姜堰三水网

标题: 学区划分出来了,浅谈一下姜堰义务教育 [打印本页]

作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 2024-7-15 12:51
标题: 学区划分出来了,浅谈一下姜堰义务教育
大家有条件会把孩子送哪所小学以及初中?
作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 2024-7-15 12:52
南苑小学以及初中现在怎么样,听说比以前好多了?
作者: WesleyZ    时间: 2024-7-15 13:11
没见发布啊
* d' o2 _& ?& D- n+ U. {) y
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-7-15 17:00
天资不聪颖在哪里都没用,别这么卷了,苦了孩子苦了家长。别什么望子成龙,望女成凤了,哪有那么多龙啊凤的,别成虫害人就行了!
, \- Z- a% k0 x+ \  r$ n1 q) v
作者: 姜堰EDU    时间: 2024-7-15 17:05
励才就是收割中产韭菜,励才没编制老师退休金不得高,所以我建议大家要相信辖区内公办小学和初中!让励才收割外地韭菜
作者: Kimmy    时间: 2024-7-15 19:48
姜堰EDU 发表于 2024-7-15 17:05/ U7 b# V! M1 P5 y
励才就是收割中产韭菜,励才没编制老师退休金不得高,所以我建议大家要相信辖区内公办小学和初中!让励才收 ...
& ?9 N3 T/ i! D: y7 F
说的对,把机会留给海陵戴南溱东的公务员和老板们
作者: Kimmy    时间: 2024-7-15 19:50
暴打柠檬榨汁机 发表于 2024-7-15 12:52
. p; A' m; B- O$ w& D南苑小学以及初中现在怎么样,听说比以前好多了?
+ X+ w" Q/ x! f) J/ p
南苑初中今年70个上了姜中呢,很不错,虽然**63个指标生
作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-7-15 21:31
我看到有几个考上姜堰中学不读的,去南京上1+3/ M/ e0 C8 a# L) T( X4 ~2 V

作者: 365995675    时间: 2024-7-16 08:52
初中去城西、三水啊
作者: star皆空    时间: 2024-7-16 09:40

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2