姜堰三水网

标题: 运粮村13组这户人家有点过分了 [打印本页]

作者: 葳蕤    时间: 2024-6-1 12:36
标题: 运粮村13组这户人家有点过分了
前几天把整个路面晒小麦,差点给我摔了!我忍了!今天晒油菜籽又铺满整个路面!关键工具还放在路上!
  S9 j( l0 O6 H' s8 F
作者: 葳蕤    时间: 2024-6-1 12:37
运粮村的干部,来看看!这个叫宋冬章家做的什么事!一点安全意识都没有!
作者: 葳蕤    时间: 2024-6-1 12:39
这乡村道路是他家的么!你晒东西,起码留一半出来给人走路啊!你人走了,工具得拿走啊!
作者: 葳蕤    时间: 2024-6-1 12:41
如图

作者: 淡若清风CJ    时间: 2024-6-1 14:07
公共道路莫晒粮,遇到事故全白忙
  @8 p! S+ g5 n* X0 k% A
作者: 大伦镇发言人    时间: 2024-6-1 16:53
网友,您好,经核实您所反映的运粮村13组在路面晒粮食作物的问题,运粮村工作人员第一时间到现场查看,并且已对当事人进行说服教育,当事人已将路面打扫干净。感谢您对大伦的关心和支持!
作者: jsjyyjl    时间: 2024-6-1 18:13
差点摔了您都能忍了,现在为啥不豁达敲键盘?
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-6-1 19:10
你就像冬天里的一把火!现在夏天一把火解决问题!
5 f! R+ g! Z' U& J" t
作者: 葳蕤    时间: 2024-6-1 20:35
jsjyyjl 发表于 2024-6-1 18:13$ @: O7 h8 m' D( W% f6 [: y
差点摔了您都能忍了,现在为啥不豁达敲键盘?

7 v( B+ O1 t! O5 \他那个农具,是凸在地面上的!凸在地面上的!!!最高处!起码10cm!这种说的不好听!涉嫌故意伤害!这种性质不恶劣么!如果我造谣,我愿意接受法律的制裁!我拍的图片看不出来农具的高度!当时我真的吓一跳!太无语了!你人走,东西还不收走!做事混账!!!另外前几天,那个是大面积性的晒小麦!太过分了!一点地方都没给人留出来!我当时轮胎打滑,得亏我双脚撑着!不然就是摔个狗吃屎!如果我摔了,他们这家负全责!大不了走司法途径,该报警该怎么样处理!还要贴我损失!我可以以和为贵,但我不能接受一而再再而三的路霸行径!
作者: 葳蕤    时间: 2024-6-1 20:37
大伦镇发言人 发表于 2024-6-1 16:53/ m, G3 l9 D. L5 ]
网友,您好,经核实您所反映的运粮村13组在路面晒粮食作物的问题,运粮村工作人员第一时间到现场查看,并且 ...

5 c6 X! M& ]% |+ z& x/ ]点赞👍!效率高
作者: xxxxxxx    时间: 2024-6-2 08:03
姜堰一小哥 发表于 2024-6-1 19:10 ! T- J1 i# S$ j8 R( x" j, w& @( z8 N
你就像冬天里的一把火!现在夏天一把火解决问题!

* s1 K8 w6 T* Q一个香烟头就全解决了
) T) b; {4 g. T, v8 f
作者: 子弹头    时间: 2024-6-2 08:43
民以食为天,农民不容易,农忙季节还是晒粮优先,毕竟没几天。
作者: 远航小新    时间: 2024-6-2 11:57
子弹头 发表于 2024-6-2 08:43) C) J/ j' B" h/ U6 A* ~% r! [  e
民以食为天,农民不容易,农忙季节还是晒粮优先,毕竟没几天。

: c! u) g2 b2 v1 j' U你是认真的吗
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-6-2 12:54

作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-6-2 12:54
@
作者: 大番薯zju    时间: 2024-6-2 19:27
马路是我家,哈哈哈
作者: 仰望星际    时间: 2024-6-2 19:54
子弹头 发表于 2024-6-2 08:43
+ t' o% v/ y4 v- N0 I民以食为天,农民不容易,农忙季节还是晒粮优先,毕竟没几天。

( h8 H' m% T0 ?" L! p: O晒粮也要留个道呀
作者: 子弹头    时间: 2024-6-3 07:59
. B2 K9 N& m1 T# G
远航小新 发表于 2024-6-2 11:57
: f0 d4 v+ q. n2 c! H你是认真的吗
+ b$ x# K1 t$ b  s3 F% P
我很尊重农民的辛苦所得,能忍让能帮助的尽可能。农民种田的不容易,我深有体会。
作者: 子弹头    时间: 2024-6-3 08:00
仰望星际 发表于 2024-6-2 19:54
* j6 i) k8 P* y, M8 S, T晒粮也要留个道呀
* Z; c- M2 ~3 u& w; N
是的。与人方便自己方便。
作者: star皆空    时间: 2024-6-3 10:15

作者: edifier    时间: 2024-6-4 09:36
把人摔伤了 这点粮不够赔的
作者: ableliu    时间: 2024-6-4 10:02
你晒个大麦、小麦可以理解,在路上晒菜籽的就是坏,这东西太滑了,而且还放上了农具,极易造成他人损失,扯什么农民容易不容易的,没几个农民这个样?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2