姜堰三水网

标题: 姜堰海底捞凭学生证打69折吗? [打印本页]

作者: 我爱泰州    时间: 2019-2-13 11:11
标题: 姜堰海底捞凭学生证打69折吗?
听人说在校大学生凭学生证打69折,我这种穷苦人家还没吃过海底捞,想去试试,有人知道打折吗?
作者: mpa858    时间: 2019-2-13 11:17
我替楼主问了,一是下午两点到四点二是晚上十点向后学生证有优惠% D) D. |% v' I& @% |9 H2 E; {

作者: jstz    时间: 2019-2-13 11:20
薅这个羊毛?
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-2-13 11:25
海底捞太忙了,没意思
作者: kellyhung    时间: 2019-2-13 11:39
海底捞吃得服务啊
作者: 哈尼族    时间: 2019-2-13 11:41
要支付宝大学生认证的,凭学生证没用,我年前去吃的,确实不错
2 z  L- l+ t0 V! a* Q8 v
作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-13 12:31
永辉有海底捞的方便火锅,26一份,自己吃饱饱的) K7 l! O4 u/ ?3 V# X& |

作者: 尘世    时间: 2019-2-13 12:42
打这么多折吗,我知道必胜客大学生打85折还是88折的,不过之前靠学生证薅了不少羊毛,去旅游景点都是半价的
作者: 陈思超    时间: 2019-2-13 12:46
作者: 我爱泰州    时间: 2019-2-13 22:14
哈尼族 发表于 2019-2-13 11:414 C. [3 {5 r+ Z- B  i7 Q! e! u
要支付宝大学生认证的,凭学生证没用,我年前去吃的,确实不错
9 w7 \2 n% a% ^, l$ n2 e
支付宝认证完了领券,券有时间限制吗?我想过一周去
作者: 我爱泰州    时间: 2019-2-13 22:15
mpa858 发表于 2019-2-13 11:17
/ A8 t9 F  \8 g  j8 M  M4 H我替楼主问了,一是下午两点到四点二是晚上十点向后学生证有优惠
# P6 F2 M' }1 @0 b
姜堰海底捞APP上显示十点关门....
作者: 陈思超    时间: 2019-2-14 12:34
作者: nsyncer    时间: 2019-2-14 13:52
海底捞卖的是服务,吃的东西都一样。所以没钱就别去买服务了,买点食材回家电磁炉上炖比海底捞舒服
作者: 阿布    时间: 2019-2-14 15:39
9 T& X' j9 s- u' D; b

作者: 阿布    时间: 2019-2-14 15:40
不需要原件
3 K, j. }+ v4 R8 V- O3 L

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2