姜堰三水网

标题: 黑心的广告商请还淘宝城业主外墙钢化玻璃!!!(城管局已答复) [打印本页]

作者: 醉侠张    时间: 2019-11-12 10:15
标题: 黑心的广告商请还淘宝城业主外墙钢化玻璃!!!(城管局已答复)
在东进新村坐了30年,这些年眼看着周边的综合体都繁华起来了,而我们旁边的的淘宝城就像一个死城,沉睡多年,毫无气息。. t# l9 e1 d) I
前段时间发现有人在淘宝城下外面玻璃,我们几个老邻居感到高兴,淘宝城是不是有新的商场驻入?,然而没过几天我们发现在淘宝城挂上了三家楼盘的广告布。我们几个老邻居不放心就上去看了一下,内部一片狼藉,到处是钢筋外露。这座楼经过几次改营业,内部结构拆过几次,本身就揺摇欲坠,不牢固。在这种情况下,不知道哪家黑心的广告商竟然拆了淘宝城的外墙的钢化玻璃,让整个大楼都裸露在外面,然后装上了广告布。你们说过不过份!孩子在姜小上学,每天从楼下经过,玻璃外墙拆了,广告布装上去看是花五花六的,可是安全稳患就出来了,每天从楼下走都提心吊胆的。你们说这种不文明行为可不可耻?我们不知道谁给他的权力,请问是哪个部门批准同意的?安监局您去哪儿了?城管局您去哪儿了?文明办您去哪儿了?请问黑心的广告商你的良心去哪儿了?你们家的房子也这样拆了玻璃装上广告布吗?人在做天在看,你为了收三家楼盘的广告费,这样的钱你们赚得心安吗?如果这幢楼倒了请问谁负责?现在在深化全国文明城市创建,淘宝城到处违建,城管局您就看不见这么大的违规广告布吗?你们到处整治商铺招牌,难道这样的行为就不整吗?请问这样的拆除行为违法吗?群众的眼睛是雪亮的,请政府还老百姓一个公道,一个说法!!!
3 R, e) z5 H. O6 g8 q* c+ [1 P: \, M
( }7 z: |' r* _- k0 Z% ?: b; |

作者: 隔壁老王    时间: 2019-11-12 10:18
这是在唱空城计吗?如果没了外墙钢化玻璃,确实很不安全啊,希望有司赶紧处理!
作者: 笑眯眯    时间: 2019-11-12 10:34
后果很严重
作者: 姜城子    时间: 2019-11-12 10:46
不能为了收那么一点点费用就置老百姓的性命安全于不顾!5 f: i5 c- d2 A7 ?& _) M; N

作者: 前进桥    时间: 2019-11-12 10:50
这个路口,姜堰人说的最多的是关于风水;下坝河东街河西街以前也算是姜堰的繁荣富庶地之一了,也算有点历史文化的,现如今却成了整个城市的一块疤,上次开车路过还跟同事说过的,一到这个地方就是农村集市的既视感,把整个城市的档次拉低了好几个维度啊,城管局前几天斥巨资搞立面改造,这么大一块立面怎么不改造呢?当然,最主要的还是招商,实在招不来商或者拆了重建,改作改作风水没准就变了呢
作者: 蘑菇头    时间: 2019-11-12 10:51
的确微笑6 |4 _. n; X9 k% |4 D# I# u

作者: 天下为公    时间: 2019-11-12 11:07
早就应该拆迁7 N. x* F+ M/ z+ n5 t$ d6 S. e

作者: 浑水鱼    时间: 2019-11-12 11:33
东进地段不错的,离学校,离万家福都不远,淘宝城还是算了吧
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-11-12 12:07
你家住楼底下吗?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-11-12 12:08
你家住楼底下吗?
作者: kellyhung    时间: 2019-11-12 12:14
淘宝城搞啥都不行啊
作者: kai哥    时间: 2019-11-12 12:15
这是风水宝地,来的商家个个高升了
% W. W- l! _/ X, Y& B/ }) p% t) c# S
作者: 潜行客    时间: 2019-11-12 12:32
改成立体停车场算了。
作者: 516750921    时间: 2019-11-12 15:35
前进桥 发表于 2019-11-12 10:50 & X4 ^6 i- _  W' g4 q8 k* i0 |
这个路口,姜堰人说的最多的是关于风水;下坝河东街河西街以前也算是姜堰的繁荣富庶地之一了,也算有点历史 ...
9 V8 b: n, h0 s$ `
我在这地方住了快30年吧  就一句话这吊地块来几个倒几个。
$ }' x4 d- a+ D# n, A
作者: jstz    时间: 2019-11-12 17:06
说不定上头早就看不顺眼,巴不得早点塌了才好。。。
作者: 区城管局发言人    时间: 2019-11-12 17:46
网友您好!淘宝城外墙装饰工程已停工多年,无人管护,致使幕墙玻璃多次脱落。为美化城市环境,结合文明城市创建需要,允许暂时用广告布幔遮蔽。
作者: 来看看    时间: 2019-11-12 17:51
直接改成最大的共享书店!
$ m+ d7 c) H/ W6 K7 g( S
作者: 杏林村四组村民    时间: 2019-11-12 18:08
作者: edifier    时间: 2019-11-12 21:08
大升级吧
作者: 夜中东风    时间: 2019-11-13 00:14
这地方是有点邪门儿
作者: 知逸    时间: 2019-11-13 05:53

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-11-13 07:36

作者: 209951366    时间: 2019-11-13 09:17
各类资源太过于集中,' a# `: r0 D. R. [, S- s7 o

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2