姜堰三水网

标题: 姜堰火车站站前路怎么人行道堵塞呢? [打印本页]

作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-18 10:04
标题: 姜堰火车站站前路怎么人行道堵塞呢?
站前路南边的人行道怎么几个路口都没法走@住建局领导@天目山领导

作者: jstz    时间: 2024-5-18 10:53
论坛里面反映好久了,一直都没有回复。。
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-5-18 10:54
肠梗阻!!!- }  u2 _* U" p" |- p( Y

作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-18 11:34
jstz 发表于 2024-5-18 10:53! K: g+ U) ~& p, v' d  H1 R4 M, t: P

6 U. _3 y! ~3 e* y1 K& ]' D( D好吧
作者: 365995675    时间: 2024-5-18 14:45
那里已经属于农村了,大忙期间农村路边晒点菜籽很常见
作者: 阿杰    时间: 2024-5-18 17:56
我已经反映过了
作者: 夜中东风    时间: 2024-5-19 05:23
冷眼旁观
作者: edifier    时间: 2024-5-19 08:13
没钱拆
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-5-19 08:15
城北城东都是弃子
作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-19 13:33
jstz 发表于 2024-5-18 10:53- F8 \; g9 ?8 Y
+ ?+ p7 ?. N2 s/ g  \
.......
作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-19 16:41
阿杰 发表于 2024-5-18 17:56* a0 o, T/ u  |3 T9 V7 J
我已经反映过了
- \6 _( ~, \+ O1 Q- y9 m6 h9 U  k. E
我看到了,是靠饭店这边路口对吧
作者: moni    时间: 2024-5-20 08:54
是的,安全隐患很大,就因为路不通,骑电动车走机动车道的时候再转非机动车道,跟逆行的车子撞起来了,交警还判了个五五责,还好人没有大事,车上还有孩子,你说气人不气人,说我没有从最正确的路口转,应该从最西边的口子转到非机动车。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-5-20 09:49
。。
作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-20 11:20
edifier 发表于 2024-5-19 08:13
! p& z4 |; n# D5 z- t5 K没钱拆
* j0 k) @( T* `3 @( @# s# `
这一排房子就在人行道上 所以没法走
作者: 阿杰    时间: 2024-5-20 16:31
姜堰一小哥 发表于 2024-5-18 10:54
5 M6 w, K% i6 ^3 Y  F* k肠梗阻!!!
- b- ~4 r. r; ^7 q9 d1 C& Z
我也发布过这段路,有3处没法走
作者: 阿杰    时间: 2024-5-21 09:50
谭先森的鱼尾纹 发表于 2024-5-19 08:15. p( L0 f6 R/ Q7 f. b- b
城北城东都是弃子
& l+ J  c" E. `; q  t$ J
城东没有这个现象吧 我每天走那边
作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-21 15:37
365995675 发表于 2024-5-18 14:45
) W( F. E0 O2 c; u0 R那里已经属于农村了,大忙期间农村路边晒点菜籽很常见

( N' v! E# j2 F2 g# |% Z. l( G- K我的意思你没看明白~我是指平常这段路也是这样
作者: 天目山发言人    时间: 2024-5-21 17:21
尊敬的网友您好,针对您反映的问题,街道及社区已经进行了现场查看。目前我们已经责成相关社区组织对油菜秸秆进行清运,并对个别农户晾晒油菜的行为进行了批评教育。后期我们将持续加大宣传与监管,引导村民不在路道打谷晒粮,确保居民出行安全。
作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-22 13:09
发布了领导们也没人回复哦
作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-23 08:56
夜中东风 发表于 2024-5-19 05:23
' U; ~$ n' k! y9 {- a8 q8 i冷眼旁观

+ l7 _, S# j4 R2 q! r: S: M/ E" _好吧....
作者: 懒散人    时间: 2024-5-23 09:06

作者: star皆空    时间: 2024-5-23 11:24
道路车道优化一下就行了
作者: etuosi    时间: 2024-5-23 11:45
站前路南京路啥时候打通就好了
作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-25 07:33
总结这些住户房子都在人行道 没法把路做宽
作者: 说两句    时间: 2024-5-30 19:33
还是堵

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2