姜堰三水网

标题: 10月2号星期三是不是真的会优化调整新线路走向 [打印本页]

作者: abcdbx    时间: 5 天前
标题: 10月2号星期三是不是真的会优化调整新线路走向
10月2号星期三是不是真的会优化调整新线路走向同样改时间还是真的不会优化调整新线路走向,同样不改时间,如果是真的会优化调整新线路走向,如果真的改时间,如果等二班,三班,四班时间如果太长,我还要头班车早去上班
作者: 南国杨柳    时间: 5 天前
一脸懵逼
作者: 一名群众    时间: 5 天前
调整哪班车呀?
8 I0 p' s1 \0 I; j! X; R- A( N1 J8 r- q+ p; Q
交通局说他们收到了270条优化公交的建议。
作者: qzhwwp    时间: 5 天前
方案如果已经定下来了,还是能尽量早点公布好,让需要经常坐公交的,依靠公交通勤的好提前有个心理准备。
作者: 一名群众    时间: 5 天前
qzhwwp 发表于 2024-9-24 22:00% }5 f( q7 Y! I  @
方案如果已经定下来了,还是能尽量早点公布好,让需要经常坐公交的,依靠公交通勤的好提前有个心理准备。
- `9 S5 e* I3 y4 r. N
定下来了,应该还是要征求意见的。
作者: abcdbx    时间: 4 天前
殷野西路到不到
作者: 姜堰华华    时间: 4 天前
有没有816夜班延伸到原兴泰镇政府的方案
作者: abcdbx    时间: 3 天前
每天上午我在顾高工业园区等来上车坐到华源防爆电机下车走过到我公司上班,每天下午5点我下班我从我公司走出来到华源防爆电机,10月6号星期天至10月31号星期四我在哪里等来上车到哪里下车走过到我公司上班,10月6号星期天至10月31号星期四下午5点我下班我从我公司走出来走哪里等来上车到哪里下车,10月2号星期二是不是公交优化调整走向同样也改时间是不是8分钟一班,蒋垛镇仲院村的所有人真的不相信
作者: abcdbx    时间: 3 天前
每天上午我在顾高工业园区等来上车坐到华源防爆电机下车走过到我公司上班,每天下午5点我下班我从我公司走出来到华源防爆电机,10月6号星期天至10月31号星期四我在哪里等来上车到哪里下车走过到我公司上班,10月6号星期天至10月31号星期四下午5点我下班我从我公司走出来走哪里等来上车到哪里下车,10月2号星期三是不是公交优化调整走向同样也改时间是不是8分钟一班,蒋垛镇仲院村的所有人真的不相信
作者: 仰望星际    时间: 3 天前
看到楼主的话,我忽然想起了以前一个坛友
作者: 一名群众    时间: 3 天前
仰望星际 发表于 2024-9-26 21:10, A# l6 R1 }# u. f5 O1 V

* k4 i/ U: L0 ]% @* k: A是那位,还为他们厂发过招聘广告的那位吗?
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 前天 11:29
一名群众 发表于 2024-9-26 22:47
* r5 z: q0 Q6 s是那位,还为他们厂发过招聘广告的那位吗?

9 b& M3 z: n9 h9 p/ Y是小新的同事
作者: abcdbx    时间: 前天 21:13
不是发招聘广告,是聊10月2号星期三会不会是真的会优化调整新线路走向,同样也是会不会改时间
作者: 一名群众    时间: 前天 21:15
abcdbx 发表于 2024-9-27 21:13
7 Q- O: z' _  k不是发招聘广告,是聊10月2号星期三会不会是真的会优化调整新线路走向,同样也是会不会改时间

& W4 e! i: S+ ]: {' f& n' w7 h公交车冬时制,每年国庆节后,都会改的。
4 Z8 {( r  F, y# ~+ X8 B; X5 K% O. a1 s5 w2 e: h, c
至于路线,不知道大版知不知道改不改。
作者: abcdbx    时间: 昨天 10:22
怎么办
作者: 流浪的中国人    时间: 昨天 10:28
转载一个官方媒体上面昨天发的信息( [' A' ?8 L$ |0 [0 c" j

+ |' I+ L/ ?0 f5 R2 {当前,区交通运输局正在开展公交线网优化调整和运营安全专项研究活动,旨在进一步提升公共交通服务质量,确保市民出行更加便捷与安全。截至目前,已公开征集到各类建议共计227条(含重复项)。针对优化调整建议,正组织调研论证,以形成科学合理的初步调整方案。之后,将组织开展座谈交流,邀请社会各界代表共同参与讨论,确保调整方案能够精准对接群众需求,真正做到便民利民。同时,区交通运输局也将加快工作进度,力求早日将调整后的公交线网落实到位,为市民提供更加高效、舒适的出行体验。
! v8 p/ Y6 |9 d0 k
6 f% }, R8 U- p8 ^* X6 |根据上面信息,目前更改路线还没有具体时间。
作者: 用心去愛    时间: 昨天 11:25
仰望星际 发表于 2024-9-26 21:10 ! }' J! F& ?5 \

9 d$ |! C5 ^* |6 d- {替磨具厂招工的那位仁兄5 {# m% {! ]: w4 E

作者: abcdbx    时间: 昨天 12:16
不许聊招聘的事,只能聊公交的事,再聊招聘不理你

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2