姜堰三水网

标题: 请交通局多多关注快速路逆向行驶问题 [打印本页]

作者: 养乐多    时间: 2021-7-16 10:48
标题: 请交通局多多关注快速路逆向行驶问题
每次走都有逆向行驶的,稍不留神就碰上

作者: 姜堰一小哥    时间: 2021-7-16 10:56
他全责。。。。。
. Z+ i  m! L6 r! K6 m3 C# L
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-7-16 10:59
这个归交警管吧
作者: 阿布    时间: 2021-7-16 11:34
碰上直接换车,对方全责,美滋滋! \7 H, H1 D* l$ C; j; x

作者: jstz    时间: 2021-7-16 11:41
姜堰一小哥 发表于 2021-7-16 10:56* v- p3 f; V* I
他全责。。。。。
5 b0 J! z- n9 K0 T+ x
对方全责不错,但是这种拖拉机会买几百万的商业险吗?即使有保险,这么逆着开保险公司也可以拒绝理赔。
' A! f% T* Z+ }$ V& k+ B% S9 h' Z) B% o8 H7 `' C
最后要是对方没了,名下也没有多少遗产,执行庭也没法执行。: {* l1 K/ @6 B% o6 A7 A
所以也只能远离他们。。. I6 k; _) ^. t+ Y

作者: 宿鸟投林    时间: 2021-7-16 11:58
远离这些人,他自己作死由不得人!) {! \# ]/ ~8 W' r

作者: 清新淡竹    时间: 2021-7-16 12:21
科技路与南环交叉路口就是个奇葩
" E; W! u6 a* s. @. I! b
作者: 稚于最初    时间: 2021-7-16 12:38
估计是外地拖拉机
作者: lxkl    时间: 2021-7-16 14:24
交警部门晓得它没得油水
作者: 市交巡警大队    时间: 2021-7-16 14:52
网友你好,我大队已要求辖区中队加强该路段的巡逻,对非机动车逆向行驶违法行为进行现场处罚。谢谢你对交通管理工作的关心和关注。
作者: 交通局发言人    时间: 2021-7-16 15:33
市交巡警大队 发表于 2021-7-16 14:52: Z. Y# o# a( E
网友你好,我大队已要求辖区中队加强该路段的巡逻,对非机动车逆向行驶违法行为进行现场处罚。谢谢你对交通 ...

2 T5 b2 _1 b! x  U交警大队已经及时关注回复!
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-7-17 08:58
。。
作者: 木易宝车    时间: 2021-7-17 14:52
昨天下大雨,也是你这个图片这边,吓死我了。我说这些人 真把生命当儿戏
作者: edifier    时间: 2021-7-17 15:04
还有电瓶车呢,开车的腿都吓软了
作者: 小军    时间: 2021-7-18 17:06
遇到好几次了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2