姜堰三水网

标题: 违建航母(城管局已答复) [打印本页]

作者: 十万个为什么    时间: 2021-9-10 16:34
标题: 违建航母(城管局已答复)
前一段时间忙防疫的工作,今天去万家福海底捞吃了个饭,商场里面没有人,大多数店铺都关门了,里面店铺不行就在一楼朝东向外面扩建了800个平方的店铺,一下子净赚资产几千万,请问时代广场、万达广场,一楼店铺是不是都可以参考万家福广场的式样扩大门面面积吗?请问这样算违建了吗?我们可以参考吗?
8 P& m; B! l( r

作者: 新溱湖人家    时间: 2021-9-10 16:37
如果有背景怎么搞都行
作者: 城南旧事    时间: 2021-9-10 16:43
该吃羊肉了
作者: 9527    时间: 2021-9-10 16:51
违建不能只查小区,不查门面 ,点赞
作者: 东尼大叔    时间: 2021-9-10 16:52
哎!苦的还是老百姓,有钱有势你干啥都行
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-9-10 17:24
同行是仇家啊
作者: jstz    时间: 2021-9-10 17:27
那么,整条招商街都是违建了?
' E, j( X& H# r3 Y5 N
! [, P1 j! X$ I, |7 B同理全季酒店、天水雅居门厅也不行了?
作者: 365995675    时间: 2021-9-10 18:31
城管局扛着大锤正在去的路上......
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-9-10 18:42
作者: 夜中东风    时间: 2021-9-11 02:26
司空见惯
作者: 桃爸    时间: 2021-9-11 07:48
去看看榕锦花园印象溱湖,有比那个夸张的违建吗?建了五层,每层100平不止。那都没人管,你这小巫见大巫
作者: 隔壁老王    时间: 2021-9-11 09:15
那个地方已死,建到马路上去都没用
作者: edifier    时间: 2021-9-11 09:24
城管  街道 已经在研究了,搞多少
作者: qing    时间: 2021-9-11 10:09
放过它吧,现在已经很惨了。就不要再去为难万家福了。。。。。。
0 Z6 u! P6 A- M0 W" H% m5 x7 V
作者: 光荣战役    时间: 2021-9-11 11:24
综体这么搞,可见万家福已经落魄到如此地步了。
作者: shuixiangde    时间: 2021-9-11 13:15
城管局都在加班加点统一店铺招牌,搞出这么个动作,真不把城管局当回事了,打人家脸了,趁疫情期间在市中心的违规搭建你把城管局放在火上烤啊!
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-9-11 17:31

作者: 堰上侠    时间: 2021-9-13 09:52
人民北路路西锦宸百货向北店铺好像都在做一样的店铺招牌,路东万家福违建就有点离谱,真是一路2个政策,各位你们怎么看这个问题呢
作者: 监察利剑    时间: 2021-9-13 09:57
: N0 Z6 P8 b+ m5 h. l  \5 N! b9 m" @$ |
城管局这时候选择屏蔽了,呵呵呵,有猫腻
作者: 区城管局发言人    时间: 2021-9-13 11:08
网友,你好:4 H* K4 t8 f, c8 G3 Y1 }+ I* D
        区城管局已安排执法人员现场查勘,并已立案,目前正在处理之中 。
作者: 维护权益    时间: 2021-9-13 11:13
市中心最牛逼的连廊
! m5 ~* u4 `3 s, J
作者: 维护权益    时间: 2021-9-17 10:40
城管局说立案就是忽悠咱老百姓,非但没有停工,还越搞越夸张了,大家可以去看看,这个是违章藏不了,忽悠咱老百姓是不对的啊/ }; t! X: b3 r3 I& i7 L0 j* q$ @

作者: shuixiangde    时间: 2021-9-17 21:53
动作不止,都要开张了
作者: zxtsb111    时间: 2021-9-29 13:05
城管局,请问这么明显的违章?你们有处理结果了吗?  q' \& ]: I# u4 e7 y1 U

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2