人家呢
作者: 姑苏小娘鱼    时间: 2019-9-20 19:06
尘世 发表于 2019-9-19 21:17+ C1 v. w. i8 t9 f
人家卖一天顶你上班一个星期,你还可怜人家呢

9 [! W0 l& {$ `/ g( s。。。你当螃蟹凭空水里冒出来的啊
作者: 陈思超    时间: 2019-10-3 16:38
作者: edifier    时间: 2019-10-3 23:01
虚无人生 发表于 2019-9-17 18:11+ ^! u5 A" r/ x; P3 [

4 h$ q! ^6 M  M别人一天的收益抵得上我们一个星期的收入了吧
作者: zhoucheng9671    时间: 2019-10-4 18:40
jstz 发表于 2019-9-17 18:58
0 M6 X* n8 [" l4 @9 U5 Z; Y! s今天股票亏了一车的螃蟹

5 o8 g( r$ Q% {今年螃蟹便宜
, T& Y' q( G# @! D

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2