姜堰三水网

标题: 城管局,公共自行车中心,农商行请看过来(姜堰农商行已答复) [打印本页]

作者: 12368    时间: 2019-1-7 10:29
标题: 城管局,公共自行车中心,农商行请看过来(姜堰农商行已答复)
离春节还有27天了:姜堰民生工程公共自行车手机扫码问题希望三大部门不要在互相踢皮球,尽快解决,让姜堰市民方便,因为这是老生常谈问题,不管是资金问题也好,还是什么中间环节出错也罢,既然做了这项民生设施就应该把它做好,不能在拖拉办事效率了!7 f# Y+ N4 w3 m$ ?- m. a/ i

作者: 远航小新    时间: 2019-1-7 10:55
说搞二维码借车的呢?2019了。
作者: 美好    时间: 2019-1-7 11:12

作者: 美好    时间: 2019-1-7 11:13
蜗牛奖
作者: jstz    时间: 2019-1-7 11:17
认真你就输了,OFO都要倒闭了。
作者: 姜堰农商行    时间: 2019-1-7 12:31
尊敬的网友,您好,我行拟于2019年1月中旬上线姜堰公共自行车微信扫码租车功能,届时请关注“江苏辖区农商银行”微信公众号相关信息,谢谢您对姜堰农商银行的关心与支持。
作者: headway100    时间: 2019-1-7 12:40
公共自行车就是个摆设而已,浪费资源
作者: 姜堰自然    时间: 2019-1-7 12:43
一期的公共自行车好像坏了很多了,我还在想二期多布几个点呢。
作者: 来看看    时间: 2019-1-7 12:49
, o( m* Q0 j% K. r: v$ @

作者: 夜中东风    时间: 2019-1-7 13:40
名存实亡
作者: jstz    时间: 2019-1-7 14:12
以后可以搞电子围栏应该好很多
作者: 12368    时间: 2019-1-7 14:48
姜堰农商行 发表于 2019-1-7 12:31
! ?" q4 L- r8 [* t' l0 e. {- Q- A尊敬的网友,您好,我行拟于2019年1月中旬上线姜堰公共自行车微信扫码租车功能,届时请关注“江苏辖区农商 ...

2 O4 F9 K1 s: r2 k好的,感谢农商行对公共自行车民生工程支持 ,希望你行要和城管局好好对接,毕竟这事是当初城管局牵头的!$ h( }1 `# p2 v" i. B% _7 Z

作者: ·Twinkle·Z    时间: 2019-1-7 15:19
我需要租八辆自行车,请问可以去哪里办
作者: 尘世    时间: 2019-1-7 15:24
忘了吧,我在OFO上的押金排到五百多万了
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-7 16:53
期待一月中旬扫码租自行车
3 _& Z) U5 r4 H+ Y& O
作者: 815945025    时间: 2019-1-7 17:52
哇哦,过年回家能骑公共自行车了
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-1-7 20:28
。。。
作者: yeziweiluo    时间: 2019-1-7 22:43
一月中旬,还有10天看看啥进展了
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-7 22:50
yeziweiluo 发表于 2019-1-7 22:43 9 n: w& Y3 j+ n! V
一月中旬,还有10天看看啥进展了
8 i- ?& |9 z# {: E
拭目以待。。。
, c: h6 C% {5 c  @
作者: huyang    时间: 2019-1-8 00:33
农商行不差这个钱
作者: 815945025    时间: 2019-1-8 00:38
rmm的一副死猪不怕开水烫的样子

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2