姜堰三水网

标题: 关于三水论坛app [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2024-5-28 19:34
标题: 关于三水论坛app
刚换新手机,请问三水论坛的app软件到哪里下载啊?找了几个商店都么有这款软件!三水网的那个好像也下载不了!谢谢!
0 ?  i. O- M5 ?" \) r2 V
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-5-28 19:58
目前网站没有app了~~~抱歉~~~
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-5-28 22:29
我这个是华为的,老早之前装的,应该是安卓的通用版。如果你是安卓的,可以加qq发给你
. l( s+ [( U  r/ R( F ' b) q  `- s1 p, L7 S

作者: Stan    时间: 2024-5-28 22:37
放逐西伯利亞 发表于 2024-5-28 19:58
9 z) r5 m2 K. T! S! {/ Q/ r目前网站没有app了~~~抱歉~~~

, |: e9 F5 E6 V* e$ A1 Z0 D. T( N! r5 |app开发维护成本过高,可以考虑一下微信小程序
作者: 笑眯眯    时间: 2024-5-29 08:58
我一般用手机自带的浏览器,看三水论坛
作者: 我是蜗牛    时间: 2024-5-29 12:11
笑眯眯 发表于 2024-5-29 08:58
' g# x" Z% {4 J我一般用手机自带的浏览器,看三水论坛
' A3 D  y  h% l& j6 r1 }: G( r
我用的app" p( b" I& ?/ L# C

作者: 我是蜗牛    时间: 2024-5-29 12:12
放逐西伯利亞 发表于 2024-5-28 19:58 + c* P  E  P' r
目前网站没有app了~~~抱歉~~~
* I7 d3 o0 y2 o% B
但是我老手机上用的是app,是不是只要卸载了就没了?
; L% g1 Y& X6 l
作者: 我是蜗牛    时间: 2024-5-29 12:13
心怀姜堰 发表于 2024-5-28 22:29 ; y0 v$ J( C9 c" T+ Z: U4 e
我这个是华为的,老早之前装的,应该是安卓的通用版。如果你是安卓的,可以加qq发给你
4 s8 Y- w$ h, m
好的,我老手机也是华为的,麻烦加我下!452732187谢谢
  U% Z; R* z" t5 y
作者: 笑眯眯    时间: 2024-5-30 08:52
我是蜗牛 发表于 2024-5-29 12:127 y2 o7 E4 y+ z2 E% T/ I
但是我老手机上用的是app,是不是只要卸载了就没了?
5 \0 V( H' a, M  ^
一卸载,或者换手机,就没了!1 d: h* N% P! A6 V& p& _& ~4 d
用浏览器与电脑基本一样,可以看,可以回帖,可以发帖
作者: 浑水鱼    时间: 2024-5-30 09:15
直接用手机浏览器不是一样的访问吗?何必要多搞个app
作者: 大番薯zju    时间: 2024-5-30 09:25
还是PC端看着更舒服
作者: 我是蜗牛    时间: 2024-5-31 02:00
笑眯眯 发表于 2024-5-30 08:52 4 s; t, O4 R) P
一卸载,或者换手机,就没了!# Q6 a. [& E) e8 R& V' d
用浏览器与电脑基本一样,可以看,可以回帖,可以发帖
! }4 _3 Z6 S  u0 r
是的,一换手机就没有了!昨天论坛一哥们给我分享的app,新手机也装不上. |/ T; R8 \$ t* Y- U$ P

作者: 我是蜗牛    时间: 2024-5-31 02:04
大番薯zju 发表于 2024-5-30 09:25
$ \/ p3 T3 |1 R! s' ~4 K还是PC端看着更舒服
) k3 b7 D4 o% g* ]* v4 E
要是有电脑也愿意用!可自从2005年开始接触智能手机后就开始远离电脑了!近十年基本上就不用电脑了,唯一一个笔电还是surface4pro刚出来给媳妇买的,2015年的产品
  q( L! L* ^$ [7 P) B8 x; j
作者: 我是蜗牛    时间: 2024-5-31 02:06
浑水鱼 发表于 2024-5-30 09:15 1 {( U/ {0 v+ N+ q
直接用手机浏览器不是一样的访问吗?何必要多搞个app
( i2 A1 Q- b7 Q, d. g
没用过,哪天试试( L# ?, c& \- ~* [* I4 U1 V' d

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2