姜堰三水网

标题: 又见公共车位被人上锁(城管局已答复) [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2022-3-14 20:03
标题: 又见公共车位被人上锁(城管局已答复)
罗塘路某医疗美容门口,公共车位被人用地锁占用。) e; C& e; W, n" T7 U3 S

作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-3-14 20:53
作者: 来看看    时间: 2022-3-14 22:43
这种人缺德
( m8 `1 c+ r& E
作者: 我是蜗牛    时间: 2022-3-15 06:08
什么部门管理这些事啊?应该通知他们来拆除- N5 d0 q& m( R( G9 l+ `" {

作者: wangqiang492    时间: 2022-3-15 06:26
我是蜗牛 发表于 2022-3-15 06:080 P  z$ x* M$ Y) ]* @* Z
什么部门管理这些事啊?应该通知他们来拆除

, w2 C$ y: k9 S8 I' z- @2 b, B9 y城管!不过这段时间疫情比较严重,步行街附近停车收费也要跟上节奏,这种吃力不讨好的事情还是等等再说吧!
作者: jstz    时间: 2022-3-15 06:43
支持开罚单
作者: AK103    时间: 2022-3-15 06:49
垃圾店家  为楼主点赞
作者: 我是蜗牛    时间: 2022-3-15 07:20
wangqiang492 发表于 2022-3-15 06:26 ; ^( S' M- D8 Y! e
城管!不过这段时间疫情比较严重,步行街附近停车收费也要跟上节奏,这种吃力不讨好的事情还是等等再说吧 ...
0 H, I) w6 p6 b: L7 E0 ~
也是啊,疫情又卷土而来了!哎!年底不知道能不能回去……8 |! w# d2 [8 q8 F5 z

作者: hyabusa    时间: 2022-3-15 07:43
现在废铁涨价了,有空去把这玩意拆掉拿去卖.
作者: 姜溱    时间: 2022-3-15 08:46
素质低下& Q; v5 _& `; j3 P, r! }

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-3-15 15:04
。。。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2022-3-15 16:59
去举报啊,城管会来拆除的
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-3-15 17:50

作者: 区城管局发言人    时间: 2022-3-17 11:12
网友,你好:
& r( M/ Y; e, s+ }    我单位已对当事人进行了批评教育,并现场拆除了罗塘路的地锁,后续我单位将安排人员加强对此处的巡查,感谢网友对我们工作的监督和支持。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2