姜堰三水网

标题: 王家舍陵园东西村啥时候能拆啊 [打印本页]

作者: 鸡因你太美    时间: 2024-6-21 17:20
标题: 王家舍陵园东西村啥时候能拆啊
海陵区又开始拆迁了,也不知道作为主干道的姜堰大道两边的老小区啥时候拆,比如王家舍,陵园东西村这些

作者: 365995675    时间: 2024-6-21 17:32
政府拆不起,以前拆不起,以后更不要想拆迁了,房地产不景气,拆好了也没人愿意去买地开发
作者: jstz    时间: 2024-6-21 17:33
拆房还绿
作者: 人间烟雾    时间: 2024-6-21 18:16
拆了干啥
- j: b; }0 t: x# B5 Y0 W
作者: jywsj13    时间: 2024-6-21 18:21
别想了,房子卖不掉政府没钱了,学校医院都不弄了,还能拆吗
作者: 鸡因你太美    时间: 2024-6-21 19:07
人间烟雾 发表于 2024-6-21 18:16- |' N) F; L; H$ x! b9 z
拆了干啥
* }4 [7 W7 J7 Y  u& F* u/ D
拆了换房票,没有内需就创造
作者: 临时性注册    时间: 2024-6-21 21:33
下世纪吧。
作者: Stan    时间: 2024-6-21 21:49
拆了好啊 美化一下市容 顺便振兴一下不景气的房价
作者: 藏音    时间: 2024-6-22 07:49
按购房发票价格拆,愿意吗?
作者: 子弹头    时间: 2024-6-22 08:23
理性看,应该机率不大,意外就不好说了。
作者: 露娜莉亚    时间: 2024-6-22 08:25
拆了多浪费,改造改造就好
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-6-22 14:30
前些年姜堰就在这三分地上倒腾,现在弄不起,新区什么镇的也是个梦哦5 n" D! l! S) f' l: E

作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-6-22 16:57
【安徽凤阳:放弃宅基地安置并进城购房的农村居民 给予5万元奖励】
8 m  `; S' }. W( |! W
作者: Kimmy    时间: 2024-6-22 20:31
隐于庭的小法师 发表于 2024-6-22 16:57; F9 B6 {: t' ?/ q
【安徽凤阳:放弃宅基地安置并进城购房的农村居民 给予5万元奖励】

+ ~( X  J$ M% X8 j- E$ r  C7 s2 n% F区区5万,姜堰土地收储宅基地也不止5万,房子另外评估
作者: 姜堰城西人    时间: 7 天前
姜堰要宅基地自建的拆迁款减一百万

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2