姜堰三水网

标题: 今年改造4条县道,涉及娄庄、白米、张甸、溱潼、梁徐 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 16:23
标题: 今年改造4条县道,涉及娄庄、白米、张甸、溱潼、梁徐
X201从白龙路-G328,X205从南部干线-X308,X302从湖镇大道-会船大道,梁徐南京路从G328-X308$ {1 d' Q7 {8 u5 e% L

作者: 好人多作怪    时间: 2021-1-20 16:25
南京路是328到姜泗路?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 16:27
好人多作怪 发表于 2021-1-20 16:256 C# c/ U, l8 _+ J2 U9 d
南京路是328到姜泗路?

$ c$ t1 ]" y/ t$ N* z是的,估计姜泗路到兴姜大道那一小段的打通也涉及用地问题
作者: 稚于最初    时间: 2021-1-20 16:31
姜堰这几年也就公路建设改造上面还行,还行,还行。。。。
作者: sqj0425    时间: 2021-1-20 17:04
楼主请详解一下X201从白龙路到G328的走向。谢谢
作者: suirenxin    时间: 2021-1-20 17:13
娄庄转盘到328?不就是老的姜洪路?
8 X: u. u, k! |7 U' g) _. T( X
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 17:19
sqj0425 发表于 2021-1-20 17:04
$ s1 P# I1 M7 `楼主请详解一下X201从白龙路到G328的走向。谢谢
" L; f, }- H) E4 v6 k0 @
就是姜洪路南段啊
作者: y1265233765    时间: 2021-1-20 18:14
308是张梅路?
8 U( R" c+ H/ J( Q+ u
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 18:23
y1265233765 发表于 2021-1-20 18:14  L5 R1 c( Q, G+ {; Q  S: L5 r! U# f7 B
308是张梅路?
0 b& E( J) N9 M3 h9 j$ T$ |) G
姜泗路
作者: y1265233765    时间: 2021-1-20 18:26
放逐西伯利亞 发表于 2021-1-20 18:23 ! m! U) M1 d4 E) i3 d$ `
姜泗路

9 [7 e/ @" n8 B& R' {+ `你是指,姜泗路东延伸的经过张前的路?
" C$ _+ b$ L2 _
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 18:27
y1265233765 发表于 2021-1-20 18:26
$ k- G, w) c7 {% D2 [- {1 I你是指,姜泗路东延伸的经过张前的路?

+ v0 t" T) o' b# `: ^& d0 d这里说的308就是现在的老姜泗路,这一段205是从南部干线到老姜泗路交叉口。, v8 v% e0 _; i# r7 b
而我们说十四五规划的308是一条新路,哈哈,不一样
作者: zxcvbnm@    时间: 2021-1-20 20:50
有土地吗关键
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-1-20 21:05
请问大版,去年就定下来的,原姜泗路大泗到张甸支河段今年修吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 22:20
zxcvbnm@ 发表于 2021-1-20 20:50
( f+ N/ ^' T, }% E有土地吗关键

/ ^4 a1 F- u6 C+ p& N$ @/ ~县道大中修不涉及新增用地,哈哈
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 22:20
蒲公英种子 发表于 2021-1-20 21:059 T$ P6 ^2 A, f
请问大版,去年就定下来的,原姜泗路大泗到张甸支河段今年修吗?
. n% B- {! c3 Z6 \  a& h
没有看到,不知道啥原因。
作者: 枪手Ars    时间: 2021-1-21 10:29
X205(南部干线-X308)这一段路确实不好走,对于张甸南部的村落来说,X205大中修的迫切性还是大于X308张甸镇区段的,另外大版知道X205大中修是白改黑还是普通维修吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2