姜堰三水网

标题: 房降价了 [打印本页]

作者: 133536063620    时间: 2019-2-14 19:25
标题: 房降价了
一年不买房,房必大降
1 q! T+ Q0 I: O. I$ @  @) q5 P
+ K+ b- b* E* m& E
作者: 133536063620    时间: 2019-2-14 19:41
建议取消公摊面积
; v6 k8 y( j# b0 }
作者: 远航小新    时间: 2019-2-14 19:50
133536063620 发表于 2019-2-14 19:41
3 H5 u2 B1 S0 X6 A  M建议取消公摊面积

^0 G  O% }2 }5 S上次看百度,国外其实都没有。
作者: king.    时间: 2019-2-14 20:19
外国跟我们天朝能一个档次吗?3 p; W$ [; x3 l% K! \

作者: 小巴揦子998    时间: 2019-2-14 20:42
哈哈,档次那是相当高。
) @1 D- p2 n) }% [8 X
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-14 20:43
远航小新 发表于 2019-2-14 19:50 ; b$ b. l1 E/ r
上次看百度,国外其实都没有。

9 |, A  \5 R- g9 D小新你好,未来几年你觉得我们姜堰和泰州房价会降吗?,特别是姜堰区的。( w3 @& J. B* F2 S

作者: 坚持不懈    时间: 2019-2-14 20:44
现在还有人信专家?你去问问专家几套房?( k# c2 Z! O+ h; E/ G

作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-14 21:23
坚持不懈 发表于 2019-2-14 20:44 $ ]$ T/ t/ N5 c$ @3 _. Z) v$ }' W! _
现在还有人信专家?你去问问专家几套房?

( |. ^9 H4 u" |房价下降必须先降地价!地皮那么贵,房价如何降?4 ?$ b  u7 w( b; p$ |

作者: 浪漫满屋    时间: 2019-2-14 21:29
我是测算房地产开发成本,房价有80%交给了天朝,是实实在在的银子,你降价了人家吃啥喝啥!
& K' {9 o/ W) `; m% U0 ]) t% ^' V5 k. {1 T2 K

作者: 远航小新    时间: 2019-2-14 22:37
姜堰罗塘 发表于 2019-2-14 20:43
( K3 J/ U, z- C8 Z7 ~/ m" J: H6 a小新你好,未来几年你觉得我们姜堰和泰州房价会降吗?,特别是姜堰区的。

* }- q. a. `( _! t1 m我不是砖家,不太懂,不过我希望会降。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-14 22:41
远航小新 发表于 2019-2-14 22:37 $ v* ]3 v# @8 ~; R# K8 R$ J
我不是砖家,不太懂,不过我希望会降。

3 u  @% _! `* w/ p; X. f! c哦哦
$ V8 Z8 `" q5 M  a
作者: 天下为公    时间: 2019-2-14 22:57
涛声依旧 发表于 2019-2-14 21:23
* k3 ~$ o# T+ c  e- v% N, b' M. y房价下降必须先降地价!地皮那么贵,房价如何降?

]( r5 w7 }0 j* m: K8 \, u4 g地皮是无数革命先烈用生命换来的,来之不易,怎么能便宜呢?
) f) o) ?3 {% [$ D- a
作者: 天下为公    时间: 2019-2-14 22:58
涛声依旧 发表于 2019-2-14 21:23
' S5 n( v# f% H6 r) D2 l房价下降必须先降地价!地皮那么贵,房价如何降?
; |* z& e' u, k- J  m
地皮是无数先烈用生命换来的,怎么能便宜呢?3 t0 d6 m6 M7 G

作者: 夜中东风    时间: 2019-2-15 00:15
希望降价吧
作者: 风吹稻花香    时间: 2019-2-15 00:17
都是希望降,要知道 希望越大失望越大
( L6 q7 x# m# r- _
作者: 姜堰关注    时间: 2019-2-15 00:32
不涨价就是降价兄弟姐妹们( @$ W/ b; C( V( @6 b

作者: 无题    时间: 2019-2-15 07:25
短期受大气候影响,长期得益于姜堰经济的高速发展
作者: jstz    时间: 2019-2-15 07:30
希望共 产主*义早日实现
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-2-15 07:37
远航小新 发表于 2019-2-14 19:50 * J# B$ k1 L4 E. V
* p  A0 @( f; o3 j+ q
因为人家国外都住大别墅吗
+ T, k) f* E. Z$ S$ B
作者: 无题    时间: 2019-2-15 07:40
jstz 发表于 2019-2-15 07:30
3 }" v- O9 t& S; M希望共 产主*义早日实现
+ v" U# [* l4 l0 x8 ~, {
大哥,共产不是平均主义,改革是先富带动后富,国家给各人提供了各种致富机会,你不肯干,天上会下人民币吗,有人说厂里工资低,三四千,那身体好、力气大的为什么就不会改行呢
作者: 无题    时间: 2019-2-15 07:46
有人说城区房价高,自己收入低,没钱买,那为什么不试试改变自己,发挥自己的专长,没技术的可以学技术,现在厂里技术工吃香,青壮男的可以学习装修,现在无论是木工、瓦工、有几个不是年收入10几万的,那些做工头老板的更不要说了,我们这里现在20几岁的小青年都把父辈勤奋、不怕吃苦的本质弄丢了
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-2-15 08:19
大家都别吵吵啦,房价绝对不会降,首先政府就靠着卖地赚钱,二是这几天没看新闻里说又在严查地下钱庄和私人换汇吗?这就是不希望钱外流购买物业,里面的道理大家自己领会!
/ ^' P$ m. y# A: @9 O
作者: 133536063620    时间: 2019-2-15 08:21
今年不做接盘侠
7 A0 y% V1 I# f7 B" Y. F7 j
作者: jy88225186    时间: 2019-2-15 08:38
133536063620 发表于 2019-2-14 19:41
1 B, j! `' G% q建议取消公摊面积

; ~9 p; U( z, ~9 w2 V1 t这话不靠谱,房子的总成本和开发商的利润是确定的,按什么算,一套房的总价是固定的,按建筑面积计算还是按实用面积计算,结果都一样。
作者: 子弹头    时间: 2019-2-15 08:42
姜堰罗塘 发表于 2019-2-14 20:43( O3 v, T: Z5 f" `, {% E
小新你好,未来几年你觉得我们姜堰和泰州房价会降吗?,特别是姜堰区的。

4 X' |4 \% J) D: m矩期看政策,长期肯定会降。年轻人净外流出,怎么可能不降?
作者: 子弹头    时间: 2019-2-15 08:45
无题 发表于 2019-2-15 07:25% z% x) C0 m+ \1 S( F. ]# `$ _
短期受大气候影响,长期得益于姜堰经济的高速发展
7 d% I( y; H( x: {6 @
姜堰已经完处经济洼地,要想扭转除非有大的转折。
作者: 子弹头    时间: 2019-2-15 08:47
无题 发表于 2019-2-15 07:40( E4 A( y* J/ O" Q! o8 Z
大哥,共产不是平均主义,改革是先富带动后富,国家给各人提供了各种致富机会,你不肯干,天上会下人民币 ...
0 G/ n3 K& c- ]1 H8 t9 L
虚拟经济没有根基风雨飘摇,最终是误国害民。
作者: 远航小新    时间: 2019-2-15 10:11
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-2-15 07:37, K6 I% R! R( i4 b7 z8 K4 }
因为人家国外都住大别墅吗

3 i" Q6 I9 z6 T8 h& I那我就不知道了,反正上次看新闻,这个公摊面积,好像也就张中国大陆地区盛行。
作者: glandwsx    时间: 2019-2-15 10:28
远航小新 发表于 2019-2-14 19:503 O& y9 R; Y8 T( L7 A

1 i6 }' I3 Y( V, m# W( ]+ {好像重庆就没有公摊面积。。。
作者: 远航小新    时间: 2019-2-15 10:51
glandwsx 发表于 2019-2-15 10:28
  Q5 O3 f- _% R9 }6 t好像重庆就没有公摊面积。。。
# ]+ E5 W4 y+ }
就算是真的,大陆地区没有公摊的是极少数吧。
作者: glandwsx    时间: 2019-2-15 10:54
本帖最后由 glandwsx 于 2019-2-15 10:55 编辑 9 a! v9 D! R  ?2 Y6 \
远航小新 发表于 2019-2-15 10:51! x1 H9 i7 `- S1 v/ [6 g
就算是真的,大陆地区没有公摊的是极少数吧。
% T* \6 q& i  R) k
是啊,,都想赚公摊的钱。。。绿化公摊可以接受。。感觉严格意义上的楼层公摊就是 重复收费。。。。。,
作者: 兰亭玉美    时间: 2019-2-15 10:59
地价越来越高,工人工资越来越高,建筑成本不断上升,你觉得房价会降?现实一点吧……
. u5 [8 [# c4 |, w5 O3 ~4 a
作者: 远航小新    时间: 2019-2-15 11:15
glandwsx 发表于 2019-2-15 10:54
8 S; O! B* m3 \1 J是啊,,都想赚公摊的钱。。。绿化公摊可以接受。。感觉严格意义上的楼层公摊就是 重复收费。。。。。,

7 S+ P) p6 K: D4 G  g但是吧,就算以后也没了公摊,平均的价格又会高出了许多,理由是:没有公摊了。
作者: Eric_    时间: 2019-2-15 11:24
降是必然,但是你用兰州的新闻来说事么。
作者: vxzn    时间: 2019-2-15 11:58
今年姜堰的房价会出现分水岭,高的坚挺,虚高的会降价。3 ?: v8 V) u" J9 N, y

作者: baomihua1012    时间: 2019-2-15 12:00
朋友最近凤凰台买了套房,房价7200
$ c# v# N' s, Z' L! x$ Y, G
作者: 江城    时间: 2019-2-15 12:04
作者: 泰州挺进不锈钢    时间: 2019-2-15 12:21
随便长 随便降 没钱也不会卖!有钱也不一定会买!+ n5 `$ e7 B' H- k

作者: 二适故里    时间: 2019-2-15 12:26
baomihua1012 发表于 2019-2-15 12:00- a& o" c  y1 \2 e( _
朋友最近凤凰台买了套房,房价7200

1 B  u% C! O0 u5 e$ ~( p9 E看来要打砸售楼处了
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 13:33
baomihua1012 发表于 2019-2-15 12:00
& t$ Z# L4 A, M' Q, y3 Y$ q朋友最近凤凰台买了套房,房价7200

' {4 a4 [* w7 ?' I- q: q& n6 n这个价格还能买到吗?
9 p" B( U# R7 S1 C3 z1 H2 g
作者: 光感one    时间: 2019-2-15 13:45
我朋友上个月买的凤凰台,18层的,4楼,8600元# [$ z( \5 O0 A# ~  K) s- u

作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 14:09
光感one 发表于 2019-2-15 13:45
3 q/ ^" w8 p( D; J- @. I我朋友上个月买的凤凰台,18层的,4楼,8600元
+ ?( d/ w+ T5 j: M
跟7200元差距有点大,不晓得7200能不能买到
$ e' P# K6 f; `- B
作者: C-陳鷰    时间: 2019-2-15 14:10
我去问的是8210元
* H6 n: x0 ]! i
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 14:28
C-陳鷰 发表于 2019-2-15 14:10 * y9 `& ~5 x3 W" O  _7 @5 N
我去问的是8210元

& F1 f9 |- }* Y0 R  N8 q' b0 C碧桂园?还是中梁?
1 B; _6 Y6 u) q. C7 U
作者: vxzn    时间: 2019-2-15 14:42
二适故里 发表于 2019-2-15 12:261 n; T$ z' J0 F0 L8 C  {
看来要打砸售楼处了

! O/ p- T9 ?8 }, G' L君安世纪城还7800左右呢
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-2-15 15:01
C-陳鷰 发表于 2019-2-15 14:10, a9 P) ]* |4 i% t
我去问的是8210元
2 N8 z' l0 k/ ~& n4 x+ d$ T+ i! Z% W
你过段时间没消息估计打电话给你还要有的降~目前整个经济下行,一两年估计起不来,降15%左右完全有可能~
作者: 楚天阔    时间: 2019-2-15 15:15
偏远的地段价格应该会降30%左右,4000左右才是正常价格
作者: C-陳鷰    时间: 2019-2-15 15:33
大巧若拙 发表于 2019-2-15 14:28
5 l! F  @, V9 _) I碧桂园?还是中梁?
6 ]7 E7 I& @0 Q( c1 f8 A
碧桂园凤凰台) Y' ?, T: X' T4 w0 S1 ?

作者: 江城    时间: 2019-2-15 15:41
作者: 陈燕    时间: 2019-2-15 16:17
只是一厢情愿的4、5000,不现实啊。只要维持目前的价格不大幅度上涨,也算好的,让想买的人买到合适的。
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 16:21
C-陳鷰 发表于 2019-2-15 15:33
3 [) P; N5 n% j( v7 [9 B碧桂园凤凰台

, s; T% O+ d2 z0 M1 G. ]  W7 R中梁怎么说的啊,有房吗?
1 `% A; |6 s5 ~; M
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-15 17:47
别指望了
作者: 阿Q自我    时间: 2019-2-15 19:57
买房希望猛涨,没买房希望降到最低限度,可能吗?# n% ]6 S# x9 C" |) ~! H* q

作者: 阿Q自我    时间: 2019-2-15 19:59
无题 发表于 2019-2-15 07:46 4 x) q! n1 f$ {0 p
有人说城区房价高,自己收入低,没钱买,那为什么不试试改变自己,发挥自己的专长,没技术的可以学技术,现 ...

; R: b5 ]" u8 O打工的没有你说的那么高,一年十几万那辛苦!!!!!
. f; _  ^, i; g# s) l9 e
作者: 无题    时间: 2019-2-15 20:02
阿Q自我 发表于 2019-2-15 19:59" A# p4 D3 F  X
打工的没有你说的那么高,一年十几万那辛苦!!!!!
2 U) H1 Z. k$ g
普通人不辛苦哪挣到钱?天上又不会落钱
作者: 无题    时间: 2019-2-15 20:03
江城 发表于 2019-2-15 15:41
' I1 w6 F3 H5 N" X" r4 b4 w是的,姜堰房价4000-5000是比较合理的价格
+ F. W$ L7 T0 K5 o
说高了,应该回到08年重来
作者: 国金篷布制造    时间: 2019-2-15 20:13
想回到08年不太现实吧,毕竟地价,材料费,人工费在那儿呢!
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2019-2-15 20:38
都希望房价降了买一套,然后坐等升值
作者: C-陳鷰    时间: 2019-2-15 21:11
大巧若拙 发表于 2019-2-15 16:21
( }3 p' M" n/ e9 d9 A' K: a) }; e中梁怎么说的啊,有房吗?
+ W4 C) E% A: C6 c* p1 Q( _
今天没时间没去问,明天或后天吧,我去问问看
( p% [, V  {) o' i$ j' b
作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-15 21:22
大巧若拙 发表于 2019-2-15 16:21 5 `3 @' L2 i' C: q$ e
中梁怎么说的啊,有房吗?
5 [9 p+ W& T% @/ j, y) }
帮你问了,中梁还剩3、4套,均价8000多一房一价,建议你买凤凰台,房源多随便选
6 W& L$ }+ }) A$ r: ~, L8 q5 q
作者: 天下为公    时间: 2019-2-15 21:30
不跟风买肯定会降下来的
( p  B$ j& m3 T4 R7 R5 \0 }
作者: 江城    时间: 2019-2-15 21:36
作者: C-陳鷰    时间: 2019-2-15 21:42
那就等到下半年再说吧,不急。还要贷款买,买了也没钱装潢
  J( {% K* A; o7 S/ \; {/ w
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 22:07
涛声依旧 发表于 2019-2-15 21:22 : I: _. A1 ^& U3 X! f& @( r
帮你问了,中梁还剩3、4套,均价8000多一房一价,建议你买凤凰台,房源多随便选

1 q( ]8 n7 }7 ^; |1 R7 L% }我还有点嫌贵
/ Y$ c" C, n8 }" B2 w# ], [4 W/ O
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 22:08
C-陳鷰 发表于 2019-2-15 21:11
" B) k: D& n# `7 L今天没时间没去问,明天或后天吧,我去问问看

! I) s& K4 ?5 S7 E' g
- o, F! E  J4 c. h
作者: 无题    时间: 2019-2-16 07:38
大巧若拙 发表于 2019-2-15 22:07
! c3 {/ P' H# [3 u$ U, o0 A" `  N我还有点嫌贵
) K4 }7 V/ r  _) ?7 e
那就换个楼盘呗,就跟吃饭一样,有人去大酒店  几大千一桌的 ,也有去吃四五百一桌的,照样吃得舒服,买房要根据自身情况,城区五六千的楼盘有的,100平方足够了,
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 09:00
C-陳鷰 发表于 2019-2-15 21:42
& n" W# @* @9 ^" |9 I2 ^那就等到下半年再说吧,不急。还要贷款买,买了也没钱装潢
4 t! \8 `) O$ _6 X5 m; b& l
* ~, _1 b% i" u5 [

作者: 阿Q自我    时间: 2019-8-18 07:38
无题 发表于 2019-2-15 20:02
, ?4 t. U2 p5 A& L# P普通人不辛苦哪挣到钱?天上又不会落钱
* I0 X& b: p: ^8 p  f7 d
是的,劳苦大众啊: T0 _" s4 h  l! }% p

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-8-18 07:58
降了多少?
作者: king.    时间: 2019-8-18 08:26
楼主出来打脸!现在姜堰的房价是你敢卖它就敢飙6 }9 ]3 v( ~5 Y6 g" O: @% n# N* d5 L+ t

作者: rinxinxin    时间: 2019-8-18 08:54
那个融创玉兰卖那么高,听说还卖的不丑,位置也不咋的啊; c+ r7 C& x3 h( Z% Q

作者: 正在输入……@~    时间: 2019-8-18 08:58
水涨船高,水能载舟亦能覆舟
( N& [6 y( T- y' l# J0 \- h  w4 u
作者: 扯蛋    时间: 2019-8-18 09:07
作者: 姜城游子    时间: 2019-8-18 09:41
泰州这边房价相比其他地区真不算高
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-18 09:45
远航小新 发表于 2019-2-14 19:50 9 q6 G) [4 T' K

* G* }8 O# Y7 W+ ^) a- S好像只有国内有
/ F3 h  l/ f4 X6 E6 ?5 m
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-8-18 10:33
4 b, y5 w3 c, ]6 q( g- b
  P4 t' [0 k/ N) S, z4 r

作者: 燃烧的青春    时间: 2019-8-18 13:04
涨5000降1000,算降了吗
' t4 o; J2 R9 b- l" N, A0 Y; b! [
作者: kellyhung    时间: 2019-8-18 14:14
这个老贴看了让人心潮澎湃
作者: dwens    时间: 2019-8-18 14:16
以前我也天真地认为会降,现在地方政府负债这么高,不靠卖地怎么支撑
作者: edifier    时间: 2019-8-18 14:20
公摊,公贪,这得感谢一位李姓的人物,好人不长命祸害遗千年啊,上帝到现在都不收敢他
作者: 无题    时间: 2019-8-18 14:41
见到说房价跌的,笑而不语
作者: 无题    时间: 2019-8-18 14:42
无题 发表于 2019-2-15 07:40* O- w8 C( ~  h% b  e3 {6 G
大哥,共产不是平均主义,改革是先富带动后富,国家给各人提供了各种致富机会,你不肯干,天上会下人民币 ...
# S3 G% W, b/ F  k, F0 M9 ^
一个字 懒
作者: 无题    时间: 2019-8-18 14:44
子弹头 发表于 2019-2-15 08:420 c) I4 h! ^7 q& b: ]0 c. u
矩期看政策,长期肯定会降。年轻人净外流出,怎么可能不降?
, C: ?7 ~$ n/ u% c% b
未来乡下基本没多少人住了,年轻人都往城区跑,城区将建很多中小学,乡下还有学生吗 其余的我不说了  有人会喷
作者: 无题    时间: 2019-8-18 14:46
兰亭玉美 发表于 2019-2-15 10:59# E1 F6 [. F+ O8 C/ f4 p0 [$ V* Q
地价越来越高,工人工资越来越高,建筑成本不断上升,你觉得房价会降?现实一点吧……
9 U+ {5 L: V! [, s% Q6 U
在一些人眼里肯定会降,据说土地不要钱了,工人都是义务工,要给大家发房子呢
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-8-18 15:11

作者: hyabusa    时间: 2019-8-18 15:13
房价要降就棚改,哪个带头降价就约谈。
作者: 1129512701    时间: 2019-8-18 15:56
啥时候不拆迁了,估计就降价了# c' L- w0 N+ Y2 v# I) r

作者: cctv    时间: 2019-8-18 16:17
土地财政,短期有可能 ,长期暂时还没明确
作者: wuchunbosu    时间: 2019-8-18 16:55
励才附近有无新开发房产项目?或者有无房地产项目这两年会上市
作者: 啄目鸟    时间: 2019-8-19 06:08
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-19 07:59
国家美名其曰说要控制房价,那政府还收这么多钱。
作者: 瑞雪兆丰山    时间: 2019-8-19 08:47
远航小新 发表于 2019-2-14 19:501 Y( s- y" k) u7 Z3 ~
5 n. ~) {4 W4 K
公摊是李嘉城发明的
作者: 无题    时间: 2019-8-19 12:06
戴戴140713 发表于 2019-8-19 07:59
( x% C, X! A. ]5 ~- y5 X, G9 w) f4 g国家美名其曰说要控制房价,那政府还收这么多钱。
& H5 \( \& x  j
不收,这些公共设施,比如道路、公园从哪里来?天上会掉钱吗
作者: vxzn    时间: 2019-8-19 14:03
jydb225186 发表于 2019-8-19 09:45$ |+ s; @- Y7 E4 Q& V) s9 j
一套房子的总价是一定的,取消公摊面积,单价就会涨,买房子付出的总价不会有变化。
+ w( H3 E1 i1 L" o$ A
为什么重庆售房只谈实际面积,这个公摊对奸商来说含糊其辞的,利用很多人不懂的来赚钱。。
  v- A# M1 f0 e' S: D你要知道开发商能用到肯定有猫腻。
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-8-19 15:18
无题 发表于 2019-8-19 12:06
. Y$ Q! v, z  I不收,这些公共设施,比如道路、公园从哪里来?天上会掉钱吗
( u0 {! j/ D; |5 d- A* G# C
为人民服务在你口里是变成了骗百姓的谎言是吧
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-8-19 15:19
闪灵二人组 发表于 2019-8-19 15:18% k5 k' y' F( i

j0 h; c! [' b3 |不是打官老爷的脸么?
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-19 16:20
无题 发表于 2019-8-19 12:065 h' u: Z( e$ z
不收,这些公共设施,比如道路、公园从哪里来?天上会掉钱吗
: C" ]. i7 @4 c$ q8 K
那就别吵着降房价啊
作者: hyabusa    时间: 2019-8-20 20:25
无题 发表于 2019-8-19 12:06
) w' Q0 h$ D- H不收,这些公共设施,比如道路、公园从哪里来?天上会掉钱吗

* G7 t- L( X8 V2 u8 x2 D税收干嘛的?
作者: 追疯老头    时间: 2019-8-21 09:18
啄目鸟 发表于 2019-8-21 05:16
  }+ e( a* v3 g( M3 ?7 [) e不允许和无题争论,无题和中国政府一样,永远都是正确的

: Q. |/ L- m0 f2 m1 z1 B, v, o( S“无题”是咱大姜堰房地产行业资深工作人员,尔等刁民,白天做大梦,总是做梦房价下降! u' U; N3 g! J

作者: 无题    时间: 2019-8-21 12:32
闪灵二人组 发表于 2019-8-19 15:183 G6 q* X2 g- X$ i- G' Y
. h5 M4 P, _9 z# M' T
天上掉几台印钞机可好?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2