姜堰三水网

标题: 关于幼儿园 [打印本页]

作者: wx_g8ClOsxC    时间: 2019-1-5 15:46
标题: 关于幼儿园
请问一下姜堰有那几所幼儿园收小小班的幼儿,不要民营和私人的,太贵,要学校的幼儿园谢谢
作者: 施奇之友    时间: 2019-1-5 15:51
机关幼儿园
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-1-5 16:57
公立的有小小班吗,我反正没听说过  i: C; v1 n$ n. _5 u/ @% I

作者: 阿布    时间: 2019-1-5 17:47
施奇之友 发表于 2019-1-5 15:51 2 D3 N) O1 _: J; Q% F
机关幼儿园
+ ]) _& q* p% W; l0 S* B
哪还有机关幼儿园了 虽然我在机关幼儿园上的) |  b" D! L' r+ u; p7 {

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-5 17:54
阿布 发表于 2019-1-5 17:47
6 P) A2 c6 T/ P# n哪还有机关幼儿园了 虽然我在机关幼儿园上的

5 h; t5 g1 n+ E新的,在区政府北门旁边
9 B) |! R* R  y
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-1-5 20:51
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-5 17:54
# k) _) R; a! ~新的,在区政府北门旁边

: c$ k, n, P* N8 Z2 v$ ?: Q5 W0 H) J那个是机关幼儿园?. }7 |* e3 h' T, v- v) T4 [

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-5 21:59
我是蜗牛 发表于 2019-1-5 20:51 # l2 d  h* x  D8 T- Q3 e5 t! M/ b
那个是机关幼儿园?

2 z! m  g! v/ e& X7 I/ t嗯,是这么叫的。
6 z2 \: ]+ O5 t4 D$ _& K6 X$ B& N
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-1-5 23:06
巴黎城就有- i; N1 C/ x3 N9 z# l

作者: 阿布    时间: 2019-1-6 10:10
吉祥三宝 发表于 2019-1-5 18:20 8 B8 f& K1 k( H
有啊,在锦辰国际花园北门

! {) L" k$ n- S5 b* O  Y! M6 U) G' Z0 T还是怀念机关幼儿园在四中北边的时候+ i7 `% {+ z- G5 j4 \: Z

作者: 水乡人jy    时间: 2019-1-6 11:37

作者: D-s    时间: 2019-1-6 11:46
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-5 17:54
' b3 n7 `/ ^7 A, Z9 o, b+ F新的,在区政府北门旁边
6 v: E, b6 M4 J
我多问一句 上那个幼儿园有要求吗0 r, c! ]6 @) w- U

作者: 阿布    时间: 2019-1-6 12:30
吉祥三宝 发表于 2019-1-6 10:14 ; K7 M$ N6 P* M
那边好像变成养老院还是居委会了
6 T$ G/ ^2 K* A! |& i, ]4 d# u
对的 养老院
9 v! _6 J8 w3 _" n1 j+ {0 U
作者: 自由派    时间: 2019-1-6 20:02
公办幼儿园不会有托班(小小班)

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2