姜堰三水网

标题: 城管局进来看看,中天菜场扩建了吗? [打印本页]

作者: Kimmy    时间: 2022-5-11 08:30
标题: 城管局进来看看,中天菜场扩建了吗?
每天早上城管没上班之前,中天二村菜场对面路上像三月二十八,车子不好走,太堵,安全隐患大,不知道菜场里面正经摊位的怎么忍得住的?& f  L. D- Q. j/ N" ^: p  _( Y

作者: 稚于最初    时间: 2022-5-11 09:10
好像是农民自产自销的可以在外面卖
作者: Kimmy    时间: 2022-5-11 09:28
稚于最初 发表于 2022-5-11 09:10
& V6 B4 p$ J# d" t$ R; L好像是农民自产自销的可以在外面卖

0 x& R3 e2 W9 d! e现在问题是占道经营,我到南苑菜场那边买菜的时候也在外面买过菜,中天菜场门口是殷唐路,交通要道,尤其是328改造期间- x) _. H8 Y8 u; {/ ^* ^: |6 d! F

作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-5-11 10:59
有占道经营才算正常,没有反而不正常。那些老头老太太又不管路好走不好走。
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-5-11 13:08
上次我反应了一次,第二天城管就来管了,,第三天后...........至今城管休息,然后就涛声依旧
作者: 浑水鱼    时间: 2022-5-11 15:48
外面的是自家长的蔬菜,菜场里面的摊位是菜贩子给租金的
作者: 区城管局发言人    时间: 2022-5-12 16:50
网友您好:
1 f9 E. I2 J, h/ B2 k      您反映的“中天二村菜场对面有摊贩占道经营”的问题我单位已收悉,并立即谋划工作安排,现将办理情况回复如下:
' `# j+ C& D7 l% O      我单位日常管理能够保证工作时间内菜场周边市容管控到位。根据网友提出的我单位上班之前菜场周边存在摊点的情况,我单位已即时将工作时间由7时调整至6时。目前中天二村菜场周边市容有序,无流动摊点占道经营。同时也要求菜场管理人员主动配合我单位日常管理,共同维护菜场周边市容秩序。
作者: 9527    时间: 2022-5-12 17:43
想问问 姜堰的城管是不是也上班到晚上12点,苏州这边都是到12点左右才下班,
作者: Kimmy    时间: 2022-5-12 21:20
区城管局发言人 发表于 2022-5-12 16:50
7 X: d4 W" \3 I" b% c2 ~7 ^网友您好:
# j, P) |  {& `! ~- \      您反映的“中天二村菜场对面有摊贩占道经营”的问题我单位已收悉,并立即谋划工作安排, ...

& U, |6 i% X; \5 A" X( }0 W谢谢,辛苦了. N/ ~& _+ F6 @

作者: Kimmy    时间: 2022-5-12 21:24
9527 发表于 2022-5-12 17:43
9 ~" k* k. ?$ k! g想问问 姜堰的城管是不是也上班到晚上12点,苏州这边都是到12点左右才下班,
9 c3 I7 v7 P4 \
小地方不需要那么晚,如果不是影响交通我也不会专门发帖了。像老东桥东安路附近放学期间有了城管明显好多了,过了放学城管也下班了小摊小贩又都出来了,但是那时候影响也没那么大了。( A5 u* n" d- a2 u/ a

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2