姜堰三水网

标题: 提请城管部门关注!(城管局已答复) [打印本页]

作者: 扶摇直上九万里    时间: 2021-11-18 01:03
标题: 提请城管部门关注!(城管局已答复)
每天下班五点半到六点下班放学高峰期,大庆路三水新都会小区门口都有一些小商贩占道经营,严重影响交通通行安全,就前天我车临时停路边去了一下旁边店里几分钟,车后就来了几个摊贩,把我车后的视线完全挡住了,后视镜根本无法看清后面的情况,我刚要开走车头刚出来一点,后面就来了一辆电三轮车撞上去了,保险杠撕开了,我自认倒霉,认了一个全责,还好对方人没受伤,希望城管好好管一下这些乱摆摊的行为,还路与民
作者: jstz    时间: 2021-11-18 06:09
危险地带
作者: 小叮    时间: 2021-11-18 06:41
这个时间段是不可以走的
作者: 笑眯眯    时间: 2021-11-18 07:49
上学放学时段,不要走这里
作者: 水乡人jy    时间: 2021-11-18 08:04

作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-11-18 08:04
到了放学的高峰期,一些无脑的车就喜欢往里面钻,其实绕道一下反而快
作者: 扶摇直上九万里    时间: 2021-11-18 08:34
小叮 发表于 2021-11-18 06:41
: q# e" h" {3 l2 Y/ N2 p这个时间段是不可以走的
) O1 K: I4 ]- f5 p9 C
不是学校门口,而是学校西边路口以西段,我家就住这里
作者: 三少boy    时间: 2021-11-18 09:00
上车前应该四周查看…
作者: 王谦飞    时间: 2021-11-18 09:07
四个轮子就可以想停就停啊,希望交警部门好好管理这种乱停车的行为,还路与民
作者: 扶摇直上九万里    时间: 2021-11-18 14:05
三少boy 发表于 2021-11-18 09:00
  X. J" j+ I9 d( R$ O5 o2 R4 Y上车前应该四周查看…
; y- N9 @1 }  o
上车前四处查看除非你永远不上车,或者有其他人在外面指挥
作者: 姜堰二把手    时间: 2021-11-18 14:12
城管也下班了
作者: 别将三水变散水    时间: 2021-11-18 14:17
特别是放学时段,你就没法要求的了,学校大门口路段肯定是不能走,就是住学校对面的小区也困难,小区大门口也是接送孩子的停车场,也不那么容易进小区。唯一的办法是避开这个时段进出小区我就是这样,在忙着进出也是枉然
作者: 区城管局发言人    时间: 2021-11-18 16:45
网友,您好:; R; ]1 K, w3 b3 `* G
    对于您反映的三水新都会摊贩占道问题我单位已第一时间前往现场查看,该处摊贩是三水新都会为了繁荣其内街经营招来的一些摊点,但这些摊点经常不按规定摆放在道路上,且多在我单位下班后占道经营。针对这一情况,我单位将适时调整管理时间,加强对该路段的巡查管理,一旦发现占道经营行为及时取缔;另将联合街道、综合执法局及交警大队对该路段实施整治,确保道路正常秩序畅通。
作者: 刘进052    时间: 2021-11-18 18:15
确保道路正常秩序畅通。好。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2