姜堰三水网

标题: 请交警队关注一下古田东路与古田大桥这个路口 [打印本页]

作者: 至此终年    时间: 2024-5-25 17:48
标题: 请交警队关注一下古田东路与古田大桥这个路口
1古田路左转往古田大桥的车辆不在停止线等红绿灯,提前逆行驶入对向车道左转和对面直行车辆抢行。2机动车闯红灯。3不按导向车道。逆行处罚标准3分200  闯红灯6分200 不按导向车道100 这个路口没有摄像头,如此乱开存在很大安全隐患,很容易引发交通事故。希望交警大队严查。
作者: 至此终年    时间: 2024-5-25 17:48
@市交巡警大队
作者: Fenyu    时间: 2024-5-25 18:02
我每天上班经过,闯红灯的不多,没这么夸张
作者: 至此终年    时间: 2024-5-25 18:05
Fenyu 发表于 2024-5-25 18:02
5 v- D: s) V: u% i, v我每天上班经过,闯红灯的不多,没这么夸张
! q8 H! g, \, l- u4 {" H
白天少
作者: jstz    时间: 2024-5-25 18:07
其实没有红绿灯这么多年了,也就这个样。
作者: 至此终年    时间: 2024-5-25 18:08
Fenyu 发表于 2024-5-25 18:02
7 {; J3 m( y* s我每天上班经过,闯红灯的不多,没这么夸张
+ J( l4 x0 A$ l" e$ S3 k9 E4 ^$ ~
我刚刚等红绿灯 第一个车提前逆行左转 后面四五辆全跟着逆行左转
作者: 至此终年    时间: 2024-5-25 18:10
Fenyu 发表于 2024-5-25 18:02# y, Y6 ]+ M# r/ X" {) f! A
我每天上班经过,闯红灯的不多,没这么夸张

! Y! C) N$ J: ^4 f, E$ w白天不敢光明正大闯 夜里才多 看见过很多次了。
作者: lxkl    时间: 2024-5-26 15:01
有红绿灯还要怎么关注
作者: 大番薯zju    时间: 2024-5-27 15:36
这个地方竟然有红路灯了?
作者: 市交巡警大队    时间: 2024-5-28 19:03
网民您好,感谢您对姜堰交通管理工作的支持和关注,您反馈的建议我们已收悉。,我大队辖区中队已在在中央分隔线处放置锥形桶隔离,防止车辆提前左转,同时我们将抓好路口这几种违法行为的管理和处理,并在无警时段加强路口视频巡查,对违规车辆加大查处力度。
作者: 莞尔一笑    时间: 2024-5-28 19:17
现在拍逆行吗?我的车在古田路姜中段,被拍逆行扣三分,是这里吗?是在哪里拍?
作者: 至此终年    时间: 2024-5-28 20:41
莞尔一笑 发表于 2024-5-28 19:17
! `' w/ @. A! F- `$ V现在拍逆行吗?我的车在古田路姜中段,被拍逆行扣三分,是这里吗?是在哪里拍?
) j4 m2 [, B5 W$ {7 n- Q
那么大的牌子 ,禁止逆向进入西板桥...
作者: 至此终年    时间: 2024-5-28 20:52
大番薯zju 发表于 2024-5-27 15:36
5 u- a* P" Q; S' q这个地方竟然有红路灯了?
( o8 b5 W2 b) H. J
有了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2