姜堰三水网

标题: 大年初六了,即将踏上新的征程,大家一起聊聊新年的小目标! [打印本页]

作者: 泰州广告网    时间: 2019-2-10 14:53
标题: 大年初六了,即将踏上新的征程,大家一起聊聊新年的小目标!
这么快就把年过完了,上班还真有点不太适应,外面的天气异常阴冷,好好规划,希望今年有个好的开始,制定几个小目标,一个个实现之!今年我强制自己每天发一个生活点滴,到年尾再慢慢回看,那样做会很有意义!
0 M8 A4 R! C' y7 z' k& ?我的2019年小目标!
. Q- O  b# R2 ~(1)买个中端单反,用来记录日常生活; v$ J+ w- \7 i- ^0 r+ W
(2)自驾游3次 ,买过车之后没 没体验过车的乐趣
% M& R$ N! {# E2 [% G(3)希望我店门口的钢化玻璃能安装好(去年突然碎了一地),打了12135,住建局也回访,一直没回音了
" }8 o- m+ g1 \* q" g9 ^6 z
$ O4 t1 y" @; X& ~4 _

1 b9 h6 t! E! F! H目标3估计最难完成了 ,以后我会在继续发发帖子,大12135,再不行我就全部敲掉了!
& L% R% D/ [8 t2 c3 i; O
/ A: H9 p7 C6 ~: E8 V! B
作者: 我是一条河    时间: 2019-2-10 15:20
祝福楼主早日完成目标!
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-2-10 15:22
我的目标是没有目标,谢谢!
作者: 无题    时间: 2019-2-10 15:48
我的目标是综合体全部开业,大家有地方吃喝玩乐
作者: 自由的风筝    时间: 2019-2-10 16:17
无题 发表于 2019-2-10 15:48
- @* ?; V: r% _5 d' e: g7 u我的目标是综合体全部开业,大家有地方吃喝玩乐

: E$ U! v" X. o2 b; N# v2 t) K综合体全部开业怎么成你的目标了,难不成你都参与投资,?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-10 16:22
周边自驾游首推皖南!4月去吧,徽州一府六县。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-10 16:23
然后暑假可以带孩子去西北,扬泰到兰州,然后兰州坐动车到西宁,到了西宁后可以自己租车来个青海甘肃大环线。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-2-10 16:50
今年结婚十周年,目标北欧玩一趟
7 v3 `. N# g7 x5 f" o
作者: 无题    时间: 2019-2-10 17:03
自由的风筝 发表于 2019-2-10 16:17( V/ {. E; c* @- j- a# X
综合体全部开业怎么成你的目标了,难不成你都参与投资,?
! l7 d3 Y* @6 ~+ v; W' l. Y
姜堰朋友多了吃喝玩乐的地方不好吗?
作者: 尘世    时间: 2019-2-10 17:08
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-10 16:22
; n1 f) e( G$ z9 D' Z) \3 D1 m: d周边自驾游首推皖南!4月去吧,徽州一府六县。
+ R* ?* J; d; c0 {6 a
皖南不错的,那一边靠近皖南的江西也很有意思,景德镇那一边
作者: 来看看    时间: 2019-2-10 17:49
上班是最好的选择!
/ c- L! p; N# g  J9 Y2 k
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-10 18:02
尘世 发表于 2019-2-10 17:08
) A3 s" ~, T$ d' k% r0 j5 x2 T& i5 n7 q* K皖南不错的,那一边靠近皖南的江西也很有意思,景德镇那一边
  S" D0 u; Z1 q" \
婺源就是徽州一府六县之一,后来划给了江西上饶。
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-10 18:24
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-10 16:23
, f, q2 ?8 t! W5 T5 R, {然后暑假可以带孩子去西北,扬泰到兰州,然后兰州坐动车到西宁,到了西宁后可以自己租车来个青海甘肃大环线 ...
0 B. D: r5 T0 w1 k- h4 U
我的词都被你抢了
作者: 自由的风筝    时间: 2019-2-10 19:00
无题 发表于 2019-2-10 17:03  G5 C1 ~( ]' u+ T
姜堰朋友多了吃喝玩乐的地方不好吗?
3 b- I; M$ @; j: c8 P8 ^- k, }/ q
好啊,就是搞不懂怎么成了你的目标
作者: 江城    时间: 2019-2-10 19:04
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-11 00:19
又得上班了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-11 07:52
愿你完成所有目标
作者: 无题    时间: 2019-2-11 07:57
愿区政府制定的一些民生项目全部完成
作者: 泰州广告网    时间: 2019-2-11 08:58
挺拔一棵松 发表于 2019-2-11 07:52
1 K1 r5 e; q/ i& A愿你完成所有目标
8 D) G) z  z: x1 g! G) O+ |2 M
谢谢啦,明天先自驾扬州耍耍!
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-2-11 09:31
小目标:健康!快乐!平安!
作者: kellyhung    时间: 2019-2-11 11:27
这个目标今年楼主应该能实现啊
作者: 浪漫满屋    时间: 2019-2-11 11:35
开车开的你不要不要的: X% I3 K5 ?+ d8 ~! ]

作者: 谦之言    时间: 2019-2-11 11:42
我的小目标是先搞一个亿嘛
作者: 放逐利比里亚    时间: 2019-2-11 11:48
你这家伙是不是住在凤凰园,店以前开四中西边那边的,现在拆迁了
作者: xjx_012345    时间: 2019-2-11 15:29
黄色潜水艇 发表于 2019-2-10 16:504 N% S0 e5 [4 K4 \/ ?4 T
今年结婚十周年,目标北欧玩一趟

1 J" h- H+ G' |) o' J% L8 d; p/ D北欧走一圈要不少银子的小弟
/ D: A) g+ B5 ?4 k1 x" T3 q8 t4 @当然土豪就无所谓了
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-2-11 15:31
加油,一定能实现的
作者: xjx_012345    时间: 2019-2-11 15:31
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-10 16:22. d- f" n- f. H3 ?6 y
周边自驾游首推皖南!4月去吧,徽州一府六县。

0 c2 \( h4 M+ P; t一直想去感受一下徽派文化,今年就他了,谢谢大版推荐
作者: xjx_012345    时间: 2019-2-11 15:33
放逐利比里亚 发表于 2019-2-11 11:48
# a  ^, @" a: Z" `/ l& w' }5 J& N3 Q1 [7 H你这家伙是不是住在凤凰园,店以前开四中西边那边的,现在拆迁了

! i# f+ d; Z5 `+ ?" R* d3 S% w5 i应该是,在四中西边那儿看见过楼主
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-2-11 17:04
xjx_012345 发表于 2019-2-11 15:29 ( T. s$ O6 o2 _! c1 i8 M9 i
北欧走一圈要不少银子的小弟
: F  ]+ c& g$ r- s# g" a1 _当然土豪就无所谓了

# v8 X: j7 A8 o0 a/ b; ]3 i7 S8 z8 D万把块钱吧一个人,当然不是所有国家走完,十几天的那种跟团,结婚十周年,放点血
" L; C6 A* M1 Y. w
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-11 17:07
xjx_012345 发表于 2019-2-11 15:31
0 N# E* F& |# |: r* j一直想去感受一下徽派文化,今年就他了,谢谢大版推荐

/ Y, R/ @" e6 X" e7 o9 M& t我反正是超喜欢徽州,哈哈,准备4月份从姜堰开车过去,这次要一直南下婺源。之前都只在黟县、歙县和屯溪转的。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-11 17:08
黄色潜水艇 发表于 2019-2-11 17:04
% g; I5 J* K# N万把块钱吧一个人,当然不是所有国家走完,十几天的那种跟团,结婚十周年,放点血

0 A+ U1 N8 T  m1 N. u" s7 f2 Z现在的人越来越讲究旅游品质,而且喜欢追求不同的特色,所以去哪里的都有。而且已经不是传统的那种上车睡觉下车拍照的纯粹的观光游了,所以能自由行就尽量自由行。
作者: 香烟5元    时间: 2019-2-11 17:11
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-11 17:07; ~6 v) s6 H; v
我反正是超喜欢徽州,哈哈,准备4月份从姜堰开车过去,这次要一直南下婺源。之前都只在黟县、歙县和屯溪 ...
5 V2 l  ?7 c7 C0 W
强烈支持你去吧,你去玩了,我们跟着你看一下照片,大饱眼福。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-11 17:24
香烟5元 发表于 2019-2-11 17:11! _( v$ I9 ]2 n. p9 u- f9 F) A) m
强烈支持你去吧,你去玩了,我们跟着你看一下照片,大饱眼福。

% @6 j+ i( L( X) q/ l/ ]- u你们在大上海的才方便。随便一个周末就可以来个出游。机票还便宜。
作者: 香烟5元    时间: 2019-2-11 17:25
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-11 17:24; H5 H. Q/ A8 `6 t
你们在大上海的才方便。随便一个周末就可以来个出游。机票还便宜。
/ Y+ w; C* p/ [; U4 B, s
没你自由,天天在外看风景
作者: 清新淡竹    时间: 2019-2-11 18:14
做广告的来钱快
2 w* V* I9 [5 I! l) x5 b
作者: 湖西山哥    时间: 2019-2-11 19:38
谦之言 发表于 2019-2-11 11:42
$ h8 y# {- }6 s我的小目标是先搞一个亿嘛
, X+ R( Z* m$ b6 w' z. R
你想成为首负,做王八眼跟屁虫…
作者: glandwsx    时间: 2019-2-15 11:22
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-11 17:076 i9 t& e  P3 _4 `
我反正是超喜欢徽州,哈哈,准备4月份从姜堰开车过去,这次要一直南下婺源。之前都只在黟县、歙县和屯溪 ...
- D! F0 u: k4 Q2 c% X
说的我都想去看一看了。。。。
作者: Eric_    时间: 2019-2-15 12:24
12315 12135 傻傻分不清楚。
作者: xxxxxxx    时间: 2019-2-15 12:26
祝福楼主梦想早日实现!
( R2 w8 t: h7 d; n

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2