姜堰三水网

标题: 小城也有好风景!航拍这个夏天姜堰最火的网红打卡地 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-3 21:16
标题: 小城也有好风景!航拍这个夏天姜堰最火的网红打卡地
有网友说人多的仿佛回到了以前的河滨广场,河滨广场当年也是水利局搞的。现在水利局继续在城区给我们打造了一个新地标!今晚的人流量无疑再次创新高。: [: N# ~: l0 l- Q

4 R9 t& h+ Y' M& D& E " }  }7 }5 g: P- ~9 `& M7 Z  T# S

6 G  Q8 e4 n1 Z+ O  Y* q/ d
9 E1 ~9 k3 t2 H7 E! D: R$ p, n, c. t7 s' h" {! B/ M
7 e+ i0 ^: |" r' t; t

# }2 c0 E3 B1 r- v) w3 {" z0 J' H! N5 i6 a* E

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-3 21:19
4 Z5 R# @" ^  q
$ M$ @2 u% r9 j% P0 ^1 R% d! R
) A- m. ~/ }" W. b4 }  t. }, s' e6 ^" P
- E) w7 B+ T, y0 s: b

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-3 21:20

) k* j0 T0 w8 G" m" j' s+ B$ E, E4 ]# w/ C4 b& w" W
6 Z( F9 }5 K3 j7 g4 m4 K

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-3 21:20
' `4 O. p2 F8 C6 H% n" ]
* O) z# E: J4 ~# x9 H5 v
, i3 A! s! j. [2 R" l  u
" @1 D0 G1 O$ [' H

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-3 21:21

+ X) W! C; n3 v" v4 {- g4 _5 y' [9 a, ]

: k6 O* _. e  m  M# B. @. M0 Q  A4 e. M

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-3 21:21
7 u. G4 [  [. c) N
7 \4 k  ~1 N- I
: c3 O! u7 Y3 _4 J
$ E) j6 _" V8 L2 p

作者: 远航小新    时间: 2024-7-3 21:32
昨天呢 也是你在那边飞的吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-3 21:34
远航小新 发表于 2024-7-3 21:325 k# k- o" N6 F1 j) e
昨天呢 也是你在那边飞的吗?
( C/ y7 {- c6 S# p
不是,我一般不太会在人群密集的地方飞无人机,我今天是因为有拍摄任务才用无人机拍的。
作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-7-3 21:52
放逐西伯利亞 发表于 2024-7-3 21:21
5 X6 T! s5 Q; t' Q& e0 q. m2 d3 a  r
这一组太有一线城建的感觉
) x1 _+ e* p# g
作者: 姜堰小胖    时间: 2024-7-3 21:54
愿我们的小城越来越美!
作者: 远航小新    时间: 2024-7-3 21:56
放逐西伯利亞 发表于 2024-7-3 21:34
7 S1 C& c1 \# H$ n不是,我一般不太会在人群密集的地方飞无人机,我今天是因为有拍摄任务才用无人机拍的。
' `! {+ M) z# z% L! Q
最有意思的是有一次有一个男孩子跑过来跟我说叔叔可以借我玩一下吗?
作者: 来看看    时间: 2024-7-3 22:07
点赞2 }* s5 M: H* E6 E

作者: jennyshan2    时间: 2024-7-3 23:03
点赞
作者: jennyshan2    时间: 2024-7-3 23:04
大美姜堰
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-7-3 23:38
好看
4 G  G+ _+ `5 A
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-7-4 05:56
作者: 郁子萧    时间: 2024-7-4 07:00
远航小新 发表于 2024-7-3 21:56# f4 x. q8 R$ [+ c
最有意思的是有一次有一个男孩子跑过来跟我说叔叔可以借我玩一下吗?

+ y9 u8 a0 |- n- V0 M: Y; j我也遇到过,然后家长问我多少钱,我说两万多,然后,就没有然后了,他就把孩子抱走了
作者: 郁子萧    时间: 2024-7-4 07:02
从姜中到城西这块无疑是成功的,非常棒,建议水利局也在城东建设一下,会更得到老百姓的认可,好多城东的跑这么远来玩
作者: 木林森    时间: 2024-7-4 08:08
确实不丑!
作者: 365995675    时间: 2024-7-4 08:40
期待砂石厂地块完工,早日打通慢行道
作者: Jyyyyy    时间: 2024-7-4 08:47
放逐西伯利亞 发表于 2024-7-3 21:34
0 b& M( e" h+ {# p6 n, u不是,我一般不太会在人群密集的地方飞无人机,我今天是因为有拍摄任务才用无人机拍的。

- G3 y1 s' i( Q  ~! E/ p我好像看见你了   
作者: lizhou1943    时间: 2024-7-4 09:06
个人觉得鲸鱼滑梯那个轨道是否能改成透明的安全一点。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-4 09:10
Jyyyyy 发表于 2024-7-4 08:47
; E4 F- H$ E, T% s我好像看见你了
8 @/ `5 p& y0 T  `6 ^/ X6 K7 \
我在桥上的
作者: 姜堰EDU    时间: 2024-7-4 09:10
城北也应该建设这种东西特别是体育场周边
作者: 不见不散    时间: 2024-7-4 09:14
郁子萧 发表于 2024-7-4 07:00
5 l! N8 u6 W" t1 v4 S我也遇到过,然后家长问我多少钱,我说两万多,然后,就没有然后了,他就把孩子抱走了

' [6 X* c: I* I很多家长安全意识太差,我见过给小孩买那种便宜无人机的,就在小区里面飞,一大堆小孩跟在后面,如果发生炸机很容易发生安全事故
作者: 不见不散    时间: 2024-7-4 09:16
郁子萧 发表于 2024-7-4 07:025 x# ~: ^4 U# `7 v
从姜中到城西这块无疑是成功的,非常棒,建议水利局也在城东建设一下,会更得到老百姓的认可,好多城东的跑 ...
! J% o! l' R# y" w: a
城东也有慢行步道规划,政府也应当提上建设日程,过去住建局做的河北那一段设计水平和建设档次太差了
作者: 南国杨柳    时间: 2024-7-4 09:38
砂石厂在那边,难看,从河滨广场都不好直接过去
作者: jennyshan2    时间: 2024-7-4 09:43
南国杨柳 发表于 2024-7-4 09:38
. q, l3 m! m9 m0 n砂石厂在那边,难看,从河滨广场都不好直接过去

- M* X% o$ u$ W7 s不是在拆了嘛,那片好像规划设计的是中心用房,估计会起建筑之类的
作者: 远航小新    时间: 2024-7-4 09:44
郁子萧 发表于 2024-7-4 07:00/ }& k" l2 f! i/ ~
我也遇到过,然后家长问我多少钱,我说两万多,然后,就没有然后了,他就把孩子抱走了
& x2 C  ]) ?* H9 l
很多家长觉得几百块钱吧最多 ,但是真正坏了,你让他赔几百,都得给你好好讲讲道理。
作者: 浅夏    时间: 2024-7-4 09:48
风景好好,晚饭后散步好去处,就是目前人太多了,等过了新鲜期再过去玩
作者: Jyyyyy    时间: 2024-7-4 11:05
放逐西伯利亞 发表于 2024-7-4 09:10  ?. n* C3 C! i% a( B8 c: f% ~
我在桥上的

" h0 a+ g7 z3 N& A; o+ q嗯,你在桥上看风景,我在看你
作者: edifier    时间: 2024-7-4 11:44
nice
作者: 郁子萧    时间: 2024-7-4 13:23
远航小新 发表于 2024-7-4 09:44/ ^( A3 ?- z( x+ @; u7 t/ P9 ^
很多家长觉得几百块钱吧最多 ,但是真正坏了,你让他赔几百,都得给你好好讲讲道理。
) t9 o% B+ Q) N/ u/ n9 v$ x
是的
作者: 郁子萧    时间: 2024-7-4 13:23
不见不散 发表于 2024-7-4 09:16
# U) }/ P7 @3 n/ k+ `; q城东也有慢行步道规划,政府也应当提上建设日程,过去住建局做的河北那一段设计水平和建设档次太差了

5 m6 D8 H3 t4 t, d- L/ t是的啊
作者: 郁子萧    时间: 2024-7-4 13:24
不见不散 发表于 2024-7-4 09:14) |+ h! y# a; s3 T! u
很多家长安全意识太差,我见过给小孩买那种便宜无人机的,就在小区里面飞,一大堆小孩跟在后面,如果发生 ...
; v# J+ E% h9 z+ f( W7 U) Y- N
那个只能算是玩具
作者: 南国杨柳    时间: 2024-7-4 14:17
拍的不错
作者: glandwsx    时间: 2024-7-4 17:10
不错,,很美。。。。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-7-4 20:44
四个角弄四个特色就好了
作者: aaabbbccc123    时间: 2024-7-4 21:47
白天看感觉差点意思
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-7-5 08:37
。。。。。。
作者: 不见不散    时间: 2024-7-5 10:46
郁子萧 发表于 2024-7-4 13:24' s! L) M- u3 X3 c6 v1 W
那个只能算是玩具

0 ]: v' z4 P; ~' K- K* r是属于玩具性质的,但是体型也非常大了,小孩子毫无安全意识,四个螺旋桨叶片非常锋利,都担心把眼睛割了
作者: 郁子萧    时间: 2024-7-6 08:32
不见不散 发表于 2024-7-5 10:466 u2 h' n( b( }7 x$ g$ ]( G
是属于玩具性质的,但是体型也非常大了,小孩子毫无安全意识,四个螺旋桨叶片非常锋利,都担心把眼睛割了
( w; j  A& s# g0 Z# }% V, a+ C
那个真的不能买,很不安全,都没有避障
作者: wuxitaihu    时间: 2024-7-6 09:58
晚上人太多了
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-7-6 11:05
姜堰人夏日晚饭后最好的去处!, A' V! a3 V3 x: i

作者: 废柴少爷X    时间: 2024-7-6 15:09
地图软件还没标注出来1 [4 @9 ?8 Z) }2 ^$ b: c

作者: 夜中东风    时间: 2024-7-7 07:49
看着不错

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2