姜堰三水网

标题: 请问姜堰交警大队:你让百姓怎么办?!(交警大队已答复) [打印本页]

作者: 子弹头    时间: 2019-1-25 08:32
标题: 请问姜堰交警大队:你让百姓怎么办?!(交警大队已答复)
7 Z7 Z( ?3 S+ M0 G" |/ ?7 ]8 E, F
机动车辆停放在别人门前,堵住通道,让别人车辆无法出入,向110指挥中心求助,对方不接电话,车辆始终不移,你们既不能拖车又不能处罚,你让百姓怎么办?
! i$ }& q6 x8 i) U  ~8 M这种情况已经遇到好几次了,应该不是我一个人遇到的问题。为什么不影响通行的机动车停放(没在停车线)见到就罚,影响正常出入的停车你们却管不了?!是因为停车费的缘故吗?) a9 D2 g5 N: X  A+ I# z! B5 r4 D& C

作者: 湖西山哥    时间: 2019-1-25 08:33
直接放气。
作者: 子弹头    时间: 2019-1-25 08:41
湖西山哥 发表于 2019-1-25 08:33
! v2 N& F9 c! y/ q直接放气。
; U8 |6 w  O. L/ s
真的很气人的,据他人讲,车主在一家饭店赌钱,一停就是4、5个小时,找到他们都不承认车子是他们的。
作者: 暴晕    时间: 2019-1-25 08:44
子弹头 发表于 2019-1-25 08:413 i5 |6 x, \3 f  t
真的很气人的,据他人讲,车主在一家饭店赌钱,一停就是4、5个小时,找到他们都不承认车子是他们的。

/ l& S1 a9 Z- \9 n随手拍啊
作者: 子弹头    时间: 2019-1-25 08:46
暴晕 发表于 2019-1-25 08:44; X/ `. h& y3 X9 p% A$ l7 w$ n
随手拍啊
3 D, K" w' S( V! B# a3 c
110指挥中心说是不在干道不好处罚。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-1-25 08:48
子弹头 发表于 2019-1-25 08:46
& V$ M; G- t; G! W$ f; Q) A% v' P+ F110指挥中心说是不在干道不好处罚。

7 q( F- L, s% d0 h( b# \) o0 C/ E趁没人的时候,泼上油漆,让车主受点教训。:@
作者: 子弹头    时间: 2019-1-25 08:49
湖西山哥 发表于 2019-1-25 08:483 C2 b7 f  y; ]) J- A: m
趁没人的时候,泼上油漆,让车主受点教训。

' f' I/ i. z: B如果交警大队这么认为,我可以考虑。呵呵
作者: 远航小新    时间: 2019-1-25 09:08
随手拍也没用吗?
作者: 子弹头    时间: 2019-1-25 09:09
远航小新 发表于 2019-1-25 09:08; _! b/ C7 X* ]7 m% P( d. f
随手拍也没用吗?

! p2 r' l+ r) ?: b没试过。
作者: 远航小新    时间: 2019-1-25 09:10
子弹头 发表于 2019-1-25 09:09! Y2 n' o& b: P3 R! X" W: x
没试过。
7 M! Q+ A5 s% N; Z
试一次看看,大伙儿支持。
作者: 子弹头    时间: 2019-1-25 09:11
远航小新 发表于 2019-1-25 09:10
; B' @0 r% H  l试一次看看,大伙儿支持。
* o1 g" B. e: w$ c9 c
只想他把车子挪一下的。
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-1-25 09:12
找两辆车堵住他
作者: 远航小新    时间: 2019-1-25 09:18
子弹头 发表于 2019-1-25 09:11* ~/ p# J5 C  B" \, w% Q. l% ~2 N
只想他把车子挪一下的。
: d* e* K. T, @0 f% K. G
关键是他根本不搭理你,那就不怪你了。
作者: 子弹头    时间: 2019-1-25 09:36
路人甲_eQ4H5 发表于 2019-1-25 09:12
2 _# k. q6 o) K: {0 ~' b找两辆车堵住他
' N* W: ]3 \3 G- B, ]
堵过呀。一辆车晚上6点横在我家门口,打110求助,对方不理。我就是用两个车子前后夹起来,看你怎么办。到8点多才大摇大摆的从西边一幢楼上下来,说是没听见。还是放他走了。
作者: 子弹头    时间: 2019-1-25 09:37
远航小新 发表于 2019-1-25 09:18
" v; u$ k0 @; K6 \1 t关键是他根本不搭理你,那就不怪你了。

6 K+ l+ l! X4 e; Y1 b嗯。本来都是从好处想的,谁知车主这么不自重的呢。
作者: 尼古拉斯    时间: 2019-1-25 10:11
马个小玉他
+ A6 y5 H  `; @0 s% L1 U. d
作者: 市交巡警大队    时间: 2019-1-25 10:12
网友你好,你反映的地点不明确,烦请你近期抽空到我大队秩序中队来反映具体情况,我大队秩序中队负责任人与你当面对接沟通。地址:姜堰区太宇邮局东振宇路交警大队3楼,电话:88201186
作者: 胜棋有道    时间: 2019-1-25 10:13
写提示,带点处罚的提示
作者: 浑水鱼    时间: 2019-1-25 10:23
只能道德谴责了
作者: edifier    时间: 2019-1-25 10:32
子弹头 发表于 2019-1-25 08:46$ X( f. N* H& a' A
110指挥中心说是不在干道不好处罚。

9 E& l8 D0 W5 r5 x" p$ t  k那怎么贴条的时候不这么想呢??恨不得都贴到小区里了吧
作者: nsyncer    时间: 2019-1-25 11:35
把轮子卸了,下次他就不停了
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-1-25 11:37
只能帮你到这了6 F& S& m7 z4 H  A: Q; ?  ]; t9 G
3 J2 q) x% ]# B. g3 j4 u. B/ m
9 H8 }. G0 Z8 [! ~/ ]! o5 K

6 j% R  {( j3 f
作者: 子弹头    时间: 2019-1-25 14:47
市交巡警大队 发表于 2019-1-25 10:12
+ J% {- ^' w5 s( A网友你好,你反映的地点不明确,烦请你近期抽空到我大队秩序中队来反映具体情况,我大队秩序中队负责任人与 ...

# K& ~- M" R% f0 f1 C在110指挥中心,地点、车号、联系方式的电话录音都是全的。
作者: vxzn    时间: 2019-1-25 16:36
子弹头 发表于 2019-1-25 09:36
+ d- k! w$ P! l$ t# k% _9 e* U堵过呀。一辆车晚上6点横在我家门口,打110求助,对方不理。我就是用两个车子前后夹起来,看你怎么办。到 ...
7 i' h1 v) y) F* U4 W
就这么轻易放他走?
6 [" y5 e4 S3 D. J. U: U8 `; x& @太便宜了,你应该也是让他走不了,让他打电话挪车,同样不接电话不理。
作者: 中国人寿    时间: 2019-1-25 18:46
直接给换个牌子
4 W4 w/ E- q2 T% C, f0 `
作者: 那谁    时间: 2019-1-25 23:14
楼主,交警大队请你喝茶期待楼主喝茶后续……  x0 O. A8 ^9 D4 A

作者: 夜中东风    时间: 2019-1-26 00:14
这事儿其实都清楚
作者: xjx_012345    时间: 2019-1-26 06:16
他让你等几个小时,你就让他等几个小时,不过分的,前后夹击,他以后就不敢了
; {3 H+ [, {3 |. r$ K6 s/ U
作者: xjx_012345    时间: 2019-1-26 06:18
现实版的我在万达见过。打电话报警,交警也沒办法处理你。谁让他乱停车,你也等等吧
  @  c  k+ I% _. K/ _2 Z
作者: 东风    时间: 2019-1-26 06:30
打110有人赌博
作者: jstz    时间: 2019-1-26 07:01
东风 发表于 2019-1-26 06:30
, h5 t1 I& J7 A4 G打110有人赌博

: P& n$ |3 ?9 x4 y支持实名举报
作者: 子弹头    时间: 2019-1-26 20:16
vxzn 发表于 2019-1-25 16:36
8 Y& x: v- ]0 p/ S8 E就这么轻易放他走?
5 }3 C) ~8 ~& e3 T& R5 p太便宜了,你应该也是让他走不了,让他打电话挪车,同样不接电话不理。

- a8 Z2 L& u+ K! B- o怎么办呢,耗他时间、精力的同时也耗我的时间、精力呀。
作者: 子弹头    时间: 2019-1-26 20:18
中国人寿 发表于 2019-1-25 18:46
4 W7 R+ W: d" E) D1 Z& Z% @直接给换个牌子

5 \- v7 h1 E! _5 Q起初没想弄他。
作者: 子弹头    时间: 2019-1-26 20:18
东风 发表于 2019-1-26 06:30
* M; S4 n! W5 o% C& j: @/ q打110有人赌博
+ A7 l  B9 f8 @7 T/ s. U
其他人就跟着倒霉了。
作者: 清泉水影    时间: 2019-1-27 07:38
店里备点喷漆, D! d: C$ p7 Q. y3 K

作者: 子弹头    时间: 2019-2-2 08:40
清泉水影 发表于 2019-1-27 07:38
: |( B1 {0 w- Q: w店里备点喷漆

7 E! B; P) v5 o4 F: ]社会秩序就乱了。
作者: 三水青年    时间: 2019-2-2 10:10
你在主干道就可以堵住别人家门口吗?是不好处罚还是制度不完善?对方态度也不好,就应该加重处罚0 m2 b, Z- i/ F

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2