姜堰三水网

标题: 姜堰的肯德基估计是泰州最忙的肯德基了 [打印本页]

作者: 尘世    时间: 2019-2-12 00:33
标题: 姜堰的肯德基估计是泰州最忙的肯德基了
今天初七了,万家福路口的两家肯德基都还是人满为患
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-12 03:49
步行街肯德基呢4 Y( t& ?2 j1 y$ `* X

作者: jstz    时间: 2019-2-12 07:12
姜堰罗塘 发表于 2019-2-12 03:49
; Y, ~0 H. W- w2 S+ g% i- u步行街肯德基呢

L9 f# q# V; e不遑多让,建议手机下单后自取打包
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-12 07:43
姜堰区目前三家肯德基,一家麦当劳" M4 V+ R& e: }: n$ H

作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-2-12 07:53
姜堰罗塘 发表于 2019-2-12 07:432 w4 O* f) d) D+ O5 O
姜堰区目前三家肯德基,一家麦当劳

3 S2 N5 g) \6 U* ?, `2 m溱潼的呢
作者: ayun    时间: 2019-2-12 08:09
多多支持肯德基吧!毕竟国家队是国内的大股东。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-2-12 08:49
溱潼肯德基春节期间也是忙
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-12 09:28
姜堰罗塘 发表于 2019-2-12 07:43: J1 n: K+ G! i/ ~
姜堰区目前三家肯德基,一家麦当劳
4 L, ~! ~6 L. b5 O6 N! p0 Y; \
4家肯德基,城区3家溱潼1家,今年城区还要开。4 l0 n1 a- x# D4 M. [4 a: D
虽然就一快餐店,但是还算干净卫生。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-12 09:30
至于楼主的问题,我的答案是,那是因为姜堰吃的地方(连锁品牌)太少了,哪怕是个快餐店都不多。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-12 09:30
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-12 09:28 & F" B* O* B. u% r7 l9 f
4家肯德基,城区3家溱潼1家,今年城区还要开。
' E, x9 B: ]. u+ a8 @虽然就一快餐店,但是还算干净卫生。
- s: N  d& G7 f, ]& Z( G" a7 ~
对的,还有溱潼镇都忘记啦,估计时代广场和三水新都会还有肯德基和麦当劳入驻。) b; e/ d6 \4 j4 D4 n

作者: nissan    时间: 2019-2-12 09:36
姜堰几个肯德基都太小。
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-13 00:15
这东西真没啥好吃的
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-13 09:22
作者: 水乡人jy    时间: 2019-2-13 09:40

作者: WesleyZ    时间: 2019-2-13 09:48
城东还是个空白
% \* w+ `9 m5 m5 {+ g' Y
作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-13 12:35
肯德基很忙,但是路南边的麦当劳不忙,这是为什么呢?
: o% {5 U+ l- Y( K
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-2-13 13:41
涛声依旧 发表于 2019-2-13 12:35
- \3 P; D4 `6 [- p6 V  |' R# q肯德基很忙,但是路南边的麦当劳不忙,这是为什么呢?

' \9 E. e8 |  O& A9 @9 G肯德基在国内比麦当劳名气大,反正我偶尔去一下肯德基,麦当劳一次没去过。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2