姜堰三水网

标题: 规划调整解读,涉及城区桥头溱潼 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-23 13:31
标题: 规划调整解读,涉及城区桥头溱潼
直接看链接吧:https://mp.weixin.qq.com/s/EqRLTnPZLlcZTmBeTX3Ghw
7 k" L7 f2 W8 J' l, K
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-23 13:32
主要涉及的项目里面也都提了,唯一不确定的是江淮职高那块地调整为商务用地后搞什么,可能是高新区人才广场项目。
作者: 潜行客    时间: 2021-4-23 13:50
那现城东公交停车场呢?以后是搞开发还是继续保持原样?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-23 13:51
潜行客 发表于 2021-4-23 13:50. b8 V$ u3 p( r) e- \9 K  `
那现城东公交停车场呢?以后是搞开发还是继续保持原样?
9 `% L7 o* p, b# u5 ]# A
现在这个是姜堰公交,要建的是泰州交产集团的。不是一家,估计都继续保持。
作者: 大智若愚999    时间: 2021-4-23 13:53
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-23 13:32, x6 ~& G0 ^3 c& v
主要涉及的项目里面也都提了,唯一不确定的是江淮职高那块地调整为商务用地后搞什么,可能是高新区人才广场 ...
3 s% C; x$ Y7 i) h( X" D
刚看了一下,好像是由高中用地调整为科研用地,那么江淮高中要搬家吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-23 13:53
大智若愚999 发表于 2021-4-23 13:53
7 _+ N  \$ m" _( M刚看了一下,好像是由高中用地调整为科研用地,那么江淮高中要搬家吗?
' }! S; p" j( z$ c. a& q
也有可能不办了吧
作者: 大智若愚999    时间: 2021-4-23 13:54
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-23 13:534 J3 g! |7 g9 }4 Q" ^
也有可能不办了吧
# N4 w- Q: b8 L6 {& V8 k
哦哦
作者: 姜城子    时间: 2021-4-23 15:22
江淮好像搬到汇丰去了吧
( c6 f. @  l& D% m7 f7 i7 `  y
作者: 亮眼看世界    时间: 2021-4-23 15:39
这些消息可靠吗?感觉姜堰现在好多的规划赶不上变化,把房价炒上去了,结果规划泡汤了,倒霉的是老百姓!
作者: lah    时间: 2021-4-24 16:54
桥头并入三水街道后的发展机遇怎样?位置挺好,但是感觉没啥变化呢/ [/ S* {5 O& V3 Z3 n

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-24 17:26
亮眼看世界 发表于 2021-4-23 15:39
1 ~4 A9 A- B, v这些消息可靠吗?感觉姜堰现在好多的规划赶不上变化,把房价炒上去了,结果规划泡汤了,倒霉的是老百姓!

# a& M$ V# U3 u1 v除了规划批前公示外,最可靠的就是这种控规调整,原因很简单,项目不定不会调整,只有定了才会调整。比如三水初中东侧,调整为行政办公用地是因为要启动城投大厦及新政务服务中心项目的建设了。
5 o5 O; y6 k0 z" d: Y6 J9 `其他那些没有约束性的规划方案,反而不可靠。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-24 17:28
lah 发表于 2021-4-24 16:54
2 {+ J5 u8 r9 p; h桥头并入三水街道后的发展机遇怎样?位置挺好,但是感觉没啥变化呢

* q$ L. \, h6 \目前姜堰城区发展还基本没有跨过新通。, a  b5 T4 Z- `% x4 d
桥头并入三水,短期内不会有明显的大变化,但是借助开发区三水街道的财力,桥头几个村的变化肯定要超过并入溱潼的兴泰的村,原因很简单,开发区有钱,随便挤一挤就可以给村里搞一个项目。但是你要想桥头城市化,很难,毕竟姜堰不向北发展。
作者: 随风而动    时间: 2021-4-26 11:07
作为一个桥头人,地图上的路我咋不认识了?
作者: 随风而动    时间: 2021-4-26 11:11
lah 发表于 2021-4-24 16:54
% E. E2 _/ O" C# w桥头并入三水街道后的发展机遇怎样?位置挺好,但是感觉没啥变化呢
' ?+ Q1 J8 V* d: x5 _0 ?7 Y
确实没感觉有啥变化,除了村委会改社区了,别的没看到。
作者: 1324462009    时间: 2021-4-26 11:21
正常,王石四个村划入罗塘街道也没有见什么变化。
作者: 兼言之    时间: 2021-4-26 12:07
桥头的农溱路在哪儿,地图上找了半天也没找见

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2