姜堰三水网

标题: 海安北部新城吾悦广场 [打印本页]

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-1-31 21:37
标题: 海安北部新城吾悦广场
厉害了大海安 八九不离十了
( j' j5 I: s# x! s
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-31 21:39
很正常,没什么厉害的,县级市的标配了,应该说我们姜堰没有一家知名综合体,那才叫厉害!
作者: 陈思超    时间: 2019-1-31 21:40
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-31 21:41
陈思超 发表于 2019-1-31 21:40
; g' p8 H, d: [. t7 q, c西伯利亚你得带头呼吁啊
. G- L( V) v; \8 o. \
呼吁了啊,管委会地块会有好结果的。
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-1-31 21:46
我发现海思漫论坛上海安对姜堰评价还挺高的  都是借鉴姜堰学习姜堰  厉害了  8 E+ g* h# k$ W8 `/ T

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-1-31 21:47
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-31 21:39
) W6 C; v- l7 d3 F1 Y. o' I2 R# E很正常,没什么厉害的,县级市的标配了,应该说我们姜堰没有一家知名综合体,那才叫厉害!
# x: m/ D$ V5 q
哈哈
0 t5 K& z' k2 M% Y* o! V( i4 ]
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-31 21:50
直爽的西瓜 发表于 2019-1-31 21:47: C+ @; T. D  B
哈哈

' \- b( }" [0 a  ^- H实话啊,傲视苏中苏北,唯我姜堰最牛,从河南驻马店到安徽宿州再到盐城建湖,我们的商业综合体投资商遍布豫皖苏三省。今天陵园东侧地块又来了个盐城的。
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-1-31 21:54
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-31 21:50
7 W+ J4 Q" J/ F) d6 r3 B1 m实话啊,傲视苏中苏北,唯我姜堰最牛,从河南驻马店到安徽宿州再到盐城建湖,我们的商业综合体投资商遍布 ...
. B+ M9 V0 ^2 c& Q* i
集百家之所长,融百家之所思,扬百家之所名5 S9 T/ i5 _1 B5 B- |  c

作者: 陈思超    时间: 2019-1-31 21:55
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-31 22:00
陈思超 发表于 2019-1-31 21:55
# R7 e# Q1 c' x# A9 i9 _为什么当初的复星,苏宁,都黄了?

5 \' v0 g( _- M, n& [  w这就要问当时的姜堰政府了。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-31 22:00
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-31 21:50 6 M7 ^3 y8 L+ f/ M
实话啊,傲视苏中苏北,唯我姜堰最牛,从河南驻马店到安徽宿州再到盐城建湖,我们的商业综合体投资商遍布 ...

- G+ }; n4 G$ t# @陵园那边不是住宅吗住宅这无所谓只要综合体别来杂牌子就好, m( e+ ~- w. e: [4 }

作者: WesleyZ    时间: 2019-1-31 22:02
我爱学习啊 发表于 2019-1-31 22:00 2 H+ b! {+ g1 |9 @9 }; B2 S3 p
陵园那边不是住宅吗住宅这无所谓只要综合体别来杂牌子就好
7 U7 S$ E( B4 w+ D- a7 a! b8 J
城东商业最后的希望中心超市地块,期待有点特色,有个规模大点的超市
% W& c( P% n5 c& X: Q' x
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-31 22:08
WesleyZ 发表于 2019-1-31 22:02
/ G6 P4 @" D" K! R城东商业最后的希望中心超市地块,期待有点特色,有个规模大点的超市

. u" [/ @( V1 A! J* b: F4 V* k超市肯定会有的,现在的超市六七八千个平方就够了。不是越大越好。3 F7 C5 b; ?& _# p
下面就看城投跟谁合作由谁开发了。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-31 22:15
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-31 22:08
1 g7 B7 C, V, V$ t  s) }- o, z超市肯定会有的,现在的超市六七八千个平方就够了。不是越大越好。3 U* J1 j- w! f6 s) O
下面就看城投跟谁合作由谁开发了。

4 e, z9 \! K' h# B: ^打包卖给爱琴海吧3 {9 Y( r0 M; L

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-31 22:17
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-31 21:50
. F" M: V* Y9 I6 K9 f9 r; B实话啊,傲视苏中苏北,唯我姜堰最牛,从河南驻马店到安徽宿州再到盐城建湖,我们的商业综合体投资商遍布 ...

! |& m+ q: M" n5 `  u我不敢相信,姜堰能落后这么多% f. J7 A3 C. y. Z

作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-31 22:26
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-1-31 22:38
枕水杨柳 发表于 2019-1-31 22:26 : }" x! K" L9 t1 O8 ^9 a
楼主关注海安的新闻也要看清楚了,是海安网友希望也能招引吾悦这样的知名大商业,不是人家新城控股就来海安 ...

6 ~/ P9 D/ L( [5 F$ ~4 a9 H' [' F4 S901先生你好   我说的是八九不离十     你那么激动干什么    * m1 d% r: }/ b/ N" C

作者: jstz    时间: 2019-1-31 22:49
姜堰要学赶海安,赶紧把收费站取消了吧
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-1-31 23:05
jstz 发表于 2019-1-31 22:491 Z$ @$ P1 V" O% Z! d, Q) n
# r, Z4 s4 G# ^3 s3 i8 j5 i% z
这“赶”是赶不上了,能维持在现有的差距上就不错了,特别是在城市规划设计方面,看看海安的体育馆、大剧院、城市道路……
, E% O2 ~0 S, C) P( c* r一个是城建标准向发达地区看齐,一个眼光专盯着大西北……
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-31 23:08
我爱学习啊 发表于 2019-1-31 22:17, O+ ~7 g) e$ I/ A! j
我不敢相信,姜堰能落后这么多
  r7 G& `, T! g" e; y6 J8 |
该有的都会有的,海安这些地方开了综合体,姜堰人也不会去的,因为我们也会有。整体看还都处于一个层次,只不过有先有后罢了。
作者: U幸福在右    时间: 2019-1-31 23:51
海安图书馆1万多平方,姜堰图书馆还只有几千个平方,差距很大呀
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-2-1 00:00
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-31 23:08
# E- w3 T7 ?0 x* K3 M7 x3 Z' t该有的都会有的,海安这些地方开了综合体,姜堰人也不会去的,因为我们也会有。整体看还都处于一个层次, ...

, i, @- r3 N3 x( o( \! ~重点看里面的品牌,再高大上的综合体招商差不还是没用。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-1 00:02
姜堰城东人 发表于 2019-2-1 00:00
3 t! B9 m: |. |; ?4 ~. f  L重点看里面的品牌,再高大上的综合体招商差不还是没用。

& N0 p3 x7 t1 Q0 i% ^6 q/ N( |所以大家也淡定些,姜堰今年还要开2家,不信一无是处吧。毕竟是前几年的作品,先用着。
作者: vxzn    时间: 2019-2-1 00:38
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-31 21:50 $ C/ F$ e3 v# t& Q: G
实话啊,傲视苏中苏北,唯我姜堰最牛,从河南驻马店到安徽宿州再到盐城建湖,我们的商业综合体投资商遍布 ...
# g! m& ~% ]7 K- ?
姜堰第一个所谓综合体新建的都不如已经开业十几年的锦宸,如此开发商让人笑掉大牙。
1 h  g6 B: l9 c- K0 o
作者: 小峰    时间: 2019-2-1 05:29
vxzn 发表于 2019-2-1 00:38
0 D3 p+ H- v: s% {4 B, E姜堰第一个所谓综合体新建的都不如已经开业十几年的锦宸,如此开发商让人笑掉大牙。
  S, {3 L6 ?- u* o. w6 D9 `
就当开了个高级点农工商吧
$ A9 Z9 O& Q0 S5 Z6 \2 m3 g
作者: 925022542    时间: 2019-2-1 09:14
2 |, u2 }2 ?( G  ~; p. H' ?' G姜堰第一个所谓综合体新建的都不如已经开业十几年的锦宸,如此开发商让人笑掉大牙。
; J4 z; T3 R# g0 N5 x
先解决有无的问题,总比没有的好吧/ `- J; E& @9 X6 C# a

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-1 09:20
9 w8 K  e0 Z- S/ t7 b. Z; }姜堰第一个所谓综合体新建的都不如已经开业十几年的锦宸,如此开发商让人笑掉大牙。
2 Q2 H' N, P  r) ~& l6 V3 H1 B
估计这家是撑不了多久早点倒了拆了建个万达
& |- E; U- ~% ]6 y: y4 _
作者: 925022542    时间: 2019-2-1 09:21
我爱学习啊 发表于 2019-2-1 09:20   f# S3 X. E' y0 l1 p) M& ?
估计这家是撑不了多久早点倒了拆了建个万达

+ ]5 _0 a- A* R  y那么点地方建什么万达,想多了
" }1 v! V' _$ g7 K; E
作者: 暴晕    时间: 2019-2-1 09:27
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-31 21:39
3 d' z( D: q! S) T2 ]很正常,没什么厉害的,县级市的标配了,应该说我们姜堰没有一家知名综合体,那才叫厉害!

A6 a. o! j/ d) _1 A& s/ L不光是姜堰,泰州作为地级市跟周边比较也是有点跟不上的节奏。
作者: 海天下    时间: 2019-2-1 09:30
楼主哪儿的消息啊?
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-1 09:36
海天下 发表于 2019-2-1 09:30 % o* z2 V) W; g- e* f
楼主哪儿的消息啊?

) m0 n, V" U2 `( J微博- X: O8 a4 g& V2 {1 |" c6 D

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-1 09:47
925022542 发表于 2019-2-1 09:21 : G: [0 P8 ~/ ]" g/ k% x3 z3 v( R/ D
那么点地方建什么万达,想多了
0 S: h: O, h  {  J
他后面不就是锦宸总部,反正也老了 ,不如拆了和锦宸合资建个万达盒子
7 U  `0 p% ~6 a; x, ]
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-1 09:48
暴晕 发表于 2019-2-1 09:27
7 N0 Q5 h4 B- f) E) d2 ?+ l不光是姜堰,泰州作为地级市跟周边比较也是有点跟不上的节奏。
! z* m+ n- r( m; \. _
的确,比方说扬州的商业,完全就是吊打泰州
* X- J" M- K! I/ O
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-1 09:49
我爱学习啊 发表于 2019-2-1 09:47
1 [; d; O/ ~- e6 w" T3 |2 e8 w) m他后面不就是锦宸总部,反正也老了 ,不如拆了和锦宸合资建个万达盒子

% ^+ O6 w% U) d$ b. b1 R+ M! d/ X好主意啊 2 |( a6 Q* q7 x2 F5 ~/ h, `. a- ^

作者: 925022542    时间: 2019-2-1 11:24
我爱学习啊 发表于 2019-2-1 09:47
) n) O& z5 g( @& t  v* b% ?, G, r他后面不就是锦宸总部,反正也老了 ,不如拆了和锦宸合资建个万达盒子

- k" h& O4 Z! A就算拆了锦宸没多大地啊
5 q. U* D2 h5 s
作者: king.    时间: 2019-2-1 13:05
大家都不要着急,人家有的总有一天我们大姜堰也会有!就是时间长点!也许会十年二十年。: Q: g9 I$ c+ S6 y

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-1 13:31
king. 发表于 2019-2-1 13:05 , Q' U) N! S6 D
大家都不要着急,人家有的总有一天我们大姜堰也会有!就是时间长点!也许会十年二十年。

! G5 N. W2 v  k. c
+ z; p* U( D0 q& b6 z
作者: king.    时间: 2019-2-1 13:34
直爽的西瓜 发表于 2019-2-1 13:31
" U0 r8 A6 n- p4 m" `
笑什么啊!总有一天会有的。就是比人家慢点吧!就跟以前一样,谁知道姜堰也会有这么多商场跟小区啊!( B4 n/ @5 b' [

作者: 二适故里    时间: 2019-2-1 13:58
在家喝喝茶看看书最惬意,对什么综合体不感冒
作者: 二适故里    时间: 2019-2-1 14:44
据说海安到现在为止还没有综合体
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-2-1 14:56
二适故里 发表于 2019-2-1 14:44% P9 d/ v- c* {2 {/ }# K* ~

3 v$ V) S" ~8 t, f- y! _: N星湖001,比姜堰万家福更早开业……
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-1 15:14
二适故里 发表于 2019-2-1 14:44 " {  p9 e0 t: P1 ~; T
* Z- p  Z& N* D' U) s
' h$ ~5 {, h8 ^' e/ E( z5 n

作者: 枕水杨柳    时间: 2019-2-1 18:09
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-1 18:15
枕水杨柳 发表于 2019-2-1 18:09 5 ^( `& M1 w8 a. Y* D* p8 V$ x
人家海安网友希望也招来吾悦之类的知名商业体,你自己发帖就说很大可能吾悦落地海安了,真是扯!海安官方 ...

0 @" j& K4 W# [/ V/ t' H  [对啊  我说的有毛病吗?你自己在激动什么???
' P9 f; P- h& |/ G+ I/ u
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-1 18:15
枕水杨柳 发表于 2019-2-1 18:09 3 m: X4 C& S7 T/ \" j
人家海安网友希望也招来吾悦之类的知名商业体,你自己发帖就说很大可能吾悦落地海安了,真是扯!海安官方 ...

n6 n! J1 Y2 w+ k) t/ S1 d人家谈了半年了  八九不离十; L" v9 H' j. R

作者: 枕水杨柳    时间: 2019-2-1 19:12
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-1 19:43
枕水杨柳 发表于 2019-2-1 19:12
- h1 Q# ]$ {; C2 S9 D+ w* q哦,那祝贺你的海安哦!
1 k5 X$ l: T! m
酸   真酸  
7 T2 h2 p( `( B# b( ]; ^6 V) K
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-1 19:50
枕水杨柳 发表于 2019-2-1 19:12 & f3 s( M8 K, Y# q5 t' V1 Q
哦,那祝贺你的海安哦!

" x2 a$ v8 i4 O: G3 s$ {不跟你扯犊子了
5 r/ w! {$ I/ f5 T4 A5 h( e+ h
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-2-1 20:37
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-1 20:41
作者: 二适故里    时间: 2019-2-1 22:34
jstz 发表于 2019-1-31 22:49: u# h4 n1 u( }( K# Z! r3 o0 _

& z* ^$ M- k8 t; P' S+ ?1 D还有不到一年收一下
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-1 22:53
今天看嘉美隆园在姜堰电视台做的广告说的对面就是爱琴海1 o; l. O( x5 v' `( g

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-2 06:47
枕水杨柳 发表于 2019-2-1 20:37
8 Z& k" p; e8 l我觉得一个离区江都区的知名大商业就吊打泰州主城区了,江都金鹰城市广场、金奥广场、佳源广场、奥特莱斯 ...

4 t0 N+ I/ d" g# o4 E- [9 z7 I6 y张口闭口泰州主城区泰州主城区的       说话你都说不全的人 还抢话聊舌的
" `. y0 n0 _6 s6 r6 |
作者: xqq8023wzx    时间: 2019-2-2 11:52
爱情海黄了吧
作者: cctv    时间: 2019-2-3 09:29
xqq8023wzx 发表于 2019-2-2 11:52
  x% ~( U7 E0 ?0 l! D# z4 i4 v4 C1 Z: \爱情海黄了吧
' ~. y/ a# V9 ~; r- `. v
爱琴海估计也要看姜堰三家综合体开业后的运营情况,再考虑是否投资及定位,现在综合体相对饱和的这种情况下,不会轻易决定在一个小县城投资的 ,再说地段也比较差,不是么
作者: 姜堰小达人    时间: 2019-2-3 09:41
cctv 发表于 2019-2-3 09:29
4 D1 ], @& Q- T爱琴海估计也要看姜堰三家综合体开业后的运营情况,再考虑是否投资及定位,现在综合体相对饱和的这种情况 ...

/ j% d/ S) {& D' t, |4 n地段不是问题
作者: 原来感觉是如此    时间: 2019-2-7 11:08
枕水杨柳 发表于 2019-2-1 20:37! ^+ E; q. E. M  n  K9 W3 v* b2 d
我觉得一个离区江都区的知名大商业就吊打泰州主城区了,江都金鹰城市广场、金奥广场、佳源广场、奥特莱斯 ...
5 ~) U, X% Z6 o5 d: s# Y
泰兴比江都还好一些,佳源新天地,昌建广场,万达广场,吾悦广场,中南世纪城,还有刚宣布的本土大mail鼓楼新天地……至于黄桥今年都要开一个琴韵广场。基本上说泰州本土就是位置差造血能力差,只能靠吸血,而我们姜堰就是一块被毫无阻拦吸血的肉,还是那句话我们姜堰如果不设区吾悦万达起码来一个!!!再说地理位置比泰州强数倍,如果当年姜堰当地级市现在姜堰泰兴靖江早就连起来了,而泰州根本就是个毫无利用价值的存在,阿斗成了地级市就是人间悲剧
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-7 11:18
是啊 ,可已经是区了,笑而不语只能。4 U. m, z: s; ]" R

作者: 二适故里    时间: 2019-2-7 11:19
原来感觉是如此 发表于 2019-2-7 11:08
  d8 N4 ?; J( q4 j8 |泰兴比江都还好一些,佳源新天地,昌建广场,万达广场,吾悦广场,中南世纪城,还有刚宣布的本土大mail鼓 ...

; l: {: a2 T) o9 s% l7 e海陵为攻,姜堰为守,泰如文化圈的中心如果放姜堰,可能导致淮扬势力的进一步东侵。
作者: 二适故里    时间: 2019-2-7 11:30
但是,长远看来,姜堰海陵终将融为一体,整体向外辐射,那才是泰州傲视苏中大地,海安如皋东台俯首称臣之时。
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-7 13:26
二适故里 发表于 2019-2-7 11:30 1 }9 d& _7 E) G; J# ~9 Q6 k+ k# ^
但是,长远看来,姜堰海陵终将融为一体,整体向外辐射,那才是泰州傲视苏中大地,海安如皋东台俯首称臣之时 ...

2 d1 j9 C3 u: b( f1 V666
3 s" Q& W/ B: l% O2 z
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-2-7 14:02
二适故里 发表于 2019-2-7 11:30
- S% R5 f8 \' |# z0 b但是,长远看来,姜堰海陵终将融为一体,整体向外辐射,那才是泰州傲视苏中大地,海安如皋东台俯首称臣之时 ...
' J1 O  l" }  D! ]
大白天的……
作者: 原来感觉是如此    时间: 2019-2-7 14:13
直爽的西瓜 发表于 2019-2-1 19:43
; d7 M' I) `, r4 N( b5 d酸   真酸
  K4 _6 i# ^" \* D  {( l
尽量实话,让主城区人多坐会儿梦不好嘛
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-7 14:33
原来感觉是如此 发表于 2019-2-7 14:13
# r& g8 e- x/ U尽量实话,让主城区人多坐会儿梦不好嘛
  S9 \# z$ O5 a0 _/ f% X
哈哈哈哈哈哈哈哈 有道理
0 \$ [. U4 O8 f- w0 q$ G
作者: 海天下    时间: 2019-2-9 14:30
直爽的西瓜 发表于 2019-2-1 09:36
6 [) C1 X6 {; T/ A5 N微博

! l, D2 o0 t; h' T' }不会是我的微博吧,哈
作者: 二适故里    时间: 2019-2-9 23:19
海天下 发表于 2019-2-9 14:30
1 |$ ~6 w" ^8 V7 _+ f& Q不会是我的微博吧,哈

1 `" g/ a# L4 p5 y+ m$ U你是干什么工作的,怎么有这么多闲功夫搞这些?
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-10 02:33
二适故里 发表于 2019-2-9 23:19
! j' A1 z; e# z& @) V你是干什么工作的,怎么有这么多闲功夫搞这些?

' G. R: n& R2 h钱是没多少   时间多/ i- M9 J7 Q) b7 X3 B) w

作者: 汏汏哋の劦糧    时间: 2019-2-12 08:50
落后就要挨打,这几年感觉不打还不舒服,然后就故意拉了拉后腿谁知道一拉就迷路了
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-12 08:52
汏汏哋の劦糧 发表于 2019-2-12 08:50
- a, I& a% J1 m2 H2 Z! [7 i落后就要挨打,这几年感觉不打还不舒服,然后就故意拉了拉后腿谁知道一拉就迷路了

# U. R4 R" t( B$ |
. M; h8 j% U9 S/ H

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2