姜堰三水网

标题: 驾校的潜规则 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-6-11 19:30
标题: 驾校的潜规则
我不知道是不是所有驾校都有这些害群之马,车站附近的一个驾校,当然不能因为一件事而否定所有,。+ A  t' R: R8 L. w- g9 q1 V
事情过去了这么多年我才说出来是因为最近很多毕业的孩子学车8 g" ~; N% k7 G
当年那位**姐天天让我等她到最后,因为就我一个是附近的,离得近,那个教练每天特意把她留到最后一个,至于过程是什么我不想说,大家也能猜到,你一个四五十的人要点脸吧,还是给领导开车的,现在应该也不干了,估计有六十多了吧1 j! E9 x9 [+ ^! _! g$ Y

作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-6-11 20:02
不好意思,没看懂
! u, |  n# U" t( v8 N5 ]
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-6-11 20:08
本帖最后由 瓦工专业贴砖 于 2024-6-11 20:14 编辑 1 `: {1 |/ L4 T. K( k1 {
隐于庭的小法师 发表于 2024-6-11 20:02
# ?4 M3 E$ W/ Q1 a不好意思,没看懂

6 X. N4 d5 _! v# e* f$ X# o0 H* y$ Y: C
天天留人家一个女的到最后,说,给她单独多练车
4 j8 X! I8 E7 O" }
作者: 远航小新    时间: 2024-6-11 20:36
看来你还是孤陋寡闻了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-6-11 20:39
远航小新 发表于 2024-6-11 20:36
% z. W, U* F5 I% i4 O; V; [看来你还是孤陋寡闻了

4 k" N1 L: T9 q% z很多年了,一直想说没说,那个教练还是给区里领导开车退下来的,到驾校做教练的' G, ~( B1 @$ Q$ A

作者: 仰望星际    时间: 2024-6-11 21:00
楼主就牺牲一下自己呗
作者: 笑眯眯    时间: 2024-6-12 05:28
稍微有点“涵养”。把不该说的,烂在肚子里吧
作者: 夜中东风    时间: 2024-6-12 05:32
潜规则太多了
作者: 涛声依旧    时间: 2024-6-12 07:41
瓦工专业贴砖 发表于 2024-6-11 20:39 6 {- J' d$ t& c
很多年了,一直想说没说,那个教练还是给区里领导开车退下来的,到驾校做教练的

2 B# r7 R' ~5 D) f  O* r9 I$ [3 G) j4 |姜堰区领导的司机沦落到驾校去做教练,这混的也太惨了啊。2 t; {: T4 y# ]$ I' J% J' w

作者: 子弹头    时间: 2024-6-12 07:55
涛声依旧 发表于 2024-6-12 07:41
+ e* k5 }" e: n6 ]' l姜堰区领导的司机沦落到驾校去做教练,这混的也太惨了啊。
8 X) d: A6 f7 P: s+ u3 z  ^
司机没有前途,秘书就不一样了。
作者: sususu    时间: 2024-6-12 08:39
没看懂
作者: shyangjin    时间: 2024-6-12 09:14
sususu 发表于 2024-6-12 08:39! C( l5 I/ @/ ^; |9 y
没看懂

& {0 I) ]5 Y- H, @+ v意思他学车的时候,他的教练老是喜欢把他们这组的一个女学员留到最后一个单独教(醉翁之间不在酒),然后这女的都请咱版主留下来陪她,以防不测,我是这么理解的。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-6-12 09:15
shyangjin 发表于 2024-6-12 09:14 0 ^& E8 n  M4 H6 ?% k( J$ Y
意思他学车的时候,他的教练老是喜欢把他们这组的一个女学员留到最后一个单独教(醉翁之间不在酒),然后 ...
. N6 ~' K- v. P2 w  ?; l1 I
理解正确
* k% ^+ e3 K7 s# r1 C
作者: 二适故里    时间: 2024-6-12 09:19
可怕
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-6-12 09:31
驾校教练应该是所有行业里面唯一一个学好了拿到证就直接拉黑或者删除不再联系的吧9 X4 C. M% s/ Z1 e7 O! E

作者: aaabbbccc123    时间: 2024-6-12 11:06
天天要你等她那应该还有另外一段故事,,,
作者: MAC    时间: 2024-6-12 11:12

作者: 清浅旧时光    时间: 2024-6-12 11:19
这是处处有危机啊
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-6-12 12:23
aaabbbccc123 发表于 2024-6-12 11:06 ; \! Z5 M2 y* E4 v
天天要你等她那应该还有另外一段故事,,,

2 m( d% D2 b/ C" C! G没有,因为我就靠你学车的地方,教练不让我坐车上等* j5 u3 x$ A4 ^  f

作者: 黄色潜水艇    时间: 2024-6-12 12:52
, x( h$ O" Y, o4 Y8 d1 S  d! X! E/ n$ l3 Q) @6 N
一个愿打一个愿挨,干就完了
$ B. `! U( y3 k( x, B8 r
作者: 狙击手    时间: 2024-6-12 18:20
从上到下不就那么一回事,特色。
作者: edifier    时间: 2024-6-12 18:32

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-6-12 18:33
黄色潜水艇 发表于 2024-6-12 12:52   y- U  L% e* O" C. A
一个愿打一个愿挨,干就完了

8 m7 T) k: I( i* I人家不愿意,愿意就不要我留那了* r2 I0 f6 r5 [7 h( P& a+ \

作者: 那又怎样    时间: 2024-6-12 19:44
瓦工专业贴砖 发表于 2024-6-12 18:33$ K, w' q" j  S3 |1 _% t# X& A% q  ]
人家不愿意,愿意就不要我留那了
0 r# }8 g' C0 [8 w3 p, s
是没看得上那个鸟人吧,做个教练把自己当回事了。
作者: sususu    时间: 2024-6-13 08:11
我都找女教练,不怕
作者: sususu    时间: 2024-6-13 08:11
话说女教练怕不怕啊
作者: star皆空    时间: 2024-6-13 09:04

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2