姜堰三水网

标题: 城西学校中考情况 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-6-26 12:13
标题: 城西学校中考情况
790分以上3人:
' {& i, X7 K- a$ j% i/ O3 F李可为同学总分796分(语文136.5分,数学147.5分,政治49分)、! V9 W, o1 g, C# Y0 {0 x
林士涵同学总分795分(数学150分)、
6 j& g) i. c- G! g, b' b许欣瑞同学总分790分(语文136分,历史50分); N! D9 [) i& G1 @
今年城西参考人数476人,700分以上166人,普通高中达线率80.1%。
, v/ }8 R2 P  M- B5 ], G# q: i6 r1 G. I- k( H: V, M3 ^

作者: 高高有态度    时间: 2024-6-26 12:18
明显高于平均线
作者: 向天再借五百年    时间: 2024-6-26 12:34
城西太厉害了
作者: 蜡笔小新新    时间: 2024-6-26 12:53
励才今年考的怎么样啊
作者: jeffjs    时间: 2024-6-26 12:54
听说三水初中也考的好8 b4 V0 h3 V8 w5 U7 r# _  g' M8 J

作者: jaers    时间: 2024-6-26 13:01
这个80.1%含美校吗
作者: jaers    时间: 2024-6-26 13:02
正常不是60%+的能上高中吗
作者: 人间烟雾    时间: 2024-6-26 13:05
听说泰州中考状元在城西,第二名在三水,起飞
7 ]- C  B0 w7 e) e2 e( t& Z
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-6-26 13:08
jaers 发表于 2024-6-26 13:01
4 k5 L3 W- {8 h3 ^7 t* B这个80.1%含美校吗
( R  \- K* Y# G
美校不属于普高
作者: 单对单    时间: 2024-6-26 13:16
卷的可怕。
& v3 U6 x* H9 s% s9 @我只要我的小孩有本科学位就行,剩下的路我帮他们铺。
作者: WesleyZ    时间: 2024-6-26 13:37
城区老牌公办二附中和四中考的怎么样' [5 B' b# J6 F' [9 J

作者: 365995675    时间: 2024-6-26 14:50
可喜可贺
作者: 嗨嗨    时间: 2024-6-26 14:56
二附中,四中,南苑怎么样?喜报都没有吗?
作者: jeffjs    时间: 2024-6-26 15:26
796是泰州状元?/ w7 q9 J' C$ L3 i1 d  ^7 I: P1 I

作者: xiaolanchong    时间: 2024-6-26 20:02
这个城西包括三水吗  怎么两边都报了林姓同学
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-6-26 20:22
xiaolanchong 发表于 2024-6-26 20:02
. ^) w6 |: N3 l1 L* l/ h4 p这个城西包括三水吗  怎么两边都报了林姓同学
% d" z7 ^7 }+ g
应该只有795分那个包含了三水,其他的都是城西校区的情况

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2