姜堰三水网

标题: 紧急,请政府部门赶紧删除卫键委今天公示的”面示公告“ [打印本页]

作者: 风阶拾叶    时间: 2024-7-25 20:28
标题: 紧急,请政府部门赶紧删除卫键委今天公示的”面示公告“
里面内容涉及严重的隐私泄漏,相关工作人员未能及时审核。这是要追责的。。。。。+ L0 f0 ]  U" A  D; H- P

作者: jstz    时间: 2024-7-25 22:55
又不是财产公示,别紧张。
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-7-26 00:10
这咋不能发???害怕被别人举报??
/ J( B) k* b8 M5 E
作者: 子弹头    时间: 2024-7-26 07:49
什么情况。
作者: MAC    时间: 2024-7-26 08:14

作者: 闲逛水水水    时间: 2024-7-26 08:29
泄露了电话号码吗?总不可能泄露入围者的后台吧
: I; Y& ^# r; Y0 g* E9 z/ Q
作者: 难得聪明    时间: 2024-7-26 08:33
身份证信息

作者: 心怀姜堰    时间: 2024-7-26 08:36
这个叫林某成的真牛,出现在靖江的拟录用合同制的名单上了, r+ V% `* w' y- m8 [
& d6 F1 \1 k9 g% N  S) j
3 c4 D; z; [9 C! g

作者: 五味杂谈    时间: 2024-7-26 08:39
身份证号得部分打码吧
作者: 风阶拾叶    时间: 2024-7-26 08:42
难得聪明 发表于 2024-7-26 08:33
( L- g" F* h2 v& \* V3 i- H& c身份证信息
' P; d7 y( x: J) f4 D; `+ V* M7 _
不仅仅是身份证,人家的父母,工作单位,联系电话等等一切都在上面。卫健委。。。。
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-7-26 08:46
风阶拾叶 发表于 2024-7-26 08:42 ; I% }  z# Y1 S7 T8 Z
不仅仅是身份证,人家的父母,工作单位,联系电话等等一切都在上面。卫健委。。。。

+ @2 p3 H7 V6 R/ n$ a& I3 u我只看到了定向考生的身份证号码,父母的信息没看到啊8 [, k) W0 e9 d( G( ]4 ^; y5 X

作者: 风阶拾叶    时间: 2024-7-26 08:50
心怀姜堰 发表于 2024-7-26 08:46
: |$ h" O# _" h1 X( d% J; S我只看到了定向考生的身份证号码,父母的信息没看到啊
  \3 O* {# D: `7 G
懂点EXCEL表的人一下就可以看到,卫健委的上传人员自作聪明。审核人员不知道是不懂,还是就没仔细看。真服了。。
作者: 难得聪明    时间: 2024-7-26 08:52
风阶拾叶 发表于 2024-7-26 08:509 \4 J8 m5 C( U/ y% X
懂点EXCEL表的人一下就可以看到,卫健委的上传人员自作聪明。审核人员不知道是不懂,还是就没仔细看。真 ...

3 y) [- F+ T: K, S必须全部录取,不录取就告他去
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-7-26 08:56
风阶拾叶 发表于 2024-7-26 08:50 ! S/ c( J; r5 J( Z
懂点EXCEL表的人一下就可以看到,卫健委的上传人员自作聪明。审核人员不知道是不懂,还是就没仔细看。真 ...

7 X  T1 c: [: R; x# J本来我是不知道的,你这一提醒,原来行上的字母不连续哦吼
9 S9 J0 v8 k5 I+ b4 k
作者: 用心去愛    时间: 2024-7-26 09:02
身份证号、手机号最起码隐去几位吧?!
/ C2 X. V- K, e- l; Y8 t
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-7-26 09:03
心怀姜堰 发表于 2024-7-26 08:56
2 o8 \6 H3 I; x- g本来我是不知道的,你这一提醒,原来行上的字母不连续哦吼
  c  \" N: x+ s7 t3 Q
楼主是哪位家长。这文件只有关心的人才会下载查看。而且,绝大多数只会看显示的信息。像楼主这么细心的太少了,居然看隐藏掉的内容
& e" i- B& R: e: s+ S: H
作者: 风阶拾叶    时间: 2024-7-26 09:11
心怀姜堰 发表于 2024-7-26 09:03' j4 w/ f! W: C/ r) r' f
楼主是哪位家长。这文件只有关心的人才会下载查看。而且,绝大多数只会看显示的信息。像楼主这么细心的太 ...
, j2 g( T! j: G0 m) U
我如果是家长,这会儿已经坐在卫健委了讨要说法了。
作者: 三水姜堰    时间: 2024-7-26 10:30
据了解,楼主发帖后,卫健委第一时间关注到了,感谢楼主关注,说明大家共同监督也起到了推动政府部门工作的积极作用。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2