姜堰三水网

标题: 气愤 [打印本页]

作者: 皮皮妈咪    时间: 2019-1-8 09:58
标题: 气愤
      老公是一名普通快递员,昨晚经历的事情实在气愤,发出来让广大网友评评理,为了让大家好理解,以下以第一人称转述。- n' y* e2 r5 U; g6 S
      公司的快递车每天都是中午到门店,我们卸货以后都会立即安排派送,货物比较多的时候,送到下午六七点都是很正常的事。昨天下午送货至小梁山菜场附近的的xx广告公司,被店主扣住不准走,污蔑我是卖假酒的,原来他之前花五千多在网上买了一箱茅台,发现是假的,据说为了抓住我这个卖假酒的,特地又从网上买了一箱一样的,就是为了引诱我来送货才好抓住我。真的一脸懵逼啊,我一个送快递的变成卖假酒的了,夫妻两跟谈双簧似的,一直扣着我,口口声声要报警抓我!得嘞,赶紧报警吧,你不报警我还要报警呢!话说我们大姜堰的警察叔叔还是很明事理的,了解事情后,说赶紧放人家走,你不找卖家,关人家送快递的小孩啥事,你就算买个草包,人家也得给你送啊!哦,对了,那店主口口声声说我们专挑下晚鬼鬼祟祟送,上午从来不敢送,真的又是一脸懵!
  \  f2 p3 S8 |) M     话说,还是请子女多关心关心老人吧,能懂网购应该也是有点文化的吧,居然能干出这种事。
3 j* v) D- U, o4 o5 H
% r* ^) [8 e4 `  C2 i
作者: 幸运朱朱    时间: 2019-1-8 10:03
真是会闹腾,碍人家快递人员啥事
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-1-8 10:11
是不是飞虹广告啊
作者: 光感one    时间: 2019-1-8 10:23
无知
6 L9 Y+ `* a" @* q+ e. k
作者: jy88225186    时间: 2019-1-8 10:49
到法院起诉这帮人
作者: 春晓    时间: 2019-1-8 10:50
人家是送快递的,又不是卖酒的,怎拦住人家,这点道理都不懂啊,可笑。那买了假酒的,心也急了,理解吧。
作者: 自在客    时间: 2019-1-8 10:52
为了抓住我这个卖假酒的,特地又从网上买了一箱一样的) v0 k, Z( ~2 E/ Z4 ]$ _0 n: |  p
笑死我了,是不是又送了五千多??
作者: 荣诺广告    时间: 2019-1-8 11:00
应该不是,老板和老板娘应该不是差钱的人,更不是心眼小的人
作者: 暴晕    时间: 2019-1-8 11:14
傻了, \8 x2 ?1 j5 ~0 G! U1 H

作者: vxzn    时间: 2019-1-8 11:57
网上买茅台?脑子有病吧
; \" w% H* M3 S) @* y$ u6 M
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-1-8 12:01
自在客 发表于 2019-1-8 10:52
2 ?) }$ |9 o' n/ i/ q1 D/ l为了抓住我这个卖假酒的,特地又从网上买了一箱一样的
* ?, R' C5 t% R/ }9 ]( X- I- b笑死我了,是不是又送了五千多??

6 O: D9 N) o5 K, `- J智商高达250
作者: 溪边竹    时间: 2019-1-8 12:02
哈哈,网上买茅台,牛逼
作者: 天之蛟龙    时间: 2019-1-8 12:09
这智商。。。。
作者: 远航小新    时间: 2019-1-8 12:20
我都不晓得该说啥了,我怕被这个老板看见来抓我,说我是同伙。
作者: 中国人寿    时间: 2019-1-8 12:27
草包一个
& v* i" u5 W7 e# ~3 p
作者: 来看看    时间: 2019-1-8 12:39
7 S, H  e) C5 [$ W# }  O0 j

作者: 夜中东风    时间: 2019-1-8 14:01
哭笑不得
作者: rinxinxin    时间: 2019-1-8 14:42
这个人的脑回路有问题啊,稍稍动一下脑子也知道找哪个啊
作者: 清泉水影    时间: 2019-1-8 21:12
这智商,直达250呀
& [; }8 ~% ?9 T1 i# w
作者: 万华    时间: 2019-1-8 21:18
林子大了,什么都有, X7 s# [' \% U

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-1-9 08:36
。。
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-1-9 10:54
哈哈,智障也喝得起茅台了
作者: 暮春秋色    时间: 2019-1-9 13:24
5000买箱茅台?
1 w& K2 X* e1 o5 J! v这个是典型的贪便宜嘛
作者: edifier    时间: 2019-1-9 15:04
rinxinxin 发表于 2019-1-8 14:42
' `( T& R4 ^- U8 ]  a这个人的脑回路有问题啊,稍稍动一下脑子也知道找哪个啊

, i9 b( n0 w, {5 ^要有呢
作者: 危害社会的坏蛋    时间: 2019-1-9 15:24
这个帖子有意思
作者: 老庄人    时间: 2019-1-9 18:43
服,一百个服。
作者: 布衣百姓    时间: 2019-1-9 20:44
二胡卵子,关人家送快递啥事。
作者: 冷剑云    时间: 2019-1-9 21:17
无知和愚蠢
作者: 路漫漫    时间: 2019-1-9 22:27
网上买茅台没事,只是五千买一箱茅台,估计要看是茅台什么酒。
作者: 闲人520    时间: 2019-1-9 22:47
遇到这样的人只能算你倒霉了
* J' A4 t. l: |# ^& [1 A9 m0 n: M
作者: 苹果爸爸    时间: 2019-1-10 07:32
你这是在说笑话,看到你鬼鬼祟祟的就想笑0 ?4 B6 ^) ]; [) B7 b$ G$ b

作者: 133536063620    时间: 2019-1-10 20:08
快递不送货上门,讨厌
$ }! n! {8 z" d5 Q/ C& ~
作者: wstzxhf    时间: 2019-1-11 00:33
哈哈,网上买茅台,牛逼. y" m# M7 S- o0 W( [$ s7 U
姜堰网红的节奏?
% c$ L1 c5 i: n4 L% K也可能太无聊了?
作者: 谦之言    时间: 2019-1-11 14:27
还又买了一箱  真是傻到家了
作者: TCC1114    时间: 2019-1-12 06:57
不应找快递
作者: glandwsx    时间: 2019-1-14 15:36
京东自营还是可以的。。。京东非自营和 淘宝就不敢相信了,,。。另外 茅台飞天1690了吧。。。一箱5000肯定买不到啊,,,。也不能 这么贪便宜啊。。
作者: 壮士留步    时间: 2019-1-16 12:11
智商捉急7 r. Y' K* e% C( h/ E  r* ?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2