姜堰三水网

标题: 又来一波大学改名热啦,希望泰州能抓住这次机会 [打印本页]

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:17
标题: 又来一波大学改名热啦,希望泰州能抓住这次机会
淮海要改成海洋大学,淮阴要改成交通大学,泰州学院合并其他几所三本升个泰州大学应该不得废万难吧...泰州高等教育这几年貌似几乎没发展(南中医那个也只是应撤三本顺势而为的)貌似09年的时候泰州的报纸上就开始鼓吹泰州大学,又有什么什么筹备组,现在已经过去十年了...
3 t, `, \- n5 s1 g! M8 Q
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:18
+ d4 e8 P! i( a& J+ S

: f3 ~; @# _2 |8 C1 Q5 P3 ]* m
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-21 12:22
大学已烂大街了。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:23
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-21 12:22
9 _- s: E% F3 [  y6 v大学已烂大街了。

% f4 B) }/ \7 W  e0 J' E  U* T4 X可是泰州目前还没有...一所都没有...本土的泰州学院也是规模极小
8 T" T0 ?0 C; T
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:27
吉祥三宝 发表于 2019-2-21 12:25
/ }! |6 T4 S' b5 b3 S泰州学院现在全力搞济川校区二期工程呢,目前在建三栋宿舍楼,下一步是食堂,科技楼,人才中心,至于那个泰 ...
$ D* ^6 D( r$ N3 h- v
09年吹的事 ,2030年后实现,这特么也太夸张了吧应该不会这么晚吧: P0 K0 q) l! g4 i; ]

作者: edifier    时间: 2019-2-21 12:37

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:41
吉祥三宝 发表于 2019-2-21 12:32 + C+ v8 S. m% m: b
泰州学院去年底开的党代会确定的,2022年之前是建设济川校区,迎接2022年有个教育部本科教学验收,2022年 ...

7 k2 A+ g8 y1 F5 l8 I5 _3 i+ Y3 C三宝消息好灵通啊
! n% T& x( ^+ K7 y, K' b" ?
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-21 12:42
泰州这个城市又小又没名气,叫「江淮大学」还大气一点
作者: 二适故里    时间: 2019-2-21 12:43
冷剑云 发表于 2019-2-21 12:42) [1 `3 q. n# O
泰州这个城市又小又没名气,叫「江淮大学」还大气一点
& d! s1 u5 R' Y% ]8 X  e7 J9 C  z; E
还以为是淮安...
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:43
冷剑云 发表于 2019-2-21 12:42
6 S2 Y( _+ A! F% L  `8 o泰州这个城市又小又没名气,叫「江淮大学」还大气一点
- N# H! L4 U& h* a& N
扬子江大学) J! |/ n3 H' b

作者: 二适故里    时间: 2019-2-21 12:44
可以把江苏农业大学的招牌抢过来
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-21 12:45
二适故里 发表于 2019-2-21 12:43
: I  u: X. J0 F. S7 ^还以为是淮安...

, Y+ A" [( ~: d$ A  w- u跟淮安有什么关系,镇江还有俩以江苏命名的大学呢,安徽理工还在淮南呢
作者: 二适故里    时间: 2019-2-21 12:46
江苏医科大学也没被占用
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-21 12:46
我爱学习啊 发表于 2019-2-21 12:43; b' X, |) D9 Z
扬子江大学
% Q% G; V) A8 K9 E
这个听上去像技校
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-21 12:48
吉祥三宝 发表于 2019-2-21 12:465 A8 Z2 T  @+ v% v9 b0 e
其实就叫泰州大学挺好的,一旦叫了其他名字,将来就有了离开泰州的可能

$ D" H4 o7 `) G" i, l. m* ^江苏大学准备什么时候离开镇江?
作者: 1058414380    时间: 2019-2-21 14:04
        江苏牧院可以不招五年制高职(初中起点),那部分学生素质教育有待提高,而三年制高专(高中起点)的学生素质教育方面就好很多。
2 u( ^' N3 b& ^9 M  w        像牧院高专的这类学生高中毕业,可以直接上本科,牧院高专升为牧院高专本,也就是3年中,第一年全面学习专科类专业知识,而在第二年附加学习本科类专业基础知识,第三年重点学习本科类专业知识,而专科类专业知识于第二年结束教程。; V: }8 N2 E- T. ^, J1 \1 f* X
        牧院高专本分数线以三本最低分数线为准起招,将来牧院更辉煌,到时“江苏农牧科技职业学院”可正式新命名“江苏农牧科技大学”。# F! g$ u  m9 y. S: Q: g
        请江苏省政府、江苏省农林厅、江苏省教育厅、江苏省财政厅及牧院共同关注!
作者: 1324462009    时间: 2019-2-21 14:34
美国西点军校一直没有改名,但一直全世界闻名。
作者: TCC1114    时间: 2019-6-16 06:32
姜堰也设个校区
作者: 一猫一世界    时间: 2019-6-16 06:40
华夏大学,九州大学,神舟大学
# d& o$ z) ^2 Z* `, P
- g" l3 C) M6 d+ f
作者: AK103    时间: 2019-6-16 07:06
改成枕水大学
作者: kellyhung    时间: 2019-6-16 07:50
叫海陵大学吧
作者: 无题    时间: 2019-6-16 08:02
换汤不换药,你改个校名就是211和985了?
作者: edifier    时间: 2019-6-16 08:30
吹总是要吹的 万一要是实现了呢
作者: 运粮小斗士    时间: 2019-6-16 09:09
吉祥三宝 发表于 2019-6-16 07:28
& D: e, f: R( C  N' \江苏大学是有搬迁到南京的想法的
& l( F/ ^  ?, P/ W, X7 |2 i
镇江的学校都想搬走,但是又难搬,政府不给钱还各种阻碍!后来江科大把苏州理工学院搬到张家港去了,在镇江做市委书记的姜堰人张敬华赶紧找几个学校谈,政府出资建新校区,土地置换!不过,搞了七八年了还没弄好,这些学校又想弄异地校区了!
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-6-16 11:43
运粮小斗士 发表于 2019-6-16 09:09 " E; r; }4 e2 I- t' f
镇江的学校都想搬走,但是又难搬,政府不给钱还各种阻碍!后来江科大把苏州理工学院搬到张家港去了,在镇 ...

- ?; \! g/ D* s+ I% m% S他是南京的书记吧% c5 F$ N% R; y5 j1 B- C

作者: 用心去愛    时间: 2019-6-16 14:03
泰州卫大) C- I$ T" \0 ], _, S  h
泰州美大
! {! d$ |( Q0 M% a+ [& h1 Q
5 v/ ]1 v' i- y- ]" J% @6 H7 g! }& ?* V6 \1 W

作者: 用心去愛    时间: 2019-6-16 14:04
edifier 发表于 2019-6-16 08:30 2 [" F$ o' g4 k; P# L
吹总是要吹的 万一要是实现了呢
4 U7 s( @! r6 L& T# @% L
小目标还是要有的
1 }' E/ p8 C! U
作者: arteoncpf    时间: 2019-6-16 14:18
陪谁去流浪 发表于 2019-2-21 14:08 " ]9 p- S8 _7 i  s1 H/ N  k
江苏苏中大学呢

; }) ^3 b6 i6 p1 a4 x9 I别,叫这个名字又有苏南苏北的人说什么这是野鸡大学,没人承认苏中什么的,一堆废话,扯什么看不起苏北又高攀不了苏南,所以自创苏中...这种屁话看着都无语
) R- f, _5 g  |' J4 t5 t5 C
作者: 中国人寿    时间: 2019-6-17 05:53
泰州人大
0 H4 Y; @. H7 F; a
作者: 姜城游子    时间: 2019-6-17 09:59
南京中医药大学泰州校区这事要抓紧落实下来
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-6-17 11:26
泰州的大学跟姜堰有多大关系。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-6-17 13:17
吉祥三宝 发表于 2019-6-17 10:21
' L$ K+ n. C# M6 c* l+ f5 t这个已经是板上钉钉了,我更关心南理工泰科院什么时候改成南理工泰州校区

$ P- o8 [: j# }你不是说没戏了吗
) A/ L  r8 B6 }- F0 t  C) O
作者: arteoncpf    时间: 2019-6-17 13:27
陪谁去流浪 发表于 2019-6-17 13:14
7 j+ s6 |) S8 g8 ?那叫江苏中部大学呢
( e( j$ D3 k6 V9 l. h) [" e
没必要以一个地理位置来命名大学的,比如泰州的定位在医药方面,那么完全可以搞一个江苏药科大学之类的,以地域起名,就苏南那些“睾贵”的二显,想着法来搪塞你的...
# q# x# _1 L: O: F
作者: arteoncpf    时间: 2019-6-17 13:27
姜堰黄山松 发表于 2019-6-17 11:26 - Z$ D' R, D9 k3 Q1 ?$ {
泰州的大学跟姜堰有多大关系。

) E& ~* [5 Y  }" {( J实话,泰州只会放在那个阿斗区5 N9 X7 s5 b4 s" n- r6 K

作者: 陈思超    时间: 2019-6-17 13:29
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-6-17 15:53
实力不济,一口成不成胖子
作者: 大V王    时间: 2019-6-17 16:09
淮海工毕业的路过,想想当年学校为了改名努力了那么多年,10年开始入学到14年毕业,到如今成功更名,还不论10年我入学之前学校就开始的努力,多少年的努力啊
作者: 大V王    时间: 2019-6-17 16:48
吉祥三宝 发表于 2019-6-17 16:184 R; y% J8 C! o4 ]! D& @/ Q+ q9 j
淮工就是差在区位上,其实这个学校不管是内涵,还是底蕴都不差
" O5 X8 _5 t3 t3 t! R+ `& `
成立的时候毕竟是全省为数不多的综合性大学

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2