姜堰三水网

标题: 是我第一个发现姜高路绿化带宽度问题吗? [打印本页]

作者: 蒲公英种子    时间: 2024-5-16 08:22
标题: 是我第一个发现姜高路绿化带宽度问题吗?
姜高路改造完毕,我发现中间绿化带不是原来设计图中的6米(为以后快速化改造预留),目测2米左右。这是什么原因呢?是政府更改了设计,还是施工方偷工减料了?
作者: 潜行客    时间: 2024-5-16 09:40
按原设计,土地指标得花很多钱。同时也暗示这条路就算快速化也不可能采用高架形式了。
作者: 蒲公英种子    时间: 2024-5-16 10:26
按现在的情况,估计没有快速化改造计划。
作者: star皆空    时间: 2024-5-16 10:49

作者: mpa858    时间: 2024-5-16 10:49
正常段还是交叉口?我看正常段中分带不止2m
作者: 仰望星际    时间: 2024-5-16 10:51
应该是给了两侧非机动车道,当初规划图上两侧是没有非机动车道的
作者: 蒲公英种子    时间: 2024-5-16 11:00
mpa858 发表于 2024-5-16 10:490 s# B8 ?2 z3 L* w
正常段还是交叉口?我看正常段中分带不止2m

/ w; o* ?2 z9 {: {( \1 o& T# R大部分绿化带2米左右的
作者: 蒲公英种子    时间: 2024-5-16 11:01
仰望星际 发表于 2024-5-16 10:519 Y* b  g  o$ m9 i1 g' h
应该是给了两侧非机动车道,当初规划图上两侧是没有非机动车道的

0 V& A* a. C5 U: [+ ?3 }0 M, X7 f设计有非机动车道。
作者: jstz    时间: 2024-5-16 11:06
反正是按图施工
作者: 仰望星际    时间: 2024-5-16 11:40
蒲公英种子 发表于 2024-5-16 11:01+ A) B3 ?4 {' E( X6 }8 X0 ?/ b+ G
设计有非机动车道。
( ~5 o" H. G, ]' H- W
我记得最初设计的非机动车道很窄,0.5米左右
作者: 大番薯zju    时间: 2024-5-16 12:48
这年头还能建起来不简单了
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-5-16 14:53
卖家秀买家秀
作者: lxkl    时间: 2024-5-16 15:26
这么大的问题怎么可能
作者: 浑水鱼    时间: 2024-5-17 09:17
应当是预留快速化改造的宽度的,至少到时候应该不需要再拆迁啦
作者: edifier    时间: 2024-5-17 11:28

作者: 蒲公英种子    时间: 2024-5-17 16:38
原设计中间是留有快速化改造空间的,实际修好后没看到。姜高路从东到西都走过,没一个绿化带达到6米。
作者: 蒲公英种子    时间: 2024-5-17 16:40
总是走建_修_拆的老路,民脂民膏,吸人民的血。
作者: TANGTANG    时间: 2024-5-19 11:33
单一个罗塘路的绿化,就折腾了好几回,好好的改成棒棒糖花,下面的植被弄了几回都那死样,泥土裸露,前几天又在旁边开挖了,这次不晓得又栽什么了
作者: 交通局发言人    时间: 2024-5-21 09:28
网友,您好。姜高公路改扩建工程(S411)于2021年12月17日取得施工许可证并按照施工图进行施工,2023年12月17日按设计要求建成通车。针对网友所反映的姜高路绿化带宽度问题,因迎宾路路口原设计为中分带封闭,为确保迎宾路路口正常快速通行,进行设计微调后更改为平交道口。感谢您对交通运输事业的关心支持!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2