姜堰三水网

标题: 请问城管局清华园红房子四号区违章建筑花房何时拆除?(城管局已答复) [打印本页]

作者: 姜城水乡    时间: 2020-11-24 10:19
标题: 请问城管局清华园红房子四号区违章建筑花房何时拆除?(城管局已答复)
清华园红房子四号区前有两个面积相当大的违章建筑玻璃花房,城管局已经认定是违章建筑,但是迟迟没有拆除的动作,难道要等到和中梁一号院违建一样让区长表态之后才能落实拆除吗?请问城管部门何时能够拆除违建?恢复之前的规划绿化。
9 h) v# U  o) T  s
作者: Jennyshan    时间: 2020-11-24 10:33
中梁一号院,上了江苏卫视的问栏目,孙区长表态了,肯定执行力度大啊
作者: 百事可乐001    时间: 2020-11-24 10:46
政风热线电话打起来,会叫的孩子有奶吃
作者: zzffdd    时间: 2020-11-24 10:51
25号楼那两个一楼的吗?
作者: 姜城水乡    时间: 2020-11-24 10:59
zzffdd 发表于 2020-11-24 10:51 8 v4 H( B0 U0 L8 {" l' {
25号楼那两个一楼的吗?
* }- k! q4 f3 U' t
是29号和30号楼前的玻璃花房* q- T" h' y" H! l& s6 x" C

作者: aabbcckkmm    时间: 2020-11-24 13:41
百事可乐001 发表于 2020-11-24 10:461 c5 t# X$ b$ H. |0 u* j
政风热线电话打起来,会叫的孩子有奶吃

5 P/ R+ r, H/ J: m1 P% Z" v& k; F7 K政府风热线不一定有用很多答复说了等于没说,打江苏电视台新闻频道或者扬子晚报新闻热线报料成功了分分钟解决问题
作者: 365995675    时间: 2020-11-24 14:43
不拆估计都是有后台的
作者: 姜城水乡    时间: 2020-11-25 09:00
城管发言人出来发表一下哦' f0 f& }  [7 \

作者: 区城管局发言人    时间: 2020-11-26 12:09
网友你好,我局已约谈开发公司,近期处理到位。
作者: 百事可乐001    时间: 2020-11-26 13:06
是那个里面放了好多盆栽的玻璃大棚吗?干嘛用的
作者: 姜城水乡    时间: 2020-11-26 13:22
百事可乐001 发表于 2020-11-26 13:06
; Q) y1 J) V+ Q& i是那个里面放了好多盆栽的玻璃大棚吗?干嘛用的

7 m5 f8 g* E: u& U租给一家公司卖花草了,这里本来规划的绿化被开发商改了变成玻璃房,城管去年就认定是违章建筑了3 ?+ q- b6 w' f# b& J* ?5 f- v+ f

作者: 百事可乐001    时间: 2020-11-26 14:27
姜城水乡 发表于 2020-11-26 13:22
, f# h# f, k6 u1 E: b# H! Y3 o租给一家公司卖花草了,这里本来规划的绿化被开发商改了变成玻璃房,城管去年就认定是违章建筑了

% ^" s5 t: O+ h+ v1 U8 H* V我还以为是中天给业主们配的休闲娱乐的配套设施
作者: edifier    时间: 2020-11-26 20:24
可以参照府西人家,挖掘机都开过来了,还不是没有拆的掉,

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2