姜堰三水网

标题: 其实 还行 [打印本页]

作者: 三水兔儿爷    时间: 2024-9-10 14:31
标题: 其实 还行
这几年跑了很多的地方,有充足的时间了解一座座城市,其实细细品来,同级别城市,差距有一些,但是姜堰也还行~说实在的走马观花式看一座城市,确实体会不到,初始我发现这些差距确实使我焦虑,后再细研,真心的觉得小姜堰还行~当然也确实有很多不足的地方需要大家讨论,但是就城市生活的安逸性,说不上好,也聊不上有多坏,就是哪哪都觉得很一般,还行,只能怎么说了~不知道坛友们怎么看待?
& ?5 n! J. T. x- I8 w
作者: nkowl    时间: 2024-9-10 14:34
呆一呆,到实际的单位、厂区,你会得到答案的!
作者: star皆空    时间: 2024-9-10 14:39
要深入
作者: edifier    时间: 2024-9-10 18:13

作者: jstz    时间: 2024-9-10 18:19
直接出去看了下,南京上海也就这样了。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-9-10 19:06

作者: 狙击手    时间: 2024-9-10 19:11
如果您没有高退休金想法就完全不一样了。
作者: 湖西山哥    时间: 2024-9-10 21:51
jstz 发表于 2024-9-10 18:19& v+ O4 x5 n( W
直接出去看了下,南京上海也就这样了。

: X  f! t5 C" Q! S" n1 |要出去转转,如新西兰、新加坡、枫叶国、毛里求斯……,那才活得有滋有味。
作者: 心比天高    时间: 2024-9-10 22:24
jstz 发表于 2024-9-10 18:19
5 G. H& m; D" }/ ]! e直接出去看了下,南京上海也就这样了。

/ \% q1 d3 i: w7 X( ]7 f& B云南、大理了?
作者: 我是蜗牛    时间: 2024-9-11 02:06
湖西山哥 发表于 2024-9-10 21:51
5 x6 ]' n1 ~1 r1 ~9 F0 ?, i要出去转转,如新西兰、新加坡、枫叶国、毛里求斯……,那才活得有滋有味。

' k" d2 X0 v( u1 q2 j# @/ L屁嘞,不是为了点汇率我早回去了!还是在家安逸!早上起来弄个鱼汤面+烫干丝多爽
! b5 d+ p! T+ K) p% W8 p# h! J6 W
作者: 养乐多    时间: 2024-9-11 07:19
同样和楼主一样这几年跑了好多地方,我觉得姜堰泰州和别的城市差距越来越大,别的城市是不断的进步,姜堰泰州是躺平。
作者: 湖西山哥    时间: 2024-9-11 07:33
我是蜗牛 发表于 2024-9-11 02:06
6 `4 E8 G( q* C1 \2 Z+ Z# A; y屁嘞,不是为了点汇率我早回去了!还是在家安逸!早上起来弄个鱼汤面+烫干丝多爽

; A6 M( K1 g; ^. P- R' A7 {6 D# a你是寿星佬尿坑,老没出息,看看姜堰大富豪们,陆大去了**,蒋大去了澳大利亚……,你去新西兰,个个身家不菲。
作者: 笑眯眯    时间: 2024-9-11 08:56
适者生存
作者: 灰尘王    时间: 2024-9-11 17:34

作者: 江苏姜堰人    时间: 5 天前
除自住外,其他地方的房产已全卖掉了,但姜堰永远留着一套,无关涨跌,根在这里,老了以后时不时回来吃吃臭干大炉烧饼。
作者: 我是蜗牛    时间: 4 天前
湖西山哥 发表于 2024-9-11 07:33 / {- _" O& u1 V9 q' H/ ]
你是寿星佬尿坑,老没出息,看看姜堰大富豪们,陆大去了**,蒋大去了澳大利亚……,你去新西兰,个个身家 ...

F  e' M" C, g* E. z' ^$ t毛线啊,出去的又不一定都是有钱人!在新西兰的姜堰多的很!像蒋这样的能有几个
: z. h9 d5 U/ ^0 F$ V# k
作者: edifier    时间: 3 天前
我是蜗牛 发表于 2024-9-11 02:065 ~$ T( ]+ r! f$ O( Z5 ?8 l
屁嘞,不是为了点汇率我早回去了!还是在家安逸!早上起来弄个鱼汤面+烫干丝多爽
+ e* d0 }# H3 |. F0 p6 p( f
你应该可以申请落户了吧
作者: xxxxxxx    时间: 前天 08:00
湖西山哥 发表于 2024-9-10 21:51 4 m/ c$ \; K' J* L) C
要出去转转,如新西兰、新加坡、枫叶国、毛里求斯……,那才活得有滋有味。
7 g% r! N# U4 h9 Z* t* c  f
外国的月亮就一定比中国圆?
. ^* l* Z7 A9 V1 L3 s/ z
作者: 我是蜗牛    时间: 前天 10:39
edifier 发表于 2024-9-18 10:31 , D' K+ r/ R  |1 ^/ i
你应该可以申请落户了吧
* z: F7 z+ D7 w  m
申请哪里落户啊?  n; R. Y6 B5 _, {2 [

作者: Kimmy    时间: 前天 12:24
申请葡萄牙落户,蜗牛背着那重重滴壳呀,一步一步滴往上爬。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2