姜堰三水网

标题: 城管局领导知不知道什么是光污染 [打印本页]

作者: 一来二去    时间: 2022-12-18 13:42
标题: 城管局领导知不知道什么是光污染
城管局楼顶今天在铺设反光防水材料,那叫一个刺眼,对于一墙之隔的南洋雅苑13栋的高层住户很不友好,下午一点左右刚动工铺了小面积,站在自家阳台已经是刺的睁不开眼了,等到整个楼顶都铺完了,我们高层住户再也不敢靠近阳台或者窗户了
作者: 区城管局发言人    时间: 2022-12-20 07:43
网友,你好:% t) N  [. b0 F/ d- [& U% K( j$ Y
      目前,我局楼顶防水施工尚未结束,待防水材料铺设完成后,我局将针对实际情况进行表面处理。
作者: 一来二去    时间: 2022-12-20 21:20
区城管局发言人 发表于 2022-12-20 07:43
# e# r0 ~! H8 q8 R" s7 D网友,你好:! R  x! D( M$ m& M  \* @( E  ^3 B
      目前,我局楼顶防水施工尚未结束,待防水材料铺设完成后,我局将针对实际情况进行表面 ...

+ Y3 H. A3 M9 Y0 V7 C& [6 s感谢领导能及时妥善处理
作者: 小灰    时间: 2022-12-23 16:39
区城管局发言人 发表于 2022-12-20 07:43! ?5 D. B; d) M& b, {+ i, v) G6 z- J, u
网友,你好:. V% `/ ]9 w# m  j3 y
      目前,我局楼顶防水施工尚未结束,待防水材料铺设完成后,我局将针对实际情况进行表面 ...
, p; v  R  I, a# A( o
为什么我的迟迟不回答?!
作者: wangqiang492    时间: 2022-12-25 00:32
小灰 发表于 2022-12-23 16:39" J6 A: i! J- u7 e: y/ h2 Q2 I" L0 a
为什么我的迟迟不回答?!

) k  n( S5 h& _  ~% L% S/ x. x9 c你这话问的,唉!我都习惯了,自己想想办法吧!方法多的是,但是我可以告诉你,那两个贴条的确实没有执法权,而且连什么辅警、协警都算不上,那两个应该属于劳务派遣性质的!至于你想怎么搞,就看你怎么想了,记住,被打不能还手,否则是互殴,周围要有私人的摄像头,被打就躺地上,然后下面情况自己脑补!
作者: 小灰    时间: 2022-12-26 11:47
wangqiang492 发表于 2022-12-25 00:32+ d4 r" ^# U5 v! X6 T7 [/ U6 }* U$ k
你这话问的,唉!我都习惯了,自己想想办法吧!方法多的是,但是我可以告诉你,那两个贴条的确实没有执法 ...
; S! R! j( v; ^( \0 x2 L
懂了!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2