姜堰三水网

标题: 姜堰哪里修手机不坑人啊 [打印本页]

作者: rinxinxin    时间: 2019-1-4 09:25
标题: 姜堰哪里修手机不坑人啊
手机屏坏了,要换屏,姜堰哪边修,价格合理,不宰人啊,听说红高粮附近有家,我转了一圈,没看到
' R/ t1 A4 e$ s
作者: jstz    时间: 2019-1-4 09:35
原来的红高粱对面的中天商贸城,我朋友开了20年了,尽管放心去吧  M1 m: D! P8 }! X# I- o
2 A( C7 R/ _. {) E6 ?( m! f
在中间路的西边十字路口南边,看你还能不能找得到。。。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-1-4 09:43
jstz 发表于 2019-1-4 09:35
, F9 J- A# L+ i+ C- ^  ~3 v原来的红高粱对面的中天商贸城,我朋友开了20年了,尽管放心去吧. c! A* ]4 V8 k3 S

# h1 E3 I! E* [在中间路的西边十字路口南边,看你还能 ...

" O$ _8 \# @, @) ~, M如贵手机不贵,干脆买新的,换屏的手机,有时闪屏,有时信号不好。……
作者: 余存    时间: 2019-1-4 10:21
jstz 发表于 2019-1-4 09:35
0 `% _7 R8 ^# w8 T" h# G, [原来的红高粱对面的中天商贸城,我朋友开了20年了,尽管放心去吧
: o$ J. {/ d) \
9 \$ i& U5 r. V3 Y5 ]( K在中间路的西边十字路口南边,看你还能 ...

0 l# V! T* P% `2 w" C叫什么名字啊,我刚把屏给跌坏了4 z$ o& o8 Q& m) r8 W& H) e

作者: rinxinxin    时间: 2019-1-4 13:18
6S 屏没碎啊,就是充电时走动时候刮到线摔了一下,然后就黑屏了
作者: 小李美食    时间: 2019-1-4 13:22
请到梁徐找王成
作者: 巧农民    时间: 2019-1-4 13:56
不一定是屏坏了,要拆开检测了。
; a& \0 ?7 U5 g% `
作者: nissan    时间: 2019-1-4 14:01
6S可以换了。
作者: shiningyyy0000    时间: 2019-1-4 15:21
环球手机大卖场有个小伙子,我都在他那儿弄,不贵
作者: Tim_kpYt5    时间: 2019-1-4 17:13
自己修, 最不坑人 ! 配件某宝多的事儿
作者: cctv    时间: 2019-1-4 21:36
最好去苹果售后修吧,金鹰东边一点,外面修的用不长,手感也不一样
作者: 贵在相_l91kK    时间: 2019-1-5 20:50
这儿还可以的

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-5 21:41
振兴路上有个门朝西鹏程花店南隔壁去看看,那师傅不错。
: n, ?/ S" c7 H6 {
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-1-5 21:48
6S就算了,苹果换个屏不便宜,再说机子可以淘汰了,安卓手机换个屏幕100左右足够

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2