姜堰三水网

标题: 请问相关部门,励才南侧太宇村的拆迁安置房何时开始动工(罗塘街道已答复) [打印本页]

作者: 00無    时间: 2019-2-19 08:28
标题: 请问相关部门,励才南侧太宇村的拆迁安置房何时开始动工(罗塘街道已答复)
拆迁的时候说好去年下半年开始动工安置房的,迟迟没动工,过年还是租房在别人家过年的,又说今年年初动工,现在又迟迟没消息,没有家,举家租房的日子您能感受吗?请问相关部分太宇村拆按安置房究竟啥时候开始动工
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-19 08:35
安置房建在哪里?
作者: 00無    时间: 2019-2-19 08:36
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-19 08:35
% x1 T( p4 M9 f7 J2 _安置房建在哪里?
" a# `+ z5 A, s0 |
汽车南站东侧空地
作者: 00無    时间: 2019-2-19 08:37
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-19 08:35+ i# q& k- D- w
安置房建在哪里?
% E4 y3 D1 m7 Y* E! U3 b) Q9 I
巴黎城对面,精神病院北侧
作者: 浑水鱼    时间: 2019-2-19 09:15
00無 发表于 2019-2-19 08:37
. V% k; n! _+ L* u巴黎城对面,精神病院北侧
% X, e/ S8 `$ B* g7 r' N4 K6 T
哪儿有精神病院啊
作者: 远航小新    时间: 2019-2-19 09:55
00無 发表于 2019-2-19 08:37
0 _0 {( p0 ?6 `% ^0 E3 e巴黎城对面,精神病院北侧
* P/ ?) y" m/ s( z
那个专科医院搬车站旁边去了啊?
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-20 00:08
拖拖拉拉很正常
作者: 落叶秋风    时间: 2019-2-20 00:32
好像上面不批,那边原新规划建殷唐路小学的$ \1 H& w5 j$ P- b8 ?5 f0 @. L

作者: 落叶秋风    时间: 2019-2-20 00:34
远航小新 发表于 2019-2-19 09:55 : H( L- L( I3 \" u* V
那个专科医院搬车站旁边去了啊?

' c% R, @; m5 C/ H租的房子,临时的2 a, d8 ?5 e9 k$ P( S2 t

作者: kellyhung    时间: 2019-2-20 09:07
祝福早日搬迁
作者: 00無    时间: 2019-2-20 10:33
落叶秋风 发表于 2019-2-20 00:32
$ e: e# T' t, v( O8 H  ^7 Y好像上面不批,那边原新规划建殷唐路小学的

6 h$ w/ T& f6 l; U9 {+ ^不批那问题就大了,
作者: 无题    时间: 2019-2-20 10:36
励才路南延到328国道什么时候开始实施. Q- Q7 M. y- n7 j! L. P0 }

作者: 00無    时间: 2019-2-21 08:04
不会没有人管这事吧
作者: 海梅宝宝    时间: 2019-2-21 08:23
安置房开工建要两年,再装修通风一年,你这样还要过3年。这是现在开始动工的前提,不然还要推迟。2 C5 f( {3 [5 Z+ H" {2 L+ ~* E

作者: 00無    时间: 2019-2-21 09:00
海梅宝宝 发表于 2019-2-21 08:23
; P3 L2 O+ Y" t( o7 U9 b' x安置房开工建要两年,再装修通风一年,你这样还要过3年。这是现在开始动工的前提,不然还要推迟。
; q% ^' m# b+ u% n0 s
就是啊,郁闷啊
作者: 无题    时间: 2019-2-21 09:01
先弄个房子上车呗
作者: 00無    时间: 2019-2-21 09:06
无题 发表于 2019-2-21 09:01
$ {# n: _) [1 n! I- Y0 m先弄个房子上车呗

2 x5 ]2 M9 a( i要这么多房子干嘛,我不看好房地产的,钢筋混凝土不能吃啊,如果在一线还可以,四线我只要住就可以了,所以当初拿的安置房
作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-21 10:35
楼主拆迁你有没有拿钱?! ~. @5 K1 G2 c4 H2 p

作者: 00無    时间: 2019-2-21 11:08
涛声依旧 发表于 2019-2-21 10:35: W; n8 O7 D; L8 ]6 n/ u
楼主拆迁你有没有拿钱?
, ~2 o( ?. l# E. D/ ~' v) |) o' R
没拿,房价这么高,加上装修买不了多少平
作者: 00無    时间: 2019-2-22 08:11
我顶
作者: 无题    时间: 2019-2-22 08:45
00無 发表于 2019-2-21 09:06* v: D9 T' g8 ?7 n" ]
要这么多房子干嘛,我不看好房地产的,钢筋混凝土不能吃啊,如果在一线还可以,四线我只要住就可以了,所 ...

7 Z$ h$ A) Q; r3 p1 H如不急的话,就慢慢等呗,当然,急也急不了
作者: 00無    时间: 2019-2-22 08:51
无题 发表于 2019-2-22 08:453 `4 {' {4 _) M! i0 D2 h
如不急的话,就慢慢等呗,当然,急也急不了
0 z( Q! i" {$ V, b5 E
肯定急啊,哪里也没自己家舒服
作者: 无题    时间: 2019-2-22 08:54
00無 发表于 2019-2-22 08:51" |* R' @3 c; y4 [$ M# ~
0 Z, G! S* |" l9 i0 O3 O
急得起来吗
作者: 特别存在    时间: 2019-2-22 17:11
00無 发表于 2019-2-22 08:51$ J' ^/ a3 q1 B4 u' H+ ^  d
6 `5 I4 f* ]9 I% K( k: g
安置房是不是建设在,丽江花园东侧菜地啊?
作者: 00無    时间: 2019-2-23 08:18
特别存在 发表于 2019-2-22 17:11+ |4 F- H! b8 _
安置房是不是建设在,丽江花园东侧菜地啊?
5 {( L) `# i4 H; D4 f  T
是啊,开始拆迁的时候是这样安排的,不就地安置谁依啊,城南的有人愿意去城北吗?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-23 12:08
远航小新 发表于 2019-2-19 09:55
: o7 k5 L6 J, H那个专科医院搬车站旁边去了啊?

4 x) l; P' w8 D) f是的,姜堰区益民精神病院在新328国道车站出口处东边150米,门朝南
- P& D/ z2 z1 q. E: S
作者: 浑水鱼    时间: 2019-2-23 12:24
励才向南好像还有个房子没拆掉,所以路还没开工
作者: 00無    时间: 2019-2-25 08:35
浑水鱼 发表于 2019-2-23 12:24
: t. A1 j3 j* g( A1 E4 N- W" \励才向南好像还有个房子没拆掉,所以路还没开工

* f0 x8 e" \) v0 t6 q; E) @* E路可以不开工,拆迁安置房要开啊,拆迁的人没地方住啊,我宁可不要那个每年补贴的租金
作者: 子弹头    时间: 2019-2-25 09:07
延期安置是要给过渡费的,只是还是自己的家安逸。
作者: 布衣百姓    时间: 2019-2-25 10:01
估计最快也要到四月份以后能不能动工,也就是今年上半年能动工就谢天谢地了。
作者: 罗塘街道    时间: 2019-2-27 16:34
网友您好,太宇村拆迁安置房,根据励才路南延搬迁村民安置需求,拟在太宇村殷唐路南侧、丽江花园东侧规划建设村民集中居住区。前期安置房规划选址经区规委会会议研究已同意,目前正在实施规划方案设计报批、土地征收等工作,即将开展地质勘探、施工图纸深化设计、项目交地关围等工作。该项目已纳入2019年罗塘街道为民办实事工程,下阶段将加快安置房建设工作推进速度,确保民生实事项目建设顺利实施。谢谢!
作者: 威尼斯    时间: 2019-2-27 16:54
罗塘街道 发表于 2019-2-27 16:34
" r% \$ n1 Q" X  D8 {+ R+ E网友您好,太宇村拆迁安置房,根据励才路南延搬迁村民安置需求,拟在太宇村殷唐路南侧、丽江花园东侧规划建 ...
9 v5 p1 k2 `# i  a% m3 y8 y
是否可以公开2019年罗塘街道为民办实事工程具体细则
作者: 落叶秋风    时间: 2019-2-27 21:28
看来今年要动工了,就是不知路啥时候做# b) Z4 Q9 b3 M7 C9 L% v5 c; n

作者: 00無    时间: 2019-3-1 10:01
罗塘街道 发表于 2019-2-27 16:34
5 ^  \' d0 T- j; B+ @9 R) x0 j, r网友您好,太宇村拆迁安置房,根据励才路南延搬迁村民安置需求,拟在太宇村殷唐路南侧、丽江花园东侧规划建 ...
- k" D" g( ], A" T3 K
经您回复,心里踏实多了,望能按计划交付房子,给当初支持配合拆迁的农民一个稳定的家

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2