姜堰三水网

标题: 这个位置没探头就闯红灯?举报你 [打印本页]

作者: 姜城一人    时间: 2024-6-2 18:03
标题: 这个位置没探头就闯红灯?举报你
苏MF00897
* |/ f7 H% P# T" ^  ~& {2024-06-02 17点45分左右8 `+ i2 h. K1 Y" F% y" M9 L
; Y6 }+ d0 O: |3 n& `, z1 \7 i
补充内容 (2024-6-3 09:22):& L- ?6 {# e7 Y# o& ?2 G
https://v.ixigua.com/ijSom37Q/点击链接直接打开

Screenshot_2024-06-02-17-53-52-010_com.autonavi.minimap.jpg (44.21 KB, 下载次数: 19)

作者: 爱的起点    时间: 2024-6-2 18:11
要发到交警邮箱& k) y, R) G0 U3 @* @7 h

作者: 乐学堂    时间: 2024-6-2 18:12
这是闯黄灯吧?
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-2 18:57
爱的起点 发表于 2024-6-2 18:11
8 V2 E# ^' O6 Y/ f$ Q) z( M" O  X9 |要发到交警邮箱
. W6 c3 S+ x4 `; C
发了
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-2 18:58
乐学堂 发表于 2024-6-2 18:12: {0 _" g. n7 ~0 e1 p
这是闯黄灯吧?

7 r) R, ^/ U9 ~没出线左拐就亮了,不存在黄灯
作者: 社员    时间: 2024-6-2 21:25
出线了还亮着黄灯呢!没毛病!有些人自己技术不行还怨别人,无语了!堵车这些人占了一大半责任
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-6-2 22:09
勿以恶小而为之!楼主是在帮他!
/ c  c3 g: U! ]
作者: 至此终年    时间: 2024-6-2 23:43
姜城一人 发表于 2024-6-2 18:586 |2 A! {9 B0 v9 m
没出线左拐就亮了,不存在黄灯
) U5 s9 z8 h& L' _7 f
这是229省道启扬高速大桥北边的那个路口吧,这个路口没探头闯红灯的挺多 。等有时间我把车停那边,行车记录仪打开,闯红灯的全拿到交警队举报去。
作者: 至此终年    时间: 2024-6-2 23:45
@市交巡警大队
作者: 封封    时间: 2024-6-3 00:17
如果现场遇到闯红灯的举报也无可厚非,要是专门等着拍感觉有点那个了
作者: 子弹头    时间: 2024-6-3 08:03
没监控,淮海校区南门的保安都拦不住闯红灯的机动车。
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-3 08:30
社员 发表于 2024-6-2 21:25
! j+ D  e3 U) U出线了还亮着黄灯呢!没毛病!有些人自己技术不行还怨别人,无语了!堵车这些人占了一大半责任
* _* G, O+ q; o- _( I
你看不懂信号灯吧。哈哈
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-3 09:20
https://v.ixigua.com/ijSom37Q/点击链接直接打开
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-3 09:26
看了视频是黄灯,不违章吧?
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-3 09:32
浑水鱼 发表于 2024-6-3 09:26
7 u7 r* W4 u; I看了视频是黄灯,不违章吧?

! ?4 K3 H4 [1 K0 P3 Q色温降下来了原因吧,这个位置不存在闪光放行的。
作者: hardnet    时间: 2024-6-3 09:35
浑水鱼 发表于 2024-6-3 09:26
' C! D" r: T- ?1 L看了视频是黄灯,不违章吧?

/ N1 U9 L" I- S) b这个是视频是用手机拍的行车记录仪,手机拍摄的问题,红色显示成橙色了,其实是红色,黑车直行通过的时候左转绿灯都快闪烁变黄灯了,这个时候直行灯怎么可能是黄色。
作者: hardnet    时间: 2024-6-3 09:38
封封 发表于 2024-6-3 00:17+ `+ A' E, g5 p$ ^% T# Q8 [( Q
如果现场遇到闯红灯的举报也无可厚非,要是专门等着拍感觉有点那个了
" U- e6 }3 M* ?! C
视频车是直行等红灯时行车记录仪拍到的黑车闯红灯,事后拿手机拍的记录仪上的画面
作者: hardnet    时间: 2024-6-3 09:46
楼主也有点较真就是了,没监控的路口闯红灯的多了去了,,听网上说很多特斯拉车主看理想不顺眼,看来是真的
作者: vxzn    时间: 2024-6-3 09:48
社员 发表于 2024-6-2 21:25
  r# q( G7 e' f" }" E4 W7 x出线了还亮着黄灯呢!没毛病!有些人自己技术不行还怨别人,无语了!堵车这些人占了一大半责任
' T2 ]7 h; r0 u3 E4 t4 [" o
你这什么眼神啊,左拐都已经绿灯了你还说直行是黄灯?
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-3 11:12
hardnet 发表于 2024-6-3 09:35
& g1 ^' a1 n6 C这个是视频是用手机拍的行车记录仪,手机拍摄的问题,红色显示成橙色了,其实是红色,黑车直行通过的时候 ...
4 f- P. }$ C4 L5 n! h- |( n
视频上没看清楚
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-3 11:15
看来以后不能瞎走了,背后有人行车记录仪拍,我经常在姜洪路口从左拐道直行,那个路口极不合理,直走排长队,左拐几辆车甚至没车
作者: 懒散人    时间: 2024-6-3 11:17

作者: 姜城一人    时间: 2024-6-3 11:45
hardnet 发表于 2024-6-3 09:46
- E' y- v* V/ x  m1 {楼主也有点较真就是了,没监控的路口闯红灯的多了去了,,听网上说很多特斯拉车主看理想不顺眼,看来是真的 ...
: ?( V# J& @3 a9 p
还就对闯红灯较真。
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-3 11:46
浑水鱼 发表于 2024-6-3 11:15
3 R2 O& F+ x5 f) p看来以后不能瞎走了,背后有人行车记录仪拍,我经常在姜洪路口从左拐道直行,那个路口极不合理,直走排长队 ...

3 [# q2 C- d! d别让我遇上,闯红灯我必举报,其他我不管。哈哈
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-6-3 15:08
。。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-6-3 17:47

作者: 至此终年    时间: 2024-6-3 18:03
vxzn 发表于 2024-6-3 09:480 p2 [; R! c& z0 k, E
你这什么眼神啊,左拐都已经绿灯了你还说直行是黄灯?

" x' i8 s1 u1 l有些人看不懂信号灯,左转都亮了车没过停止线,还直行闯黄灯。
作者: 至此终年    时间: 2024-6-3 18:04
姜城一人 发表于 2024-6-3 08:30: n( S/ X9 G7 _7 O6 T6 x; c
你看不懂信号灯吧。哈哈

+ C! @& l. m1 M% t5 j* ^# ]有些人看不懂信号灯,哈哈。左转都亮了,车没过停止线 。还直行闯黄灯,无语了。
作者: 至此终年    时间: 2024-6-3 18:09
看不明白的可以点开链接看视频,楼主离停止线还有几十米的时候左转已经亮了。
作者: 尘世    时间: 2024-6-3 19:48
看灯亮的位置也知道了,最上面是红灯,中间黄灯,下面才是绿灯
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-4 08:34
姜城一人 发表于 2024-6-3 11:46
8 x9 M  n1 o( Z6 {4 q0 ~别让我遇上,闯红灯我必举报,其他我不管。哈哈
! @: I. S2 }0 i1 {* J
不是闯红灯,是从左拐车道直行
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-4 08:35
姜城一人 发表于 2024-6-3 11:46$ J7 t& V9 `3 {" q: e6 s2 _
别让我遇上,闯红灯我必举报,其他我不管。哈哈
  B) ?4 p. {) L  n3 ?8 {
车牌照多少?发出来让大家下次远离你
作者: 小雨仙人掌    时间: 2024-6-4 09:35
浑水鱼 发表于 2024-6-4 08:35. h5 o( o: a/ L2 N3 g
车牌照多少?发出来让大家下次远离你

. z4 ]5 i0 c' y+ [1 R2 E% j你车牌多少,大家更要远离你吧
作者: star皆空    时间: 2024-6-4 11:42
麻木神儿很多
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-6-4 12:19

作者: nkowl    时间: 2024-6-8 10:07
楼主傻子一个,技术差,鉴定完毕。
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-9 09:20
nkowl 发表于 2024-6-8 10:07
* K3 {5 q3 l+ I& r7 Y楼主傻子一个,技术差,鉴定完毕。

+ X6 i& O8 u4 B7 d$ ~闯红灯的人惺惺相惜了?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2