姜堰三水网

标题: 这次不写爱情海了吗2333 [打印本页]

作者: 925022542    时间: 2019-1-21 12:39
标题: 这次不写爱情海了吗2333

; B. N4 A( A4 L* K$ s1 P3 K' T0 E
# X8 e, B! J2 D: y1 Y
1 e0 i# @" B/ C' l6 h4 |
作者: 水乡人jy    时间: 2019-1-21 13:11

作者: 925022542    时间: 2019-1-21 13:24
陪谁去流浪 发表于 2019-1-21 13:11 8 r& @9 N7 F+ r5 d8 H
可能是万达呢
  ~" d5 m9 S  ?% U9 z: S
一切皆有可能哈哈哈哈哈1 n9 F* E& ]& o

作者: 925022542    时间: 2019-1-21 13:25
水乡人jy 发表于 2019-1-21 13:11
# M; d! q9 K, x0 b

1 p4 E+ G: R, e) W1 H
作者: 江城    时间: 2019-1-21 13:25
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-1-21 13:33
应该是荟聚
作者: 925022542    时间: 2019-1-21 13:35
江城 发表于 2019-1-21 13:25 6 l% z$ X2 F) T
嘉美龙园这个广告太扎眼
, D  I& T+ B; C& N& x
这个开发商赚到了,估计刚开始开发的时候可没想到对面有个大惊喜- _- c+ p8 {1 k& f) b( V

作者: 江城    时间: 2019-1-21 13:37
作者: 925022542    时间: 2019-1-21 13:46
江城 发表于 2019-1-21 13:37
5 S, ~( Y4 Y5 K8 j0 |; O9 u是的,一直说爱琴海在陈庄路那边,当时中梁等楼盘都拿爱琴海打广告,这次嘉美龙园是赚到了,行情看涨
* I/ j) L% u9 ~& P+ M
是的# D, g% g/ a+ {8 `( {+ n

作者: 江城    时间: 2019-1-21 13:48
作者: 925022542    时间: 2019-1-21 13:57
江城 发表于 2019-1-21 13:48 ( y: S2 A0 M1 ^/ _. h, q$ [
嘉美龙园他们公司可能都没想到,有这么一出。不过这个广告打的太扎眼,轻浮不太稳重
- e" a! j5 W! J
估计是激动的受不了了吧. u% v( ?' ]- _

作者: 江城    时间: 2019-1-21 14:06
作者: 925022542    时间: 2019-1-21 14:14
江城 发表于 2019-1-21 14:06
2 y3 K6 M) Q6 f: p$ ~" O现在看起来管委会地块确实还可以,表面上不靠主城区,实际上现在人都是开汽车的,新328高架转溱湖大道可 ...

. K' T' o: L5 {8 J4 X; P2 P+ P  A其实说白了姜堰城区也就巴掌大,哪有什么远不远的
  U3 t9 |; b  P
作者: 江城    时间: 2019-1-21 14:15
作者: 925022542    时间: 2019-1-21 14:17
江城 发表于 2019-1-21 14:15
# F$ L9 c+ J3 U% N1 u是的,你说的对。其实只要有项目落在姜堰范围内,对所有的姜堰人就是好事。发消息聊吧,免得大版觉得占用 ...

6 I9 z; K; v) i  C1 {& i% {3 n帖子里聊天应该没啥吧,又不是开了好多帖子占了版面
+ v4 ~$ H/ |' y* X
作者: 江城    时间: 2019-1-21 14:18
作者: 江城    时间: 2019-1-21 14:55
作者: 925022542    时间: 2019-1-21 15:05
江城 发表于 2019-1-21 14:55
3 C2 \, u( f0 O/ M开过年,城西那块就要开始大工作了
% [) Z. ^. A* ?7 R* j
我家在附近,哈哈哈哈哈,我也赚到了7 K% l' u! i% O: N

作者: 江城    时间: 2019-1-21 15:07
作者: issacwong    时间: 2019-1-21 15:08
毕竟家乐福的先例在哪里 打脸打的还还不够爽么
作者: 姜堰碧桂园高帅    时间: 2019-1-21 15:16
看姜堰碧桂园凤凰台找我高帅18051157575
, w( Y( S' i3 _: |" ~
作者: 925022542    时间: 2019-1-21 15:21
issacwong 发表于 2019-1-21 15:08 + Q: u! n7 l3 `% M% b- |: E2 r
毕竟家乐福的先例在哪里 打脸打的还还不够爽么
; j' t* `) X# `7 {$ E: {7 w
开发商怕什么,脸是什么?钞票到口袋里才是真的,能骗一个是一个( t3 z$ M' `( V$ m( C

作者: 江城    时间: 2019-1-21 15:22
作者: 925022542    时间: 2019-1-21 15:25
江城 发表于 2019-1-21 15:22
7 e- l1 G' e' m. I. g( `你这话说的不假,太公钓鱼愿者上钩

. Q) v) d  d( s& X4 e8 ~. E开发商要是真讲良心房子怎么卖
8 a, Q- |, s( m! z4 q% i7 o
作者: 大地    时间: 2019-1-21 15:34
本帖最后由 大地 于 2019-1-21 15:36 编辑 6 l# {. \- ~% R: Y& Y  b, G! H

8 E3 K- ]+ K6 f4 N呵呵,那个榕锦花园才厉害呢,化工厂拆了,马路对面又有爱琴海,原来不是学区房是硬伤,马厂初中建成后应该会划入马厂初中吧?记得以前3000元抄底的那帮人回报率应该是百分之一百多了吧?厉害
作者: 925022542    时间: 2019-1-21 16:02
大地 发表于 2019-1-21 15:34
! J* z* r3 f7 j! l! J/ d/ k1 B3 ^呵呵,那个榕锦花园才厉害呢,化工厂拆了,马路对面又有爱琴海,原来不是学区房是硬伤,马厂初中建成后应该 ...
, ]2 h* j/ I& Y1 `6 j- c, H
都一样
" c2 T$ G: ^# e/ O
作者: 特别存在    时间: 2019-1-21 18:33
江城 发表于 2019-1-21 13:37& q; G1 ^. ]; E$ W1 ^3 g
是的,一直说爱琴海在陈庄路那边,当时中梁等楼盘都拿爱琴海打广告,这次嘉美龙园是赚到了,行情看涨
; R/ C- u+ }, l: \$ _  S9 O
中梁反正卖完了
作者: jstz    时间: 2019-1-22 09:26
终于等到接盘侠了?
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-1-22 13:44
是确定了吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2