姜堰三水网

标题: 常州吾悦国际 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 19:52
标题: 常州吾悦国际
新城是常州本土的企业,在常州开发了多座吾悦广场,之前去过武进的吾悦,今天去的是钟楼区的吾悦国际。负一楼的小餐饮及Gsuper绿地优选超市,还有苏南首家AJ等等。毕竟就在南大街核心商圈,所以人气很好。
, Z5 K) \+ H) w$ z9 S, r( s  O2 H3 m, j5 v/ i; q

) }0 g5 O+ W+ M! ^& t/ I
. e# y! |* I8 U( f* J8 P0 p1 Q
- `" V; |- I: C$ N* _$ [0 o. o# h# _# _, a4 R8 X, }

$ d  H& ^5 f3 W, _; Y
0 Z( w2 g$ i6 O6 a% b% h/ g
& ]# V8 O# V( _0 \+ c
0 Y. p/ e" p8 x0 Q5 t* T
作者: 尘世    时间: 2019-2-23 19:57
来姜堰多好
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-2-23 20:00
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-23 20:03
枕水杨柳 发表于 2019-2-23 20:00
' b+ u/ X& s; k7 {$ L% V吾悦和中南除了常州和南通自家根据地招商很好,在其他城市招商都很一般。

8 B1 \6 ?$ m7 g5 f1 T- V我觉得吾悦还不错啊( X6 z+ X2 n5 `7 B; k* c  G& Y: W6 A

作者: WesleyZ    时间: 2019-2-23 20:07
武进吾悦我去过很多次啦,真的不错6 \7 \* P( `! o( h

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-23 20:23
吾悦广场来姜堰区多好啊
4 a5 T  ?. Y) `! L8 Q  U6 F
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 20:37
吉祥三宝 发表于 2019-2-23 20:32
  C9 b4 m) z% Y" C$ q大班发这个帖子肯定是意有所指啦
# a9 Q1 A, l1 }6 q1 {0 G4 ~
没有,虽然新城确实对管委会地块感兴趣,但是最终结果如何还不得而知。
作者: 老家姜堰    时间: 2019-2-23 20:37
感觉大版是马厂人7 j4 r) F" U$ x4 _4 p) L% y( H

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 20:40
老家姜堰 发表于 2019-2-23 20:37
- f" o7 M) e, {# B感觉大版是马厂人
7 _4 O3 e/ u4 ^8 x) [5 y; o: K
不是。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 20:49
吉祥三宝 发表于 2019-2-23 20:44
+ _3 \" K) m# P" E爱琴海奥特莱斯购物公园就吸引力来说比吾悦广场稍微好那么一点点

1 l  ^5 D5 r! a, @) k# H爱琴海现在发展势头也很好,今天在常州看到也有爱琴海购物公园项目。
作者: 二适故里    时间: 2019-2-23 20:52
常州比泰州年轻,年轻人比泰州多
作者: 二适故里    时间: 2019-2-23 20:53
如果把常州比作手机品牌,常州就是小米,而泰州是锤子
作者: WesleyZ    时间: 2019-2-23 21:04
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-23 20:49
/ x5 }# p/ Q6 G6 f3 S' S爱琴海现在发展势头也很好,今天在常州看到也有爱琴海购物公园项目。

1 p1 c0 P! ~3 v. j4 v, h( h$ B常州奥特莱斯在恐龙园旁边- J4 L! p2 ?+ E2 j/ Q

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 21:06
吉祥三宝 发表于 2019-2-23 20:55/ |( [; J% Q5 }  A8 d* P: G
严重抗议大班只拍吾悦,不拍爱琴海的做法
, P  A9 ~3 b$ \+ o5 B! u8 `) ]; C
爱琴海购物公园我是看到路边的广告,应该没建好吧。7 C! G" [; G- n2 u
吾悦也只是去AJ的,不是刻意去的,哈哈。
作者: 自由的风筝    时间: 2019-2-23 21:13
二适故里 发表于 2019-2-23 20:53
7 p) |4 L* m4 w$ ?" n& m( H如果把常州比作手机品牌,常州就是小米,而泰州是锤子

/ n( F$ u8 I% L0 h+ k: ]) o& F你把一个快要破产倒闭的手机品牌比作泰州,意思是不是泰州也快了
作者: 小峰    时间: 2019-2-23 21:34
不管怎么样还是希望吾悦广场来姜堰,不知道河西街怎么样规划,大版最近有没有消息。/ F! q# i+ ?/ m7 K" H  {

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 21:41
小峰 发表于 2019-2-23 21:34+ y- [& o, g2 @) v- C  y: v6 n
不管怎么样还是希望吾悦广场来姜堰,不知道河西街怎么样规划,大版最近有没有消息。

4 x. g/ |5 P' t3 w0 c7 T* M/ G  h% \河西街只要看到调整后的控规我才能解读一下,目前没有看到控规,在2018年规划局总结中是这么说的:组织编制河东河西街城市设计,已通过专家论证并获区政府批准,控规调整按程序上报市政府。1 |! W2 D: V1 ]2 q3 x6 ~
这个控规调整一方面肯定是增加学校用地,但是不知道其他用地如何调整的。
) E% ]# C& }2 `7 p! _
; `; j9 T2 N- T8 p: L
作者: 来看看    时间: 2019-2-23 21:43
赞!7 W! m1 c% h* O- Z# Y" b

作者: edifier    时间: 2019-2-23 21:49
尘世 发表于 2019-2-23 19:57
) o+ U- g! ~% C1 ]7 _' N来姜堰多好
0 W% }9 s! F0 o
消费跟不上,客流量跟不上 ,人家来做慈善
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 22:11
陪谁去流浪 发表于 2019-2-23 22:10
' k8 I$ l4 ]3 R% R2 f+ g蓝鲸开好几家吾悦了
1 [2 h6 E  r9 _% x都不晓得具体在哪

5 A! K: Y5 d0 \% `5 ^( w$ ~那是因为南鲸太多商业体了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 22:14
上个周末在西安转了下他们目前比较红的两家商业体,大悦城和赛格。大悦城已经是网红打卡地了,看看两层楼高的大师兄:
( b, z2 s. {& o0 h: a3 b  G/ Q
2 ~: t. J) v$ e. [/ T+ J
, O0 @7 B+ v  D/ ~8 Q8 @ $ t% A& K" u8 k  H! W- |

& J$ v' E, ]3 M% j4 l
) Y+ j$ P9 g1 {4 Z
8 ~! G# }2 N" m4 m3 W + [; x- C8 Z2 l

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 22:16
大悦城:
) Z; n: E8 M3 \9 r5 ?" z7 u9 l+ \! y$ A$ j

2 S$ L7 ?1 q% s0 `. ~: |
4 l2 z" y9 E  {5 T( U' f* m 4 _2 V/ F$ P. q  `9 A

/ v) C/ \1 W2 z4 X
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 22:37
吉祥三宝 发表于 2019-2-23 22:26
* X# j) D# `; o2 G( H& S我永远都忘不了大班说中粮来姜堰时我那个鸡冻心情
% _8 z0 @4 @# ]. S5 A9 y% P
就是中粮来,也不会带来大悦城,你激动个啥。
作者: jstz    时间: 2019-2-23 23:27
感觉龙之梦的规模也适合姜堰的需要吧。
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-24 00:25
常州虽然不怎么样,但也不是泰州可以比拟的
作者: Artist龙腾装饰    时间: 2019-2-24 00:55
管委会那的地方不知道有什么进展了三个月有了吧?
6 t% N* a5 V7 |6 i2 C; g; B% f
作者: 阿波罗〃    时间: 2019-2-24 01:05
把常州比作小米的话,泰州只能是个金立语音王,锤子个几把毛) e, A* h9 P" P' U9 U3 R) z* \

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-24 01:50
阿波罗〃 发表于 2019-2-24 01:05
4 V: T% \7 \+ b+ y7 \$ D把常州比作小米的话,泰州只能是个金立语音王,锤子个几把毛

) w0 I- D4 y; G/ G, K/ ~金立已经倒闭了...
; s& _& w. I, G6 [4 a2 |) f3 u
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-24 01:52
吉祥三宝 发表于 2019-2-23 22:26
7 E  l7 i5 y5 e" c我永远都忘不了大班说中粮来姜堰时我那个鸡冻心情

0 Q6 H4 X7 v' }7 _1 m我永远忘不了三宝和我说南理工校区要来的时候,我那个鸡冻的心情
* I. \! f/ g" n8 T
作者: TCC1114    时间: 2019-2-24 06:49
挺好
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-2-24 10:06
我不懂  我只知道 只要版主大神发的 都支持 谢谢
作者: 放逐利比里亚    时间: 2019-2-24 10:19
手推车那张,那么多带字母的饮料要不少钱啊,那个暧昧颜色包装的可乐味道好像不怎么好。
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-2-24 10:26
苏州吴江这边有家吾悦,管理比较混乱,过段时间隔壁万象汇,爱琴海开张,估计要凉。
作者: 姜城游子    时间: 2019-2-24 14:34
把太平洋招过来
作者: 阿布    时间: 2019-2-24 17:14
我就在常州上学
( W* I+ M/ r4 ^; `" w
作者: 阿波罗〃    时间: 2019-2-24 17:21
我爱学习啊 发表于 2019-2-24 01:50 9 C! G0 k  l" U2 \5 e. h& a6 u
金立已经倒闭了...

7 Y6 I5 a/ s2 A) r* Q我的比喻很贴切啊. c( V3 @/ @. k5 Y! g# h. U

作者: 二适故里    时间: 2019-2-26 07:17
阿布 发表于 2019-2-24 17:14
0 A9 m3 Z. e6 J, I# j" R我就在常州上学
. J+ d# S. n- Z9 ~, g& V+ }2 f
毕业后准备回姜堰吗?
作者: 阿布    时间: 2019-2-26 08:30
二适故里 发表于 2019-2-26 07:17 8 h6 X/ i2 n3 {  e6 e) F  N) z  }
毕业后准备回姜堰吗?

2 s- o) E7 Y# _9 k& \想回 又不想回
3 ]0 t; C2 ]4 [* w3 p% [
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-26 10:26
阿布 发表于 2019-2-26 08:30
3 U) I7 U" R8 p. f/ L想回 又不想回
0 d! w  [$ K! b
别回来吧,最次也要在常州待着。
/ K: H- @$ e9 l00后都开始关注家乡发展了,给你点个赞!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-26 11:12
2 `3 c! k/ P" ^5 p: m
吉祥三宝 发表于 2019-2-23 20:320 J/ A, Z( D3 b4 S6 j# K
大班发这个帖子肯定是意有所指啦

* m/ u4 N2 \; Q# p. V6 D, B之前吾悦想拿下管委会地块的搞个9万方的吾悦广场,但晚了。
( V5 a6 W- m4 q但是貌似现在对姜堰还很执着一直在看地,包括罗塘高中西侧等等,但那里是教育小镇的用地范畴。
! k/ F) Q6 d& [! t0 e& k: l我觉得陈庄路南侧以前爱琴海地块也适合他们。。但貌似也是教育小镇范畴。
作者: 阿布    时间: 2019-2-26 20:04
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-26 10:26 . s5 J$ N! d( J, x# C) K
别回来吧,最次也要在常州待着。, Q! m3 N: C6 d; E
00后都开始关注家乡发展了,给你点个赞!
+ R4 z8 _# K' p0 N2 ]- W& B
谢谢谢谢+ c% Y( V2 {! m" E4 h0 |

作者: 自由的风筝    时间: 2019-2-26 20:36
阿布 发表于 2019-2-26 08:30/ _# D! d$ ~! P* e
想回 又不想回

! H2 V2 J* o: X8 B6 f+ _7 Q9 k回来的性价比真心不高,发展机会少很多,工资低很多,房价却低不了多少
作者: 特别存在    时间: 2019-2-26 20:38
/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-2-24 10:26
+ ?, u/ r  F+ ]5 ~2 G苏州吴江这边有家吾悦,管理比较混乱,过段时间隔壁万象汇,爱琴海开张,估计要凉。
* Z9 @: A- @! ~; A! r8 g
                吴江吾悦去过好几次,感觉没啥好的,很一般。如皋吾悦我也去过,也就那样吧,门口有个汉堡王还有点意外!不过姜堰连这种一般水平的综合体都没有,很遗憾!$ n( t/ ]& h2 ~" w+ y, A! V
               万家福之前我还有点期待,现在看下来体量太小,建筑布局也一般,品牌也很少,连个耐克阿迪都没有,品牌少和差的让我震撼!
作者: 自由的风筝    时间: 2019-2-26 20:42
特别存在 发表于 2019-2-26 20:38
/ {, ?9 Y4 }2 s4 R吴江吾悦去过好几次,感觉没啥好的,很一般。如皋吾悦我也去过,也就那样吧,门口有个汉 ...

8 ?3 e7 N( R6 \3 o吾悦你都觉得很一般也就那样了,万家福也就只能这样了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2