姜堰三水网

标题: 我区公共自行车实现“扫码租车” [打印本页]

作者: NET姜堰    时间: 2019-1-22 10:00
标题: 我区公共自行车实现“扫码租车”

扫码租车,绿色出行,我区公共自行车服务质量再升级,本月中旬开始所有公共自行车网点全部开通扫码租车功能,让市民短途绿色出行更加便利。  

自2015年我区开通公共自行车服务之后,居民可凭身份证等有效证件前往城区各农商行网点办理,使用时只需刷卡使用就可实现全天候通借通还。而如今推出智能手机“扫码”租车功能,让市民短途绿色出行更便利。  

目前我区共有公共自行车站点65个,投放自行车1500辆。区公共自行车服务项目负责人告诉记者,市民关注农商行公众号即可注册“扫码”租车,借车时打开二维码进行扫描。

* g8 B) Z0 ^8 _) x% L" F
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-22 10:06
楼主,是今天开通扫码骑车吗?3 e1 v  ]5 R4 \

作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2019-1-22 10:23
关注哪个公众号啊
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-22 10:27
会飞的蝈蝈 发表于 2019-1-22 10:23 . @9 e1 d7 s/ d6 S! L
关注哪个公众号啊
0 Q  {# v! m" v: c6 ~+ k5 i* E, [
江苏辖区农商行微信公众号里面有个微生活
" j9 P) ~! g- j  E! _3 n5 d8 m
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2019-1-22 10:31
我命由我不由天 发表于 2019-1-22 10:27
/ ~* O/ V: o5 e! W/ g江苏辖区农商行微信公众号里面有个微生活
2 H; i1 X! K) E# l- F6 z
还要绑定姜堰农商行银行卡才能使用这个功能!
作者: 815945025    时间: 2019-1-22 10:33
我命由我不由天 发表于 2019-1-22 10:27
; y+ ^+ L! \! S# v/ o江苏辖区农商行微信公众号里面有个微生活

- L6 g7 ^, z1 a( h9 V微信要绑定农商行的银行卡才能使用。

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-22 10:36
815945025 发表于 2019-1-22 10:33 ! }1 N& m! D; h( p# j) V+ w
微信要绑定农商行的银行卡才能使用。

% W( d+ @9 }! h+ O7 m5 |的确要农商银行借记卡
0 n0 R, s7 X. k7 z4 D" q" I
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-22 10:37
815945025 发表于 2019-1-22 10:33 1 ^: [- ~/ U! s5 E
微信要绑定农商行的银行卡才能使用。

' \0 C4 W! \6 D) {$ ~是的,农商银行卡全球存取款免费 ,比其它银行方便多了。
3 v  w$ G' W# x6 B$ [! r& Y
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2019-1-22 10:57
没卡的,不如直接去办个市民卡
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-22 10:58
会飞的蝈蝈 发表于 2019-1-22 10:57 ) o% [9 t$ U9 g3 ?, X9 U. s
没卡的,不如直接去办个市民卡

3 R3 l- R2 F' Q市民卡也可以扫姜堰自行车?: _. g: }7 }0 |

作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2019-1-22 11:08
姜堰罗塘 发表于 2019-1-22 10:58
1 u2 g7 G1 S# s: W; i市民卡也可以扫姜堰自行车?
3 b# ~3 w) t. [. w0 s# w& C# V
这个我也了解的不清楚啊,好像要开通这个公共自行车功能,凭卡借车吧
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-22 11:11
会飞的蝈蝈 发表于 2019-1-22 11:08
: }' y7 m7 C+ h7 ~% |) i这个我也了解的不清楚啊,好像要开通这个公共自行车功能,凭卡借车吧

8 ?2 i! B5 q. H" d+ Y( y+ q: ~那市民卡办了有毛用。' u6 l& h3 h! @! K/ Q: H6 N

作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 12:00
会飞的蝈蝈 发表于 2019-1-22 10:57
+ o  u4 i! s6 Q& y  S5 Y- O没卡的,不如直接去办个市民卡

7 `& N6 u0 s- I+ t; }, V下载链尚单车就行,可以用微信和支付宝付款。
作者: cctv    时间: 2019-1-22 12:30
远航小新 发表于 2019-1-22 12:001 f$ u& v! d8 F6 t8 R$ B
下载链尚单车就行,可以用微信和支付宝付款。
+ c& m+ G6 `- J% p- T
这个扫码还没有开通吧
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 13:04
cctv 发表于 2019-1-22 12:30
9 Q' Z9 N! @; x- m! K  Z7 D& s这个扫码还没有开通吧
+ ?  h) h# ^) ^* `2 ]$ f
已经可以用了,前几天晚上我用过一次了。
作者: cctv    时间: 2019-1-22 13:06
远航小新 发表于 2019-1-22 13:04
" K! ~. A  Q/ [1 n/ }  ~已经可以用了,前几天晚上我用过一次了。
7 |; w  ?: C& b6 ^" U
那直接微信公众号应该也可以了
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-1-22 13:17
不能用支付宝直接扫码?
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 13:39
/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-1-22 13:17
  G) l2 Q& X1 T% l不能用支付宝直接扫码?

: V) a8 g/ k! n6 l( r0 u* B好像没有合作
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2019-1-22 13:46
远航小新 发表于 2019-1-22 12:00
2 d0 Q9 r) E. J( ?下载链尚单车就行,可以用微信和支付宝付款。

8 h" U  D* e8 e, v% I: j这个APP能不能看到周围最近的自行车点啊
作者: 光荣战役    时间: 2019-1-22 13:51
真他妈不要脸
作者: 溱湖渔夫    时间: 2019-1-22 14:26
要不要押金?
作者: 特别存在    时间: 2019-1-22 14:58
远航小新 发表于 2019-1-22 12:00" u8 \8 c% j1 z' ~
下载链尚单车就行,可以用微信和支付宝付款。
" L& i0 h3 p' O) P
下载链尚单车使用?没听说过这个啊
作者: 三水ABC    时间: 2019-1-22 15:25
啥时也去试驾下
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 21:13
特别存在 发表于 2019-1-22 14:58
& P% O& e( {  p3 k2 K下载链尚单车使用?没听说过这个啊

9 G' e) C9 I, s0 n& S2 Z5 Z% G你试一下就知道了
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 21:14
会飞的蝈蝈 发表于 2019-1-22 13:46
* K+ _% C" h# [) r7 p; C这个APP能不能看到周围最近的自行车点啊

9 ~) W9 x( ]! E# R可以的
作者: 815945025    时间: 2019-1-22 21:25
远航小新 发表于 2019-1-22 21:14
: {3 z$ r' z, B. G可以的
- A: ~# X; ]. H5 f4 `
谢谢,666!下次回姜堰的时候试一下。
作者: 曾经武警    时间: 2019-1-22 22:12
要押金的,都是耍流氓!
& ]0 [* c, y* D! t0 T7 R支付宝平台这么好,为什么不能合作?
3 Z6 ~% x& o- a$ ]海陵区为什么就能跟支付宝合作?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2