姜堰三水网

标题: 姜堰阳光路,多年占用公共停车位。请求城管管理 [打印本页]

作者: 华夏利刃    时间: 2023-10-29 10:54
标题: 姜堰阳光路,多年占用公共停车位。请求城管管理
交警二中队天天贴违停条子。打12345反馈,说没有发现占用,我却早晚能看到。这个帖子,我会一直拍照片,看城管或者相关主管部门,到底什么时候能解决。下面是最新的。石桥便利店门口,2023年10月29号$ s9 D" R( d4 q0 ?! k
: |) G& O* ]  Z- s/ W

) A; u- _+ {% O. n; d
作者: 华夏利刃    时间: 2023-10-29 10:56
这个照片是半个月前的," M( ~8 r5 X1 F3 s, z. z+ j! M

, q; J% ~2 i/ k0 K& X
作者: 华夏利刃    时间: 2023-10-30 09:36
从9月底持续关注,已经一个月了。我会一直关注下去
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-10-30 16:53

作者: 市交巡警大队    时间: 2023-10-31 09:39
网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来购物的即停即走,没有别的车辆长时间停放。/ x/ N! @, f5 Z0 p" O7 X
* ^- D' u" V. n! k/ l& M/ @8 ?5 G

作者: 华夏利刃    时间: 2023-11-1 09:15
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39
, u  W7 u5 I5 Q0 C6 ]9 Y0 F网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来 ...

- A. m" r! \0 x' b" a( L8 P我会一直拍照片,看看这个电动三轮车会在多久。
+ B: V: t. Q: Q+ Z+ g
作者: 华夏利刃    时间: 2023-11-1 09:18
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39
1 ]' J9 H! ~7 l网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来 ...

" @6 n6 R! H3 U& O$ {; H这个电动三轮车,来了,就推到旁边,你们走了,就又去占停车位。打游击战吧,真是深得我党游击队的精髓。是明眼人都能看出来。还说是购物,就必须每次都用u.型锁把前轮锁起来么?
. ?3 ]8 K/ I# V' a
作者: 华夏利刃    时间: 2023-11-1 09:19
挺拔一棵松 发表于 2023-10-30 16:53
1 D2 M0 I! o! L* r) q2 |! t
我还不是天天拍照片的,但是不管什么时候,我拍照片。这个三轮子必定在停车位上。你品,你细品6 q. ^* N: U9 p3 e, n( j

作者: 华夏利刃    时间: 2023-11-1 09:21
这个帖子,我也不希望城管或者交警再介入处理了。我反正看到就拍照片。持续关注,此停车位原先用报废摩托车就占用多年,也没有期望短期就会有所改善。# m: x* N, ]* |. i9 Y# X0 G

作者: 华夏利刃    时间: 2023-11-1 09:29
挺拔一棵松 发表于 2023-10-30 16:53
& t5 \* H$ ~9 X! e
此贴长期更新,以后我会加上拍摄时间说明。作好长期关注准备6 m/ `7 q9 J4 ]/ S* |" c3 l9 T

作者: 华夏利刃    时间: 2023-11-4 20:39
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39 3 H; P% w5 Q, n# ]: r
网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来 ...
+ v3 {' ~- m1 b# g9 Z
昨天看到这个车位有汽车停了,给交警点个赞$ J" R4 T, M. [2 L3 ~0 j

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2