姜堰三水网

标题: 怎么又出了一个综合体?这是个什么鬼 [打印本页]

作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-1-22 20:04
标题: 怎么又出了一个综合体?这是个什么鬼
! D4 @4 a& R/ ~. R! Y1 S7 V- I

: C" ^1 g. Q% |" W: T这又是个什么情况?目前姜堰的发展状况能供得起这么多的综合体吗?看看万家福现在的状况,很是萧条啊!除了节假日人稍微多点,其他时候冷冷清清!我觉得三个换一个大一点的品牌综合体,这样不错/ I4 z5 A/ u" L2 |8 Q: y: R; g

作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-1-22 20:16
陪谁去流浪 发表于 2019-1-22 20:14
6 \4 U. ~/ V$ i0 D* |, H* A姜城处处综合体难道不好?
, P; B. Q8 T4 e* Q+ G
好吗?8 `) X7 C, I5 a2 o2 b

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-22 20:17
这个说了一段时间了。春节后能定。
+ N1 S. Q5 w: t5 c2 F, |
作者: xyqcrd    时间: 2019-1-22 20:22
作者: 好人多作怪    时间: 2019-1-22 20:23
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-22 20:176 ]* v5 g  Z5 u4 M2 p: [7 H

7 y6 p- k6 v) a, S+ g) L6 ]坐等!机票都买好了,就准备回去看看!
作者: cctv    时间: 2019-1-22 20:25
西边再搞综合体,蓝岳首府这边和吉麦隆估计都活不下去
作者: 好人多作怪    时间: 2019-1-22 20:26
一百家草鸡毛的综合体,不如来一两个知名综合体!
作者: 江城    时间: 2019-1-22 20:28
作者: xyqcrd    时间: 2019-1-22 20:53
作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-1-22 20:58
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-22 20:17 % X1 P  y- }, \/ }; a0 u; e

4 w2 C; N- P3 t大版、生日快乐哈, O- k' s: i& @4 U+ Z* v- @

作者: 二适故里    时间: 2019-1-22 20:59
你家才通网吗?
作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-1-22 21:20
二适故里 发表于 2019-1-22 20:59 * r! E9 z/ e  w* a
你家才通网吗?

2 B7 M" P; O4 E7 E8 V. @: c* R才买的能上网的新手机,以前用的小灵通实在充不进去电了,万能充都不好使!舍下一年口粮买了个智能手机2 }; V1 {/ V% E0 }

作者: 涛声依旧    时间: 2019-1-22 21:21
万家福广场不萧条啊,我天天吃过晚饭去逛超市,感觉万家福超市的人气还可以啊,一点都不冷清啊。楼主也和我一样天天去逛吗?5 m) U5 f' V& {3 X, F

作者: 二适故里    时间: 2019-1-22 21:24
一个戏子罢了 发表于 2019-1-22 21:20
' l- b+ I$ D1 }  h. ]  C9 C才买的能上网的新手机,以前用的小灵通实在充不进去电了,万能充都不好使!舍下一年口粮买了个智能手机
3 m2 Q4 q1 R, X5 r% m
哈哈
作者: 自由的风筝    时间: 2019-1-22 21:26
多多益善,开发商现在除了傍名校,也开始傍综合体了
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-22 21:44
作者: 自由的风筝    时间: 2019-1-22 21:56
枕水杨柳 发表于 2019-1-22 21:44, `: X/ \# g& F6 I* ?2 u6 g" ?8 X
我海陵城北人坐901可以到爱琴海购物公园了,同时等开业也要介绍给我同事朋友们。
5 C0 P! |9 n9 w4 a- `& N
关键词901
作者: 来看看    时间: 2019-1-22 22:15

9 q" p, J7 \1 p" O. x
作者: cctv    时间: 2019-1-22 22:29
吉祥三宝 发表于 2019-1-22 22:132 U" f- }+ v' i
爱琴海建在那儿肯定也是考虑到可以辐射到海陵区的,毕竟不是太远
3 k. I. P3 y# b& P- @
不可能辐射海陵,跟泰东茂业不是一个级别的。。
作者: huyang    时间: 2019-1-22 23:13
城西现在搞综合体是死路一条
作者: huyang    时间: 2019-1-23 00:42

! \4 S& r8 q- l5 h1 k4 w8 t" s城西现在搞综合体是死路一条,没有人流量   最后服务员比顾客多
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-23 05:09
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-23 05:17
作者: TCC1114    时间: 2019-1-23 06:39
好事
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-1-23 07:25
现在叫综合体,以前叫百货商店自由市场
作者: xyqcrd    时间: 2019-1-23 07:39
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-1-23 08:02
羡慕
作者: 姜堰小达人    时间: 2019-1-23 08:05
不就是原来开发区管委会地块的那个综合体
作者: 江城    时间: 2019-1-23 08:09
作者: Eric_    时间: 2019-1-23 09:31
步子迈得大,容易扯到蛋
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-23 10:19
作者: Eric_    时间: 2019-1-23 10:42
枕水杨柳 发表于 2019-1-23 10:19
" V4 S) x7 d7 Q& s  M, B: n只要建起来后期如何营运是人家地产商的事情,不需要你唱衰。
2 J3 q1 @8 k6 F" B) w9 G
呵呵
作者: WesleyZ    时间: 2019-1-23 11:09
xyqcrd 发表于 2019-1-23 07:39
1 d) f. p  s4 w' _( E到周末姜堰人可以去城西购物,休闲。那边还有游乐城,可以带孩子玩。
0 E' G" V% o/ _' b# [% U
城东人民也羡慕中
, G5 ]+ u- b2 n% T

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2