姜堰三水网

标题: 想买2瓶洋河M6 [打印本页]

作者: rinxinxin    时间: 2019-1-5 14:56
标题: 想买2瓶洋河M6
快过年,打算买2瓶梦6送给爸爸,超市和外面小店里面价格相差很大啊,超市要718,外面小店我随便问了一家520,会不会假啊,' C# s- q5 b: |* P

作者: 楚天阔    时间: 2019-1-5 15:36
送给家里人还是超市买吧,虽然贵了点,心里踏实,送给单位领导首你就看着办
作者: 天之蛟龙    时间: 2019-1-5 15:50
各买一瓶回来比较
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-1-5 16:58
我卖给你,洋河酒厂直供,单位每年都会发两瓶,老头子又舍不得喝。
! {" Q0 B1 I& M; Q( o
作者: 宁静    时间: 2019-1-5 16:58
天之蛟龙 发表于 2019-1-5 15:50
: Q6 p9 F  Q- j- ?9 x( ~各买一瓶回来比较

L& }( v  O3 n( A我是开超市的,确实卖520,质量量肯定百分百,目前开超市确实苦啊,利润只有百分之二到三,顾客还嫌贵,大部分开超市的收入真的打工的都不如,不开店的永远都不信,但这就是现实啊!
: P; w5 g' p- I6 H6 t+ l* l
作者: 子弹头    时间: 2019-1-5 17:10
常规M6就要送一箱4瓶的,楼主想送两瓶还是选择五粮液吧。
作者: tydy007    时间: 2019-1-5 21:20
送这么贵的酒啊,不如买两箱平时喝的实惠
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-1-5 21:43
宁静 发表于 2019-1-5 16:58
! X" G/ D$ p8 t2 Q9 \0 b, D. }% ]我是开超市的,确实卖520,质量量肯定百分百,目前开超市确实苦啊,利润只有百分之二到三,顾客还嫌贵, ...
9 `- V1 P$ N. p6 d
超市52度天之蓝多少钱一瓶呀,上个月办事走得急没带酒,外边店里没敢买,就到商场超市买了一箱,428一瓶
作者: 菩提本无树    时间: 2019-1-5 22:20
500就可以了,前段时间刚买。7 M) o6 i# M2 G% L

作者: 泰痒痒    时间: 2019-1-5 22:46
我有2瓶古井酒,18年陈酿,货真价实,可以低价转给你。
6 o; _# Z' L0 H
作者: rinxinxin    时间: 2019-1-5 23:31
那意思外面520应该不假了是吧
作者: huyang    时间: 2019-1-6 03:01
不好说
作者: 宁静    时间: 2019-1-6 07:35
黄色潜水艇 发表于 2019-1-5 21:43 ( S; H4 \- @% @9 w8 T; J
超市52度天之蓝多少钱一瓶呀,上个月办事走得急没带酒,外边店里没敢买,就到商场超市买了一箱,428一瓶: ...
3 j0 W3 Y$ f" ?. h" j+ s3 z
老板我们姜堰只有38度和42度
: Q& {2 j& j3 t/ K
作者: 宁静    时间: 2019-1-6 07:38
黄色潜水艇 发表于 2019-1-5 21:43
) {0 M. N" u( x. j超市52度天之蓝多少钱一瓶呀,上个月办事走得急没带酒,外边店里没敢买,就到商场超市买了一箱,428一瓶: ...

" _9 ^" v/ U- N: y" y' x洋河系列酒高度低度几手没有差价,目前姜堰泰州市场合理价格应在285一300元之间,因为有老版和新版之分
) U! F8 Z) g. S$ {
作者: 宁静    时间: 2019-1-6 07:41
黄色潜水艇 发表于 2019-1-5 21:43
8 `# p) w% h5 f6 w( ~超市52度天之蓝多少钱一瓶呀,上个月办事走得急没带酒,外边店里没敢买,就到商场超市买了一箱,428一瓶: ...
$ U6 \- R# k# G% }' c' D8 ~
姜堰市场只有38度和42度,洋河系列酒高度低度几乎没有差价,目前正常价格在285一300之间,因为有老版新版之分
$ h3 `; a/ j/ }  ]" S" m" @6 `
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-1-6 08:15
宁静 发表于 2019-1-6 07:35 * `$ W9 j# |7 [0 W8 X" N* J) g  J$ U
老板我们姜堰只有38度和42度

% U$ x% i7 p8 f& ~) k& g8 _38度的4083 X/ A, q3 E" \7 D0 G" X! r

作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-1-6 08:26
宁静 发表于 2019-1-6 07:41
* r8 T' I( b$ ^姜堰市场只有38度和42度,洋河系列酒高度低度几乎没有差价,目前正常价格在285一300之间,因为有老版新版 ...
# Y: g. o* r2 u3 ^: b* U
商场的酒还是贵不少的,38度的剑兰春也400多( q' h9 {: U, l7 M1 g

作者: 爱谁谁    时间: 2019-1-6 13:37
因为价格不一样,所以口感不一样,蒙着眼睛喝都一样,好喝还是剑南春茅台,五粮液也没意思。
作者: 暮春秋色    时间: 2019-1-7 08:58
酒还是酱香型的好
4 Q  R* @: W! |- M- n  i+ i这几年洋河系列都臭大街了,虽然M系列还保留了底裤
作者: summerxmm    时间: 2019-1-7 09:18
你是不是姜堰的啊,笑笑茶楼斜对面,姜堰洋河总经销,你去那里看看,我拿酒都在那边,你不是商店,不谈批发价,但肯定比超市便宜很多,超市500多都是抬了100多卖的
作者: 梦里花落    时间: 2019-1-7 15:18
京东苏宁看看。也比一定非梦之蓝。水井井台不错的。
作者: 二适故里    时间: 2019-1-7 20:10
上京东,就够了
作者: 815945025    时间: 2019-1-8 00:42
就喝过两次剑南春,入口醇和、酒后不错不伤头。
作者: 华佗吃桃    时间: 2019-1-8 04:24
现在酒水看不懂了!国外呆久了,对白酒没有概念了,感觉酒价涨了不少啊
/ A: A8 |2 ]* j* t
作者: 815945025    时间: 2019-1-8 07:09
楼上海龟啊!国外怎么样,经常跟我们讲讲呗。
作者: 二适故里    时间: 2019-1-8 09:52
华佗吃桃 发表于 2019-1-8 04:24
$ k3 _3 u. ~$ |5 u现在酒水看不懂了!国外呆久了,对白酒没有概念了,感觉酒价涨了不少啊

9 |( {! z1 X$ u6 j# {  K8 O) J是的,五粮液茅台都提过出厂价了
作者: rinxinxin    时间: 2019-1-8 14:38
谢谢大家,我已经在京东买了,其实也不算便宜,下次去笑笑茶楼那边看看,我还真不知道

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2