姜堰三水网

标题: 农商行发言人请答复 [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-22 10:35
标题: 农商行发言人请答复
既然开通扫码租公共自行车功能,是否可以一步到位便民,况且姜堰也有外来人口,把租自行车押金免了,可以借鉴外地城市经验,直接市民扫码租车,让公共自行车利用率迅速提高。
; x+ V3 W- W8 r6 k+ t5 R3 ^
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 11:07
押金问题是你自己没脑子而已
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-22 11:09
远航小新 发表于 2019-1-22 11:07 : Y; \1 |3 U6 ^+ K0 i0 Z
押金问题是你自己没脑子而已

9 l/ q( s+ Z; s  }  G/ s什么意思?
2 @3 }* t5 s* b) ^
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 11:29
我命由我不由天 发表于 2019-1-22 11:096 n3 G: w8 P' R
什么意思?
4 L) r- ?* U  |% i
很多事情多实践才能知道窍门
作者: 江城    时间: 2019-1-22 11:31
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-22 11:32
远航小新 发表于 2019-1-22 11:29 7 E, J# x" w1 i6 t
很多事情多实践才能知道窍门
( r, ]) z% w: a; z9 H: l* f
那请问你实践的怎么样了,难道你实践之后就不要付押金了。' w2 i! H7 g1 Y4 w

作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 11:50
我命由我不由天 发表于 2019-1-22 11:32  t+ U7 }! m; o4 X
那请问你实践的怎么样了,难道你实践之后就不要付押金了。

, B  [( u, t9 r( s. `- ~那我说不要,你信不信?
作者: 湖西山哥    时间: 2019-1-22 11:56
现在许多外地城市,共享单车,电动车,都不收压金,用支付宝一扫,单车每次一元,电动车每次2元。
作者: cctv    时间: 2019-1-22 12:32
姜堰始终是搞这些半吊子工程,不过话说回来,钱是人家农商行出的,不可能花钱赚吆喝
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-1-22 12:45
利用率提高又能咋的,投放点太少了
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 13:42
湖西山哥 发表于 2019-1-22 11:56
% H2 ~9 }/ O! y. \! x- H$ z现在许多外地城市,共享单车,电动车,都不收压金,用支付宝一扫,单车每次一元,电动车每次2元。
3 x! D8 P3 C! T/ x* Z
我们的优势是一小时内免费
作者: 光荣战役    时间: 2019-1-22 13:50
借了不还,楼主贴钱?
作者: famir    时间: 2019-1-22 14:19
这个就为难人家农商行了,人家怎么回复,收押金自然也不是为了赚钱,而且收押金也不一定是农商行要收的,这个项目农商行好像只是出资金,其他又不是人家的事情。
作者: Eric_    时间: 2019-1-22 14:22
一线城市不收押金的基础是什么??你特么骑回家自己上把锁算谁的损失,站着说话不腰疼的主,论坛水友需要提高点智商,最近的贴子越来越没有营养
作者: 湖西山哥    时间: 2019-1-22 14:40
举例,东莞哈啰出行,蓝色单车,电动车都不收一分钱压金,有的共享单车,电动车要收压金。
作者: 姜堰农商行    时间: 2019-1-22 16:31
尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持。我行作为公共自行车项目的出资方,为市民百姓搭建了公共自行车使用平台。自行车管理方为了避免少数市民长时间占用甚至破坏公共自行车设施等,将扫码租车功能也参照办卡流程,收取一定的押金,从而能在一定程度上提高公共自行车的流转率和完好率。
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-1-22 18:59
姜堰农商行 发表于 2019-1-22 16:31 ) z1 ~6 `0 s+ p- B2 n0 |: z8 L3 z* }
尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持。我行作为公共自行车项目的出资方,为市民百姓搭建了公 ...
& @  E; t$ \" ^& I! x8 P2 C
哦哦,谢谢
2 i: V+ g+ O) |- e2 D
作者: 815945025    时间: 2019-1-22 19:18
姜堰农商行 发表于 2019-1-22 16:316 X8 ]8 o* A6 T
尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持。我行作为公共自行车项目的出资方,为市民百姓搭建了公 ...
. S" E/ {: ?. x6 |/ y! l$ v( C
666!
作者: 曾经武警    时间: 2019-1-22 22:15
海陵区为什么就能跟支付宝合作,不要押金呢?
作者: 来看看    时间: 2019-1-22 22:16
利益
* Q9 @: i: E/ d5 R3 i  f
作者: huyang    时间: 2019-1-22 23:22
收押金是对的  只要网上可以办  可以退就可以了
作者: 只为缘生    时间: 2019-1-22 23:30
大梦洗洗睡8 |& n7 F8 @! `- o- F6 d3 u, D) G

作者: 勇者    时间: 2019-1-23 07:56
还是永安系统好!全国各大城市支付宝扫码就可以用车。不知道姜堰怎么用这个X系统
作者: 姜堰三只松鼠    时间: 2019-1-23 09:08
宿迁泗洪也是永安,支付宝直接扫了就可以骑
0 v' ^4 x. J  G
作者: edifier    时间: 2019-1-23 10:18
系统不一样
作者: 浑水鱼    时间: 2019-1-23 10:38
湖西山哥 发表于 2019-1-22 14:40
# {) Q' V" k3 D2 R6 C: S! i举例,东莞哈啰出行,蓝色单车,电动车都不收一分钱压金,有的共享单车,电动车要收压金。

1 F' |8 {, Y; o哈罗是支付宝信用分做担保的,基本都要收押金的,ofo都要收押金
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-2-10 14:31
远航小新 发表于 2019-1-22 11:50 9 f3 n- z+ e) l; v. R" `
那我说不要,你信不信?
3 D: U; ?9 I7 q3 A2 \, Z- k
2 S) E0 W  ?9 A' F  `" C' }

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-2-10 14:36
edifier 发表于 2019-1-23 10:18
3 ?/ J4 C5 `: H- W/ I' r系统不一样

) q8 P+ [! Y) d: i7 @姜堰公共自行车好扫码了,链尚单车app下载即可1 p3 \) c2 j8 ~

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2