姜堰三水网

标题: 隔壁上线山姆云仓 [打印本页]

作者: 二适故里    时间: 2024-6-21 20:51
标题: 隔壁上线山姆云仓
.

作者: 二适故里    时间: 2024-6-21 20:52
泰落后了
作者: 涛声依旧    时间: 2024-6-22 08:23
姜堰和海安靠得这么近,完全可以把姜堰纳入山姆送货范围之内,一举两得!
作者: 露娜莉亚    时间: 2024-6-22 08:24
99就包邮吗,山姆随便买买也不止啊
作者: 365995675    时间: 2024-6-22 09:25
好羡慕海安人哦,教育购物都比姜堰好
作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-6-22 09:58
我的羡慕~. [- [7 l( v% q: P; r! H

作者: 菩提本无树    时间: 2024-6-22 10:55
用京东山姆自营啊
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-6-22 12:03
羡慕
作者: xjx_012345    时间: 2024-6-22 18:51
京东山姆什么都可以买!
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2024-6-22 19:01
盐靖高速姜堰出口西侧建个物流仓储枢纽差吗?
作者: 露娜莉亚    时间: 2024-6-22 19:52
京东山姆好贵啊
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-6-22 20:00
露娜莉亚 发表于 2024-6-22 19:52 + [9 X  L' ], V' g
京东山姆好贵啊
* w) j2 U5 l& [4 l" U" b. Z: e& {6 O
是的,贵二三十块钱+ k! s5 P( ?) U

作者: 海天下    时间: 7 天前
有这个是挺方便的,在海安建了云仓
作者: Stan    时间: 6 天前
未来说不定海安都会开实体山姆
作者: 尘世    时间: 6 天前
Stan 发表于 2024-6-24 10:22' J, g; a* a% k6 t  L- ]: o/ f
未来说不定海安都会开实体山姆

2 k# Z: _; Z" ^9 s这不可能
作者: kellyhung    时间: 6 天前
山姆超市品质一流啊
作者: 潜行客    时间: 6 天前
尘世 发表于 2024-6-24 10:30/ P% q( ^! s0 G0 V0 r# F6 w, m
这不可能

. z" V' F4 l- M3 w$ O$ j7 f没什么不可能,一般情况下,山姆都是在这个片区先试行云仓,积累前期客户,如果客户积累量足够,下一步就是开建实体。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 6 天前
潜行客 发表于 2024-6-24 11:182 \" J2 [) _0 d" s0 X3 z
没什么不可能,一般情况下,山姆都是在这个片区先试行云仓,积累前期客户,如果客户积累量足够,下一步就 ...
7 ~- `% g. p; Y9 H& J$ m
的确,而且山姆也没什么好神话的,我个人感觉发展趋势就是这种会员制仓储超市会逐渐从一二线城市下沉三四线,一个接近一百万人口的县级市还是可以布局一家的。
作者: 二适故里    时间: 6 天前
张家港就布局了,常住人口1500000
作者: jstz    时间: 6 天前
人家是城市,我们是区县?
作者: star皆空    时间: 6 天前
姜堰火车站北可以布局一个实体山姆
作者: 泰北上广    时间: 昨天 01:48
泰州周山河完全可以弄一个,通过快速路可以全覆盖高港姜堰海陵,可惜被这群feiwu弄没了,山姆意向地块建了个不三不四的悦天地……。
作者: xjx_012345    时间: 昨天 12:30
star皆空 发表于 2024-6-24 13:47
4 l' I- G' C, r4 Q2 y% z" W( W姜堰火车站北可以布局一个实体山姆
+ m7 a) y8 A/ J$ M
没睡醒吧!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2