姜堰三水网

标题: 牛逼违建(城管局已答复) [打印本页]

作者: 飞翔的猪    时间: 2021-12-6 10:07
标题: 牛逼违建(城管局已答复)
没点背景和实力谁敢这样!

作者: 飞翔的猪    时间: 2021-12-6 10:08
福田铭苑的牛逼违建
作者: lxkl    时间: 2021-12-6 10:30
再牛逼你同他一爆都危险
作者: 浅夏    时间: 2021-12-6 10:45
没看懂,哪里违建?
) F+ u: Z( ^8 S( O6 G0 @
作者: tydy007    时间: 2021-12-6 10:46
没看出来
作者: 二适故里    时间: 2021-12-6 11:02
这是一楼带院子?还是叠墅?
作者: 路过三水湾    时间: 2021-12-6 11:09
合法合规
, ^" p* l: T/ S5 ]) I
作者: 飞翔的猪    时间: 2021-12-6 17:13
jydb225186 发表于 2021-12-6 10:19
+ x" j3 \; W8 i; P/ \哪里违建了?说清楚点。
; {- @6 a0 P+ v
24号楼 101哦!上面那块地方都是后期自己浇筑出来!和小区其他单元一点都不协调!可牛逼了,城管来了几趟都没用,据听说后台牛逼。
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-12-6 17:14
福田一楼都是违建吧,
作者: 飞翔的猪    时间: 2021-12-6 17:29
三水啊三水啊 发表于 2021-12-6 17:14
: D: i6 c4 T5 C) M- z7 c3 ]! {福田一楼都是违建吧,

: q: U; p# O/ O9 {违建多了去了,没人管
作者: edifier    时间: 2021-12-7 09:02
飞翔的猪 发表于 2021-12-6 17:13, n: @- S) |5 _: t- E9 V7 Z
24号楼 101哦!上面那块地方都是后期自己浇筑出来!和小区其他单元一点都不协调!可牛逼了,城管来了几趟 ...

# u9 k2 a  Z, |. C- u到府西人家别墅区看看呢,什么叫牛逼,泰州市委书记来了都没个用,更别提姜堰的八部门的芝麻官
作者: vxzn    时间: 2021-12-7 10:18
edifier 发表于 2021-12-7 09:02
6 D; n8 |  s* `, G! O( K* b到府西人家别墅区看看呢,什么叫牛逼,泰州市委书记来了都没个用,更别提姜堰的八部门的芝麻官
- [8 p1 z- [" w; Y! n
牛逼的违建,最后活生生成了绿化改造。
作者: 别将三水变散水    时间: 2021-12-7 10:26
歪着头也没怎么看明白
作者: edifier    时间: 2021-12-7 16:57
vxzn 发表于 2021-12-7 10:18% G9 S* g9 `, c0 ]. [# V
牛逼的违建,最后活生生成了绿化改造。

& L4 }; D$ G7 a5 N& x  m那是私人花园了
作者: 区城管局发言人    时间: 2021-12-8 11:08
网友您好
2 }. \& \( m/ c7 s& c' {* [/ l6 N       对于您反映的福田铭苑小区违法建设问题我单位已现场勘查,发现正在建设的20#103室、24#101室非法建筑两处。我单位执法人员已现场责令其停工并下发责令改正通知书,要求当事人自行拆除,逾期不改正我单位将组织强制拆除。
作者: yuchunhna001    时间: 2021-12-8 14:42
先冷静一下,过一段时间也跟府西人家河边上的违建一样,变个花样就合法了。
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-12-8 14:46
区城管局发言人 发表于 2021-12-8 11:08
! j4 h: i/ r. p% r8 @. X' v网友您好( P% f$ o1 Z( S- [% U. T% [& R
       对于您反映的福田铭苑小区违法建设问题我单位已现场勘查,发现正在建设的20#103室、24#10 ...

0 `4 Z' V1 [5 U. ]& r6 x4 y% t赶快强形拆除!
作者: 久睡成瘾    时间: 2021-12-8 14:53
诶哟。今天怎么还有人在装修?
) Y/ A  @5 n  U6 o5 `  m
作者: glandwsx    时间: 2021-12-8 16:00
在我们姜堰都讲谁的后台牛逼。。。。
作者: vxzn    时间: 2021-12-8 20:44
城管局这个就是一张废纸,你看来不来拆除。
作者: 姜溱    时间: 2021-12-9 07:03
等你们回来告诉我一声啊+ O6 i; j6 I! W! |  u$ E4 }

作者: zk527883681    时间: 2021-12-10 21:28
vxzn 发表于 2021-12-8 20:44 ) l* i% s$ E" s' G& V* d5 c
城管局这个就是一张废纸,你看来不来拆除。
. {$ u6 y. m  V$ F
会来的,同样的违章有人举报就处理,没人举报的就无事,他们现在就这样
/ u( u* N# m" O- J9 |* y+ |/ s
作者: wangqiang492    时间: 2021-12-11 00:58
姜堰EDU 发表于 2021-12-8 14:461 t' i- |/ G7 n, d- a/ o
赶快强形拆除!

8 t/ l& A+ r% M9 M没注意最后一句话吗?逾期不改我单位将组织强制拆除,强制拆除时间没有说,那你等吧,没个几年没用,一般都是大运动或者影响太大了才拆除!可以注意光明菜场西门的那个别墅,到最后都涉及到打人了,城管拆除了吗?这种事情,要往大了搞才有效果!
作者: vxzn    时间: 2021-12-11 09:39
zk527883681 发表于 2021-12-10 21:28
6 d3 N2 e" Y- m) k& n& \# I: ?0 I1 u0 M会来的,同样的违章有人举报就处理,没人举报的就无事,他们现在就这样

8 N6 G  a9 d' P+ n' S我从来不信他们说的话。
作者: nissan    时间: 2021-12-11 10:15
好多新小区一楼搞的院子城管管了吗?
作者: edifier    时间: 2021-12-11 10:53
zk527883681 发表于 2021-12-10 21:28- c' V9 h0 f6 H1 q2 V( z
会来的,同样的违章有人举报就处理,没人举报的就无事,他们现在就这样

, [! n1 t8 _  D% e0 Q& I  h来了也不拆,
作者: 高高有态度    时间: 2021-12-11 12:48
居民素质体现在各个方面

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2