姜堰三水网

标题: 洒水车可以闯红灯吗(城管局已答复) [打印本页]

作者: 野猪    时间: 2021-3-26 14:49
标题: 洒水车可以闯红灯吗(城管局已答复)
今天看见一洒水车闯红灯,是可以得吗?求解; g# J9 _2 `* g; o# A

作者: 野猪    时间: 2021-3-26 15:11

作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-3-26 21:41
没用的,我也发过贴,而且有图有真相
7 }! N- g9 ]% w) ]6 x/ h1 K
作者: 野猪    时间: 2021-3-29 08:44
吃菜de老虎 发表于 2021-3-26 21:410 N0 x: }9 Y1 [& T: O4 @7 {/ L
没用的,我也发过贴,而且有图有真相
2 O  e7 P2 D5 Q1 b; b9 q
完全搞不懂,难道是可以的?
作者: 浑水鱼    时间: 2021-3-29 08:48
应该不可以吧,可能开车的以为牌照拍不清
作者: 野猪    时间: 2021-3-29 08:51
浑水鱼 发表于 2021-3-29 08:48  T& W5 L1 {3 H/ [0 c
应该不可以吧,可能开车的以为牌照拍不清
1 y+ Z$ d, ?9 S7 w8 E
随他吧,咱也管不着
作者: 区城管局发言人    时间: 2021-3-29 17:10
网友,你好:" o3 l* a# C- X8 a3 u, W
       我局环卫中心洒水车若是闯红灯也会被交警大队录入系统进行扣分。接到举报后,我局环卫中心立即在全单位进行摸底调查,并未发现有洒水车接到交警大队的扣分通知。今后我环卫中心将进一步加强驾驶员安全教育,督促各驾驶员按交通法规行驶、作业。
作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-3-29 22:47
等我找我的帖子,我那个有图片; M( ~2 y- r( c( v% c, I

作者: 野猪    时间: 2021-3-30 15:43
吃菜de老虎 发表于 2021-3-29 22:47
' _/ v. G5 A7 f" w等我找我的帖子,我那个有图片
! _  h/ @1 Q9 d( \6 V4 j* b
是的,我当时没拍
作者: YKCC    时间: 2021-3-30 15:52
我也看到过洒水车闯红灯的,人民路与马厂路交叉,那个洒水车向南开的!
作者: 野猪    时间: 2021-3-30 16:17
YKCC 发表于 2021-3-30 15:52
5 v6 e7 C: ]: g1 T1 s# ]我也看到过洒水车闯红灯的,人民路与马厂路交叉,那个洒水车向南开的!
* F: L& O& e: n* W2 R! q
下次得拍个图
作者: 千百度    时间: 2021-9-13 00:47
区城管局发言人 发表于 2021-3-29 17:10
8 N: z, E9 Z# {, w2 N8 q网友,你好:- p. `# W8 w7 X1 Y1 T
       我局环卫中心洒水车若是闯红灯也会被交警大队录入系统进行扣分。接到举报后,我局环 ...

1 t5 K# m% F/ Y; p/ Y" V! X" ^$ T请问领导你们环卫的洒水车喷雾车24小时在区政府周围洒水不停喷雾不停是什么意思?环境造假吗?
作者: 千百度    时间: 2021-9-24 10:20
区城管局发言人 发表于 2021-3-29 17:10  D  ~, Q, _/ U: g% [
网友,你好:) w6 O( v  ~0 \4 `% B
       我局环卫中心洒水车若是闯红灯也会被交警大队录入系统进行扣分。接到举报后,我局环 ...
4 `4 ~; X& M$ {2 e: C/ d3 p  X
请问城管局领导洒水车天天围着区政府周围24小时洒水是什么意思啊?
作者: 姜城子    时间: 2021-9-24 10:46
区城管局发言人 发表于 2021-3-29 17:10
2 F+ H- x+ t& E( _: j网友,你好:; M' N6 P( g$ j9 t* `9 q
2 L$ k. e0 G/ h
这回复感觉是在质疑网友的问题。没扣分可能是红绿灯没有监控为,或者说驾驶员也知道没有监控才闯的!: j: J. n. J5 ^0 s) h! o

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2