姜堰三水网

标题: 姜堰神王集团包吃住两班倒高工资福利好 [打印本页]

作者: 向日葵招    时间: 2020-11-13 14:06
标题: 姜堰神王集团包吃住两班倒高工资福利好
招聘人数:若干 到岗时间:不限 年龄要求:50岁以下 性别要求:不限 婚况要求:不限语言要求: 普通话
5 _9 Z% j) N' j2 x: \6 q6 T' u
工作时间:大龄工福音 神王集团 全天面试 交五险
! A6 i  D& N# p- ^18--50周岁,男女不限,厂里做钢丝电缆的,全部是机器自动化生产。12小时两班倒,每周休息一天,工资计件,前三个月试用期4500左右,三个月后保底6000以上,包吃包住

+ k) {6 Y6 Q& o+ ?2 M9 L
作者: 隔壁老王    时间: 2020-11-13 14:09
12个小时上班时间挺长的啊
作者: 向日葵招    时间: 2020-11-13 14:14
隔壁老王 发表于 2020-11-13 14:09. }6 V/ p& N& R) w/ L2 a# u
12个小时上班时间挺长的啊
+ j5 f- j, S; E
厂里几乎都是这样,两班倒的,工资高啊,,还交五险一金的
作者: 泰痒痒    时间: 2020-11-13 14:15
你要老板的钱,老板要你的命. Z; c: x3 C" w& c7 p* X- ^

作者: 向日葵招    时间: 2020-11-13 15:49
泰痒痒 发表于 2020-11-13 14:15
. R. w" v7 {8 x5 B) D! Q8 {( ?你要老板的钱,老板要你的命

1 r) }' l7 Y% s( M3 @/ q% O% |, b钱难赚,但还是得赚钱啊
作者: 稚于最初    时间: 2020-11-13 16:37
神王还可以
作者: 天下为公    时间: 2020-11-13 16:42
向日葵招 发表于 2020-11-13 14:14 5 y$ z+ v0 a$ a# h" |5 k- v4 d
厂里几乎都是这样,两班倒的,工资高啊,,还交五险一金的
2 x- h# o  l( P8 r" d: V' H0 ]
你确定有一金?2 H& j  L( R& y/ T+ z: [

作者: kellyhung    时间: 2020-11-13 17:11
打工不容易,实体经济发展压力大
作者: hyabusa    时间: 2020-11-13 17:19
黑得一逼,相当于每天八小时,每月四千,高个屁。
作者: 向日葵招    时间: 2020-11-15 08:52
稚于最初 发表于 2020-11-13 16:37! n. n" l; y6 k
神王还可以

7 k! @% E0 A" o9 f! W  G2 q' s1 X是的
作者: 向日葵招    时间: 2020-11-15 09:03
天下为公 发表于 2020-11-13 16:42) K" ~  V- j1 k
你确定有一金?

- i3 X/ l5 \# Q+ d7 Z华芯半导体交一金,这看哪个厂呢
作者: 深蓝    时间: 2020-11-15 09:06
工资待遇不如华丽
; z3 `, `( x3 N* z
作者: 向日葵招    时间: 2020-11-15 12:33
hyabusa 发表于 2020-11-13 17:197 H5 i) S' Y6 O" d
黑得一逼,相当于每天八小时,每月四千,高个屁。

& w4 S) i* R6 A普工,不是高技术人员,这工资已经可以了
作者: 向日葵招    时间: 2020-11-15 12:36
kellyhung 发表于 2020-11-13 17:11
# m& t8 A  u6 F+ P$ ~# n4 n打工不容易,实体经济发展压力大

! d3 p: A" [7 v这社会什么都涨,就是工资没涨,做什么都难,但也得做呀,得生活啊
作者: 向日葵招    时间: 2020-11-15 12:43
深蓝 发表于 2020-11-15 09:063 x7 A' Z$ U5 _% G, N/ p
工资待遇不如华丽

7 \) u5 n. W' ^7 T+ m! I可能吧,每个厂的规章制度和待遇都不一样,看个人接受度吧
作者: 姜堰武大郎    时间: 2021-4-4 00:57
几个班啊,我在无锡五班三到,每个月5000多,公积金2000,年终奖4万8
作者: 王厷子    时间: 2021-5-17 10:36
姜堰武大郎 发表于 2021-4-4 00:57
2 ]9 ?/ z. r3 q9 l, C几个班啊,我在无锡五班三到,每个月5000多,公积金2000,年终奖4万8
  v: F) {6 w4 F7 u9 @- W0 Z
你在无锡那个厂
. ]( U7 V2 w7 r, \2 m+ r# H( I/ ~: k% X" Y
作者: 姜堰武大郎    时间: 2021-6-6 23:24
王厷子 发表于 2021-5-17 10:36
7 y7 |1 J) D$ g3 P4 n你在无锡那个厂

9 @9 ]5 ~$ @6 p2 O6 \无锡惠联热电
作者: hyabusa    时间: 2023-10-17 08:07
工资高福利好?12小时两班倒?
作者: 我是一条河    时间: 2023-11-5 14:24

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2