姜堰三水网

标题: 昨天去北大街云南石锅鱼吃饭,心情特别不好 [打印本页]

作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2019-2-26 08:18
标题: 昨天去北大街云南石锅鱼吃饭,心情特别不好

' s+ ]7 d( w: |  v/ l5 Q老板娘特别棒,去吃饭的时候脸上笑嘻嘻,点了一份海带花,结果告诉我没有了,说最后结账的时候给我直接扣了,后来我去结账,没看账单,出了门,拿起账单一看,海带花还在啊,我就回去找老板娘,说你海带花没有扣,之前脸上笑嘻嘻的老板娘眼睛都不瞟我一眼,直接板着脸和我说已经扣了,我还在想好尴尬,人家扣了我还过来,但是账单上有这个海带花啊,于是我就在吧台重新加了一遍,丫的没有扣啊,我就和老板娘说不对啊你没有扣。* m! ]; E! |6 m3 I& w
就在这个时候,高潮来了!!!老板娘立马脸色变了,摆了个臭脸,一把拿走账单,还在那边看,然后一身不吭,我说你看要不要把钱退给我啊,老板娘直接白了我一眼,给你给你,很气冲冲的问我“你用什么付钱”,我说是支付宝,然后又瞟了我一眼,给了我13块钱现金,直接甩脸走人了?有这样当老板的?
: s" c7 ]6 Y8 m, u% Y以前的时候生意特别好的时候,我让家里办了两张卡,就是为了来吃,还让一位长辈也办了,现在成天给人摆个臭脸,给谁看?怪不得生意越来越差!!!!!以后不会去吃了,也给广大同志提个醒,别去吃。
. p0 H; C, d3 \1 m# h% E7 p也别说我是个喷子什么的,我在三水网从来没怎么发言,只写过几个关于高铁的帖子,我写这么多,代表的我很不爽,丫的真的不会再去了,给谁脸色看哦!!!
; |; l7 v' r/ g" N3 z. k
作者: 子弹头    时间: 2019-2-26 08:41
吃进去再吐出来难受。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-2-26 08:45
吃的百家姓饭的,就要热情,俗语说得好“和气生财”。
; A9 }8 f  G2 s1 d没得回头客,生意怎么做?
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-2-26 09:02
已免去5毛2
作者: edifier    时间: 2019-2-26 09:02
脸也变的太快了吧,13块钱的事,明明多收了,退下很肉疼吗
作者: 隔壁老王    时间: 2019-2-26 09:07
花钱买气受,放在谁也不爽,支持楼主,以后我也不去了
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-2-26 09:12

作者: 远航小新    时间: 2019-2-26 09:28
这样的生意做不长
作者: 蓝天abc    时间: 2019-2-26 09:36
不像做生意的1 l. n# q% f0 b

作者: 清泉水影    时间: 2019-2-26 09:43
你直接举报他多收费,不开发票不就行了
7 a; [, I: C! ?" B, d* U
作者: 春晓    时间: 2019-2-26 09:46
不管做什么事,就是要讲诚信。这店不讲诚信,还骗人“已经扣了,这就太不象话了。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-26 09:56
我在外地吃过石锅鱼,还是好吃的,这老板娘不地道,迟早关掉
作者: Eminu19851208    时间: 2019-2-26 10:20
这个店换了几个老板了,做不长啊
; Y8 G9 @9 A- q9 o; O
作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2019-2-26 10:27
路人甲_eQ4H5 发表于 2019-2-26 09:02 2 `5 Z5 |  N  L& y
已免去5毛2

2 x7 m& L+ v' R& Z- {. G不是5毛钱的事情,这个都无所谓,主要是我说你有个菜没有上,多收钱了,立刻摆脸色,让人不舒服  z  m: O7 z' ^. W

作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2019-2-26 10:27
Eminu19851208 发表于 2019-2-26 10:20
: K$ P: f! \* D# |8 S这个店换了几个老板了,做不长啊
7 d/ t0 a+ \8 V" Z$ ]4 o
老板娘没换吧,一直都是这个
" s" N+ Q0 U( r& P6 ^2 v+ F* n
作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2019-2-26 10:31
远航小新 发表于 2019-2-26 09:28
. G( s* ^) c' ]这样的生意做不长

; M9 j' ^  O8 {以前生意特别好的,现在越来越冷清1 @' t" ~+ H0 h6 h0 N4 W; F" L) m

作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2019-2-26 10:39
陪谁去流浪 发表于 2019-2-26 10:24 * {3 _8 e9 I) F7 w. k' d5 u
老板娘看到这个帖子瞬间也心情不好了
4 Z$ q. C- E( I6 R3 L
我心情更不好,本来就是吃饭的,1就是1,2就是2,先骗我说已经扣了,后来我再问她要钱,给我摆臭脸,我又不欠她的,本来吃饭给钱天经地义,但是你这样让人心里舒服吗?
- q% K& X4 N, N7 v4 p  W9 ?! C. ^我也不信俸什么顾客就是上帝,但是就算正常人说个话,给谁摆个臭脸啊,你我本来就是平等的,你给我摆臭脸,还不许我说啊,真的很不开心你知道嘛% q$ }9 k, f0 h# S  Y( s, W

作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2019-2-26 10:40
笑眯眯 发表于 2019-2-26 08:45
' w: S* x: j" i: {# c9 E吃的百家姓饭的,就要热情,俗语说得好“和气生财”。& c+ ?4 A0 F+ ~3 r4 B. g" b2 [6 A
没得回头客,生意怎么做?

3 z2 M' C/ {) @  L; I3 C没这么严重,都是相互理解,但是吃个饭给人脸色看不好吧- e8 n* z. t, S$ z, m

作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2019-2-26 10:40
QCR8888 发表于 2019-2-26 09:51 : D3 m7 r" D% C9 D% v+ D2 B
人无笑脸莫开店,这个13分的太开了,合紧点就成B了

- @! f9 S( m! f7 x- w别别别,脏话咱们还是别说的好
# \4 X* ^2 r3 `9 v+ ~; {0 F- B% o
作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2019-2-26 10:41
清泉水影 发表于 2019-2-26 09:43 # u  j9 O: [  D, }
你直接举报他多收费,不开发票不就行了

. M) Z8 ]: O  _1 u0 R大晚上的咋举报哟
. U$ R+ r) A! g+ b, l1 k
作者: 湖西山哥    时间: 2019-2-26 11:15
这老板娘怎么的了,肯定她老公晚上没交公粮,不爽了,把气撒在顾客身上了。
作者: xunwei999    时间: 2019-2-26 11:25
去过一次就不去了,吃完一次夜里我跟我老妹夜里都拉肚子
作者: issacwong    时间: 2019-2-26 11:28
倒闭预定
作者: 远航小新    时间: 2019-2-26 11:51
issacwong 发表于 2019-2-26 11:28
+ w, ^& h/ T4 s( D9 T倒闭预定

- m; Q; ]1 ]0 L4 k: l( w8 u旺铺转让
作者: kysolve    时间: 2019-2-26 12:02
菜菜菜菜菜菜菜 发表于 2019-2-26 10:31
  W. C  t6 L& B0 b; m以前生意特别好的,现在越来越冷清

0 p$ B( [) v/ E开张的时候经常去吃,现在基本海底捞
9 D" a8 W0 o; A1 J0 c9 J
作者: wxjunjy    时间: 2019-2-26 12:06
开张时吃过两次,基本上不去了
作者: mzw2005    时间: 2019-2-26 12:15
支持一下楼主,做生意要厚道!
作者: 浪漫满屋    时间: 2019-2-26 12:28
以后不去了
; ~( |/ F. R- A: b2 r3 P1 l
: B1 E  e3 |6 I5 ?0 m
作者: 天之蛟龙    时间: 2019-2-26 13:35
不责身不责四的去花13块买把链条锁。。。。
作者: 来看看    时间: 2019-2-26 15:58
餐饮服务有待提高!
2 K) Z% X% M0 c% B2 V. Z0 s
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-2-26 22:02
在苏州吃过一次,做法比较新颖,但味道一般,太淡了,没有欲望再吃第二次。
作者: vxzn    时间: 2019-2-26 22:47
就这家,以前用微信点赞忽悠大家,我老婆还有朋友朋友圈点赞,然后去吃饭,前台来了一句活动结束了,你MM得刚做的活动就结束了?立马出门到旁边吃的饭,以后再也没去过。
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-27 00:12
北大街那儿就是坑

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2