姜堰三水网

标题: 电动三、四轮车的禁行通告只是一纸空文吗?(交警大队已答复) [打印本页]

作者: 三水小鹰    时间: 2019-1-4 15:18
标题: 电动三、四轮车的禁行通告只是一纸空文吗?(交警大队已答复)
姜堰区公安局的通告是电动三、四轮车自2018年9月10日起在上述区域内禁止通行,可实际情况是什么?大家有目共睹。政府通告的威信何在?交通管理部门的执行力在哪里?时至今日,过去了几个月,电动三、四轮车不仅仅是在禁区内通行依旧,需要强调的,不是偷偷摸摸,而是堂而皇之的在机动车车道通行,在红绿灯路口一点不慌,晃晃悠悠,大有我是电动我怕谁的气势!路口的交警同志,对这情况是熟视无睹的,说明交通部门的领导们对他们的部下是没有要求的。市交巡警大队曾经的回复是:正在制定整治方案,将于近开展整治。我想问的是,这个近期有多远?是在路上爬吗?究竟需要等多久?既然发了通告,就请不要让他成为一纸空文,这个要求高不高?
& y% N$ A8 ?' k, i; V3 b
作者: 光荣战役    时间: 2019-1-4 15:19
主要目的已经达到了。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-1-4 15:39
我花了100大洋
" `! k. e/ Z8 x4 O% _# a$ n
作者: king.    时间: 2019-1-4 15:39
比我们姜堰发达的大城市都没禁止住,更别说姜堰。就别跟着起哄了!最好的方式就是跟汽车一样考证。规范管理+ h+ X0 }  J/ k  W  P

作者: 三水小鹰    时间: 2019-1-4 15:42
king. 发表于 2019-1-4 15:39
' M) z% |, Z& }# J6 m9 v比我们姜堰发达的大城市都没禁止住,更别说姜堰。就别跟着起哄了!最好的方式就是跟汽车一样考证。规范管理 ...
( L) @3 c% g  n: B: @# Y! L+ P) O
建议公安局,再发个通告,原禁行通告作废。
作者: king.    时间: 2019-1-4 15:47
三水小鹰 发表于 2019-1-4 15:42 * A2 K6 y0 y7 ~4 X8 [$ Z7 g0 N9 K9 f0 d
建议公安局,再发个通告,原禁行通告作废。
+ S! ]6 Y+ R, f. J# p2 d( s+ {
国家没把源头制止住。所以这个就不可能实现!只能是自己开车多看着点慢点就好了
; ?) ^) G& ?% M& w. j9 Y
作者: 涛声依旧    时间: 2019-1-4 15:54
好多电瓶车都没有上牌照,照样开得飞飞的,为什么不查呢?- k% c0 z( f# m) F5 q6 H# s

作者: 三水小鹰    时间: 2019-1-4 16:06
涛声依旧 发表于 2019-1-4 15:54
$ M5 b9 w! P) P' A/ s% g好多电瓶车都没有上牌照,照样开得飞飞的,为什么不查呢?
2 W% T  h$ Q. R5 U
当初宣传电瓶车上牌时,说是2018年国庆后查,实际情况如你所说,无牌的电动车照样开的飞飞的,没人查。如果政府一而再,再而三的言而无信,失信于民,是不是一件可怕的事?
作者: 姜堰一小哥    时间: 2019-1-4 16:29
我觉得我们姜堰可以自己试点考证,不是什么人都能上路。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-1-4 16:30
三水小鹰 发表于 2019-1-4 16:06
9 Q+ o- G3 d5 ^# f当初宣传电瓶车上牌时,说是2018年国庆后查,实际情况如你所说,无牌的电动车照样开的飞飞的,没人查。如 ...

/ C8 n; C* [" a0 E& `" t( K/ \' K5 t他们还少干这类事了吗?哈哈,习惯就好!& e$ B1 ?3 e5 T; ]8 W- h

作者: Tim_kpYt5    时间: 2019-1-4 17:11
牌都上了, 费用也交了, 一切也该恢复平静了
作者: 那谁    时间: 2019-1-4 17:29
我就问一句姜堰交警部门做过哪件实实在在的事?在老百姓的心目中姜堰交警就是查违章罚款
& t+ `# i" p* j1 t$ e, M& @( V6 G
作者: 那谁    时间: 2019-1-4 17:32
再加一句,车管所窗口的服务态度不是一般的差
  v9 O& M2 Q0 a
作者: 清扬    时间: 2019-1-4 18:27
一紧二松三重来
1 @3 h1 n% m, b4 ^. W
作者: 水乡人jy    时间: 2019-1-4 18:37

作者: 自由的风筝    时间: 2019-1-4 19:18
胆小上规矩的都上了车牌,胆大不上规矩的都无牌开的飞飞的
作者: 小峰    时间: 2019-1-4 19:59
自由的风筝 发表于 2019-1-4 19:18
' R, R* E$ V; Q$ k& q胆小上规矩的都上了车牌,胆大不上规矩的都无牌开的飞飞的
0 [- b5 j/ v+ U+ e" [) W9 c# W
特别那些年纪大的拐弯多不看一下,喇叭安了就当空气。
8 L# D* I6 Q8 ~6 p& |% c
作者: edifier    时间: 2019-1-5 01:23
交警的作用仅限于贴罚单 创收
作者: 三水牛人789    时间: 2019-1-5 09:27
形式已做了,政绩也有了,目的达到了,至于效果..................
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-1-5 10:35
天冷,大家多怕冷,别较真
作者: 春晓    时间: 2019-1-5 12:09
姜堰区公安局要在工作上远离“塔西佗陷阱”,不能使政府的公信力受到影响。文件已发,就要执行,不能让政府公信力受到影响。要不断提升政府公信力,才能得到老百姓的理解和信任,
作者: 夜中东风    时间: 2019-1-5 13:54
都习惯了
作者: 市交巡警大队    时间: 2019-1-5 18:41
    关于电动三、四轮车专项整治工作,前期,我大队牵头联合区交通局、税务局、城管局和市场监督管理局对城区电动三、四轮车市场销售开展清查行动,对销售单位的营业许可证进行核查,并逐一进行登记造册,向各销售单位发放区政府的《通告》,宣传相关法律法规,要求电动三、四轮车的销售单位销售符合国家规定的国家定型标准产品。9月份以来,我大队组织开展了城区道路交通秩序大整治行动,对电动三、四轮车无牌证、禁区内通行的一律处罚,目前,该项整治工作仍在继续。
作者: 下坝好青年    时间: 2019-1-5 18:50
形式主义……' m9 M4 b" P1 U* b- ^9 E; ~

作者: 清新淡竹    时间: 2019-1-5 19:24
执行难
作者: jolinchen    时间: 2019-1-5 22:38
主要是收钱,钱到位就好!查还需要安排人力
作者: 泰痒痒    时间: 2019-1-5 22:43
我就没看见查过非标三四轮车
' f9 {6 ~( [3 E* X1 f; Y
作者: 独孤天下1314    时间: 2019-1-5 23:00
牌照风头过了
9 P9 K* w  i9 u9 F
作者: 那谁    时间: 2019-1-6 01:28
看看交警大队的回复,一套一套的,市区就没见过交警查电动三四轮车过,真要查每天上放学学校门口一查一堆
- G9 b8 K- B" W+ I2 x1 K
作者: 爱谁谁    时间: 2019-1-6 14:28
那谁 发表于 2019-1-6 01:28; @8 N$ `8 F. m2 a7 w
看看交警大队的回复,一套一套的,市区就没见过交警查电动三四轮车过,真要查每天上放学学校门口一查一堆

q$ W; F% V9 V: [真要天天到学校门口查,机动车驾驶员12分都不够扣一星期的。
作者: king.    时间: 2019-1-7 10:12
爱谁谁 发表于 2019-1-6 14:28
- p1 D# ], o/ A- S真要天天到学校门口查,机动车驾驶员12分都不够扣一星期的。
7 d( t8 ~! f* p: C
赞同!电动虽说不好,可现在开机动车的司机也有蛮多素质极差的!对于这种司机直接吊销驾照才好/ B' o, b7 v  l

作者: 子弹头    时间: 2019-1-7 16:21
现在已经不是一张通告就能贯彻到位的时代了。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-1-10 14:43
4 H8 t, J+ e6 b5 H9 {# m8 D- N  T. ?2 n' U
等全民普及了公共交通和私家车再来禁止吧,乡镇的人上街买点东西在没有汽车的情况下,难道要扛回家。这种屁股决定脑袋的事情咱们大姜堰应该没少干。
$ t' D# c' h; d, O对了,再说说梁徐镇平坟的事情,今天12345回复我,说平坟时我家家属在场,同意平坟的。我想爆粗口,问问所有被平坟的家属,谁家家属脑子烧坏了,同意别人来平自家的祖坟。相关部门真是无耻之极,无底线到极致。说不要脸是抬举他们了。) b% V( S4 b; ]7 u; D) K

作者: 石头_hWY1V    时间: 2019-1-10 15:21
等等等等,这一轮已经过了,忽悠一下,钱基本已经到位了!不发一纸文,怎么能忽悠老百姓呢!
作者: wx_PzTuv50f    时间: 2019-1-10 21:01
呵呵一笑而过
作者: 三水小鹰    时间: 2019-1-11 09:07
市交巡警大队 发表于 2019-1-5 18:41
% Y, `( G* e" j; ~& f& Z8 o    关于电动三、四轮车专项整治工作,前期,我大队牵头联合区交通局、税务局、城管局和市场监督管理局 ...
: m, H, d# B. T4 g
整治工作的力度和效果我们小小百姓不多说了,大家都有目共睹,我只想弱弱的问一句:无牌无证的电动三四轮车,在机动车道行驶,交警同志们是不是可以管管?我们看到的是,在十字路口机动车道行驶、等红绿灯的电动三四轮车比比皆是,路口的交警同志们是不管不问的!
作者: wx_anSFcsKy    时间: 2019-1-11 10:11
请问牌照可以退吗,请问那些钱去哪里了,请问路上堵车红绿灯坏了交警在哪里,请问我可以说脏话骂人吗

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2